Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2930390

http://i2.minus.com/ifXA5r3oXTWlp.jpg

Описание: История вращается вокруг Мацутаро Сакагути, поистине крепкого орешка. Он не употребляет таких выражений, как «много работать», «прилагать усилия», «мечтать», ведь он не типичный герой сёнэн–манги. Однако в сумо ему нет равных!

world-art

Ещё не смотрел. Интересует мнения. Уже есть рсские сабы на 6 серий.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2930391
Вот я тоже не смотрел, но слышал, что не так плохо, но всё равно хотелось бы больше инфы от смотрящих.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2930392
Начало неплохое но потом начинается спокон. Меня терзают смутные сомнения что по ходу повествования быдло в гг окажется настолько же липовым как гг-отаку в трусливом велосипедисте
Опубликовано
  • Автор
comment_2930461

Посмотрел три серии. Напоминает Айки. Только там герой был в разы умнее, но тоже был очень эгоистичным и охочим до юбок, а также ему прощались многие грешки и за ним также шла охота в качестве "будь нашим учителем" или "будь с нами".

Меня терзают смутные сомнения что по ходу повествования быдло в гг окажется настолько же липовым как гг-отаку в трусливом велосипедисте

Айки читал? Я там просто бросил после одного момента, где слишком уж пафос пошёл.

Опубликовано
comment_2930488

Не читал и теперь похоже и не буду. Лучше Иппо в конце концов прочитаю.

Сабж же пока буду смотреть чисто из за необычности-беглое гугление говорит что за последние 30 лет это второй спокон про сумо и первый овашка.

Опубликовано
  • Автор
comment_2930493

Не читал и теперь похоже и не буду. Лучше Иппо в конце концов прочитаю.

Айки первый на моей памяти сёнен с боевыми искусствами и гаремом где гг и правду трахается при каждом удобном случае. Хотя бы ради этого стоит ознакомиться. Тем более Айки местами более реалистичный чем Кеничи, имею ввиду когда речь заходит про некоторые подлости и жестокость.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.