Mitea Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Именно. Возвращаясь к самому началу: после такого "будильника" и фразы "а что это там твёрдое" обычно идёт или перепихончик или... ну, то, что в сериале."Перепихончик" во второй серии будет. И еще много где, учитывая характер контракта между Мио и Басарой (даже левелапы через секс). Другое дело что он и в первоисточнике то шел с отмазкой "без проникновения", так в аниме половину разврата вынесли за кадр.И вообще, на тему "легко одетая рыжая сестричка с ГГ в одной комнате на одной кровати" Гризая всё сказала.Даже такое? Впрочем, в аниме все равно отцензурят. Изменено 26 января, 2015 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 "Перепихончик" во второй серии будет. И еще много где, учитывая характер контракта между Мио и Басарой (даже левелапы через секс). Другое дело что он и в первоисточнике то шел с отмазкой "без проникновения", так в аниме половину разврата вынесли за кадр.Даже такое? Впрочем, в аниме все равно отцензурят.Если я хочу пофапать, то иду смотреть хентай. Если хочу смотреть на красивых полураздетых девок в щекотливых ситуациях, но без прона - иду читать Школу-тюрьму, потому что там и кроме этого есть интересные находки. Не понимаю я, зачем всё это недо-, если кроме самого факта "смотрите, это же недо-, это же круто!" больше ничего нет. Цитата
Xarlamov Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Интересно - кто нибудь ждал? 2-й сезон на октябрь Shinmai Maō no Testament BURST Цитата
Элионт Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Один винов сезона, почти хентай с одной стороны и Elfen Lied с другой, мда, это аниме вообще довольно откровенно, и в плане разборок тоже. Обычно гнушаются изображать подробно.Так то довольно мило, и сделано с душой. Боёвка годная, и с гаремом не перебрали. Радует что герои становятся всё более адекватные и всё менее овощные. Правда, некоторые фрагменты при экранизации ранобэ выпустили, так что не сразу понятно что-откуда, но потом как правило поясняется во флэшбэках.Музыка божественна, как OP/ED, так и фоновая.Будем-с ждать второй сезон, который обещан на осень. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Ё-моё, да что ж мне не везёт так, а? Что не соберусь с нового смотреть - всё фуфло какое-то попадается. Этот сериал - скучное галимое фуфло, это даже не эччи, потому что в эччи есть на что посмотреть, это какая-то унылая тупорылая бодяга, похоже на галимый клон Хайскул ДхД, но то хотя бы прикольное. Блин, меня купили фразой про то, что там будут сестрички и я ожидал, что тут опять будут разборки между сестрой, старостой и подружкой детства, а мне реально подсунули такую дрянь... Ещё и второй сезон придумали, кому он впёрся вообще? Ну что за дела, аниме действительно перевелось или мне так не везёт? 2 Цитата
Mitea Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Ну что за дела, аниме действительно перевелось или мне так не везёт?Shimoseka попробуй. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Трусы на голове - это круто. Попробую. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Этот сериал можно было вычислить уже по постеру-и не смотреть не будучи поклонником жанра. Изменено 19 августа, 2015 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
-Ди- Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) ...А мне нравится :a_03: Парнишка боец неплохой и при этом с мозгами дружит; Суккуба-сводница просто прелесть; Сестрёнка и Подруга Детства друг-друга прекрасно дополняют; Таинственная Сенсей очччень интересная особа; ну и Новенькая явная цундере...Что интереснее всего, так это отношения между гаремом и мужем - без взвизгов "Извращенец!" и кровопускания, да ещё и соглашением леди по дележке жениха :a_02: Ну и разная чисть и нечисть со своими скандалами, интригами и прочим, довольно любопытна... Нецензуренную версию с добавленными сценами бы ещё достать и было бы вообще прекрасно! Изменено 2 ноября, 2015 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
-Ди- Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Интересные слова насчет его ограничителей и матерей :a_14: Похоже ожидается масштабный турнир между фракциями, а в кулуарах заговоры и хитрые планы :a_02: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.