- Ответов 105
- Просмотры 17,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
C.C.-sama 19 постов
-
supershmel 14 постов
-
Panzerkater 14 постов
-
Mitea 13 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
А если кланнад считать гаремником, то там адекватный ГГ. И всем девушкам помог как смог. Но это конечно нестандартный гаремник.
-
Не нравится то что в гаремниках всегда(ну или почти) ест девушка номер один. И все понимают уже с самого начало что он с ней замутит, это вопрос времени. Я бы предпочел если бы все девушки былиб изнач
-
Panzerkater, мне не нравится твоё потребительское отношение, как же нравственность, совесть и самокотнтроль? Ненужны. Если я правильно помню, в ШД девушки (кроме Сетсуны) не знали о похождениях Макоты
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Здравствуйте дорогие форумчане. Я в аниме ещё зелёный список просмотренногои поэтому околачиваюсь в темах посоветуйте аниме. Заметил тенденции, что люди просят гаремники, где герой не "тряпка". Я например смотрю что нибудь со школьницами/панцу/гаремом/ояшем в перерывах между чем нибудь вдумчивым или оставляющим сильное впечатление, чтобы разбавить отдохнуть. И при этом не понимаю, почему сам смотрю именно это (компенсирую?) тупо забавляет и хорошо идёт, время пролетает незаметно.
Дискас собственно: тряпки в реале смотрят гаремники с тряпками гг, а бруталы в irl смотрят кинцо про опасных поцыков в гармеме?
ЗЫ темку создал, чтобы лучше понять почему сам смотрю и чужие взгляды почитать