Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Именно. Возвращаясь к самому началу: после такого "будильника" и фразы "а что это там твёрдое" обычно идёт или перепихончик или... ну, то, что в сериале.

"Перепихончик" во второй серии будет. И еще много где, учитывая характер контракта между Мио и Басарой (даже левелапы через секс). Другое дело что он и в первоисточнике то шел с отмазкой "без проникновения", так в аниме половину разврата вынесли за кадр.

И вообще, на тему "легко одетая рыжая сестричка с ГГ в одной комнате на одной кровати" Гризая всё сказала.

Даже такое? Впрочем, в аниме все равно отцензурят.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Перепихончик" во второй серии будет. И еще много где, учитывая характер контракта между Мио и Басарой (даже левелапы через секс). Другое дело что он и в первоисточнике то шел с отмазкой "без проникновения", так в аниме половину разврата вынесли за кадр.

Даже такое? Впрочем, в аниме все равно отцензурят.

Если я хочу пофапать, то иду смотреть хентай. Если хочу смотреть на красивых полураздетых девок в щекотливых ситуациях, но без прона - иду читать Школу-тюрьму, потому что там и кроме этого есть интересные находки.

Не понимаю я, зачем всё это недо-, если кроме самого факта "смотрите, это же недо-, это же круто!" больше ничего нет.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Один винов сезона, почти хентай с одной стороны и Elfen Lied с другой, мда, это аниме вообще довольно откровенно, и в плане разборок тоже. Обычно гнушаются изображать подробно.

Так то довольно мило, и сделано с душой. Боёвка годная, и с гаремом не перебрали. Радует что герои становятся всё более адекватные и всё менее овощные.

Правда, некоторые фрагменты при экранизации ранобэ выпустили, так что не сразу понятно что-откуда, но потом как правило поясняется во флэшбэках.

Музыка божественна, как OP/ED, так и фоновая.

Будем-с ждать второй сезон, который обещан на осень.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Ё-моё, да что ж мне не везёт так, а? Что не соберусь с нового смотреть - всё фуфло какое-то попадается. Этот сериал - скучное галимое фуфло, это даже не эччи, потому что в эччи есть на что посмотреть, это какая-то унылая тупорылая бодяга, похоже на галимый клон Хайскул ДхД, но то хотя бы прикольное. Блин, меня купили фразой про то, что там будут сестрички и я ожидал, что тут опять будут разборки между сестрой, старостой и подружкой детства, а мне реально подсунули такую дрянь... Ещё и второй сезон придумали, кому он впёрся вообще? Ну что за дела, аниме действительно перевелось или мне так не везёт?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

...А мне нравится :a_03:

Парнишка боец неплохой и при этом с мозгами дружит; Суккуба-сводница просто прелесть; Сестрёнка и Подруга Детства друг-друга прекрасно дополняют; Таинственная Сенсей очччень интересная особа; ну и Новенькая явная цундере...Что интереснее всего, так это отношения между гаремом и мужем - без взвизгов "Извращенец!" и кровопускания, да ещё и соглашением леди по дележке жениха :a_02:

Ну и разная чисть и нечисть со своими скандалами, интригами и прочим, довольно любопытна...

Нецензуренную версию с добавленными сценами бы ещё достать и было бы вообще прекрасно!

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация