Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну это хорошо, что показали

перетасовать моменты лучше, чем вырезать

ferdinand сказал:

Neckit сказал:Судя по скринам. Есть подозрение, что нападение на базу показали в 3-ей серии. Вместо 2-ой.Июо ракурсы точь в точь с того самого моментаСообщение отредактировал Neckit: Сегодня, 19:15ага, только конец ее поменяли. Тацуми сразу зарубил тигроголового - ведь он уже Огра завалил, типо не колеблется теперь.

Битва пол серии занимает? У меня равка все еще качается?

Сообщение отредактировал Neckit: Сегодня, 20:03

не, максимум 3 минуты

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лол, быстро. Ну собственно, как и в манге.

А я был прав White Fox дотошно следует оригиналу, лишь немного меняя местами события

Neckit сказал:ну это хорошо, что показалиперетасовать моменты лучше, чем вырезатьferdinand сказал:Neckit сказал:Судя по скринам. Есть подозрение, что нападение на базу показали в 3-ей серии. Вместо 2-ой.Июо ракурсы точь в точь с того самого моментаСообщение отредактировал Neckit: Сегодня, 19:15ага, только конец ее поменяли. Тацуми сразу зарубил тигроголового - ведь он уже Огра завалил, типо не колеблется теперь. Битва пол серии занимает? У меня равка все еще качается? Сообщение отредактировал Neckit: Сегодня, 20:03не, максимум 3 минуты

Опубликовано

Лол, быстро. Ну собственно, как и в манге.

А я был прав White Fox дотошно следует оригиналу, лишь немного меняя местами события

ferdinand сказал:

Neckit сказал:ну это хорошо, что показалиперетасовать моменты лучше, чем вырезатьferdinand сказал:Neckit сказал:Судя по скринам. Есть подозрение, что нападение на базу показали в 3-ей серии. Вместо 2-ой.Июо ракурсы точь в точь с того самого моментаСообщение отредактировал Neckit: Сегодня, 19:15ага, только конец ее поменяли. Тацуми сразу зарубил тигроголового - ведь он уже Огра завалил, типо не колеблется теперь. Битва пол серии занимает? У меня равка все еще качается? Сообщение отредактировал Neckit: Сегодня, 20:03не, максимум 3 минуты

ага, еще фансервиса малясь добавляют типа Мейн в нижнем белье.

Опубликовано

у Xebec с TOkyo ESP в этом плане вышло логичнее. В оригинальной манге у Ринки при телепортации, исчезала верхняя одежда , оставался

лифчик с трусами, Но ведь лифон и трусики это тоже одежда. В аниме же она нагишом падает к соседу. В манге потом сказали, что это банальная цензура)

ага, еще фансервиса малясь добавляют типа Мейн в нижнем белье.

Опубликовано (изменено)

Крутота, че. Цензуры как обычно минимально. Даже сцену с Палачом не изменяли. Интересно, а покажут ли отрывание головы бедной девушке.

Ну и за 3 серии экранизирован первый том. Почти один в один.

Следующая серия битва с Палачом.

А вот на 5 или 6 серии появится Серью. И настанет смерть Шер(

Изменено пользователем Neckit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если бы в моей школе боевых искусств инструктор мог вырваться из вражеского захвата исключительно стуча по спине оппонента, я бы тоже его нафиг в ЧОП выгнал.
Опубликовано

Если до просмотра у меня были сомнения в интересе к происходящему, мангу же читал, повороты знаю, ничем не удивишь... Но нет, происходящее вполне интересно и драйвово, хоть и является всего лишь прелюдией перед появлением Эсдес.

Перестановка эпизодов пошла на пользу компановке, но вот со стороны смысла эпизод с наёмниками после эпизода с Огром просто не нужен. Как флешбек бы оформили что ли...

Расчленёнка - это збс, а вот музыка не впечатлила. Гитарный бодренький оп с не подходящим под него женским вокзалом и медленный слезодавительный энд. Стандарт жанра.

П.с. По манге мне казалось, что Акаме помладше. И сисек ей явно пририсовали. И как ни странно, мне это не по нраву.

Опубликовано (изменено)

Пусть она будет озвучивать Серю. Пожалуйста.

Jaegers character designs and voice cast revealed:

http://akame.tv/character.html

Seryu: Kana Hanazawa

Wave:Yoshimasa Hosoya

kurome: Ayaka Ohashi

Dr. Stylish: Ken Narita

Bors: Eiji Takemoto

Ran: Junji Majima

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /\/ \

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это просто праздник какой-то. Не только отличная экранизация. Да еще и КанаХана на роль Серю.

Певец Белой Прямой сказал:Пусть она будет озвучивать Серю. Пожалуйста.ЦитатаJaegers character designs and voice cast revealed:http://akame.tv/character.htmlSeryu: Kana HanazawaWave:Yoshimasa Hosoyakurome: Ayaka OhashiDr. Stylish: Ken NaritaBors: Eiji TakemotoRan: Junji Majima( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /\/ \ Сообщение отредактировал Певец Белой Прямой: Сегодня, 13:45

Опубликовано
В 4 серии экранизировали 5 и 6 главы. Немного зацензурили начало с Палачом, показав с другого ракурса. В остальном все вроде по манге - отсебятина минимальна: типа умирающего посыльного из штаба революционной армии с письмом и как Брэд бросает взгляды на Тацуми (хотя, может, это и было, я уже не помню). По идее, в следующей серии должны показать Эсдес.
Опубликовано (изменено)

Порадовало, что было минимум статики, максимум экшена.

В 4 серии экранизировали 5 и 6 главы. Немного зацензурили начало с Палачом, показав с другого ракурса. В остальном все вроде по манге - отсебятина минимальна: типа умирающего посыльного из штаба революционной армии с письмом и как Брэд бросает взгляды на Тацуми (хотя, может, это и было, я уже не помню). По идее, в следующей серии должны показать Эсдес.

Изменено пользователем Neckit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, 4я серия смотрелась на одном дыхании. Радует экранизация, радует. А ещё больше будет радовать, когда покажут Богиню.

Ждём явление главной героини этого сезона(простите, Кирито, Рурумо).

Опубликовано

Ждём явление главной героини этого сезона

Вне зависимости от моего к ней отношения, другого кандидата действительно так сразу назвать не получается. Усаги, может быть?

Опубликовано (изменено)

Усаги, может быть?

Усаги уже не просто Героиня Года, а Героиня Десятилетия, если ни тысячелетия. Для неё все эти сезоны - так, мелочь.

Ну если смотреть по топовым аниме сезона, то только Синон может создать хоть какую-то конкуренцию, и то сугубо токмо благодаря пиару.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Закаваился с Акаме в последней серии. Аниме явно пошло ей на пользу. В такие моменты начинаешь даже немного жалеть, что не такая уж она и главная героиня. А потом вспоминаешь Эсдес и все в порядке с миром
Опубликовано

Ну что, скоро там БОГИНЯ?

Харухи точно не будет. А Эсдес наверно предпочла бы что называли "госпожа"=)

4 серия получилась неплохо... как-то начинает набирать обороты сериал... Думаю к поялению Эсдес начнется напалм... Но Микуру бима явно не хватает=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация