ferdinand Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 ну это хорошо, что показалиперетасовать моменты лучше, чем вырезатьferdinand сказал:Neckit сказал:Судя по скринам. Есть подозрение, что нападение на базу показали в 3-ей серии. Вместо 2-ой.Июо ракурсы точь в точь с того самого моментаСообщение отредактировал Neckit: Сегодня, 19:15ага, только конец ее поменяли. Тацуми сразу зарубил тигроголового - ведь он уже Огра завалил, типо не колеблется теперь. Битва пол серии занимает? У меня равка все еще качается? Сообщение отредактировал Neckit: Сегодня, 20:03не, максимум 3 минуты Цитата
Neckit Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Лол, быстро. Ну собственно, как и в манге.А я был прав White Fox дотошно следует оригиналу, лишь немного меняя местами событияNeckit сказал:ну это хорошо, что показалиперетасовать моменты лучше, чем вырезатьferdinand сказал:Neckit сказал:Судя по скринам. Есть подозрение, что нападение на базу показали в 3-ей серии. Вместо 2-ой.Июо ракурсы точь в точь с того самого моментаСообщение отредактировал Neckit: Сегодня, 19:15ага, только конец ее поменяли. Тацуми сразу зарубил тигроголового - ведь он уже Огра завалил, типо не колеблется теперь. Битва пол серии занимает? У меня равка все еще качается? Сообщение отредактировал Neckit: Сегодня, 20:03не, максимум 3 минуты Цитата
ferdinand Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Лол, быстро. Ну собственно, как и в манге.А я был прав White Fox дотошно следует оригиналу, лишь немного меняя местами событияferdinand сказал:Neckit сказал:ну это хорошо, что показалиперетасовать моменты лучше, чем вырезатьferdinand сказал:Neckit сказал:Судя по скринам. Есть подозрение, что нападение на базу показали в 3-ей серии. Вместо 2-ой.Июо ракурсы точь в точь с того самого моментаСообщение отредактировал Neckit: Сегодня, 19:15ага, только конец ее поменяли. Тацуми сразу зарубил тигроголового - ведь он уже Огра завалил, типо не колеблется теперь. Битва пол серии занимает? У меня равка все еще качается? Сообщение отредактировал Neckit: Сегодня, 20:03не, максимум 3 минуты ага, еще фансервиса малясь добавляют типа Мейн в нижнем белье. Цитата
Neckit Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 у Xebec с TOkyo ESP в этом плане вышло логичнее. В оригинальной манге у Ринки при телепортации, исчезала верхняя одежда , оставался лифчик с трусами, Но ведь лифон и трусики это тоже одежда. В аниме же она нагишом падает к соседу. В манге потом сказали, что это банальная цензура)ага, еще фансервиса малясь добавляют типа Мейн в нижнем белье. Цитата
Neckit Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Крутота, че. Цензуры как обычно минимально. Даже сцену с Палачом не изменяли. Интересно, а покажут ли отрывание головы бедной девушке.Ну и за 3 серии экранизирован первый том. Почти один в один.Следующая серия битва с Палачом.А вот на 5 или 6 серии появится Серью. И настанет смерть Шер( Изменено 20 июля, 2014 пользователем Neckit (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Если бы в моей школе боевых искусств инструктор мог вырваться из вражеского захвата исключительно стуча по спине оппонента, я бы тоже его нафиг в ЧОП выгнал. Цитата
19th_аngel Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 У него просто решалка в откате была :lol: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Если до просмотра у меня были сомнения в интересе к происходящему, мангу же читал, повороты знаю, ничем не удивишь... Но нет, происходящее вполне интересно и драйвово, хоть и является всего лишь прелюдией перед появлением Эсдес. Перестановка эпизодов пошла на пользу компановке, но вот со стороны смысла эпизод с наёмниками после эпизода с Огром просто не нужен. Как флешбек бы оформили что ли... Расчленёнка - это збс, а вот музыка не впечатлила. Гитарный бодренький оп с не подходящим под него женским вокзалом и медленный слезодавительный энд. Стандарт жанра. П.с. По манге мне казалось, что Акаме помладше. И сисек ей явно пририсовали. И как ни странно, мне это не по нраву. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Пусть она будет озвучивать Серю. Пожалуйста.Jaegers character designs and voice cast revealed:http://akame.tv/character.htmlSeryu: Kana HanazawaWave:Yoshimasa Hosoyakurome: Ayaka OhashiDr. Stylish: Ken NaritaBors: Eiji TakemotoRan: Junji Majima ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /\/ \ Изменено 26 июля, 2014 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Neckit Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Это просто праздник какой-то. Не только отличная экранизация. Да еще и КанаХана на роль Серю.Певец Белой Прямой сказал:Пусть она будет озвучивать Серю. Пожалуйста.ЦитатаJaegers character designs and voice cast revealed:http://akame.tv/character.htmlSeryu: Kana HanazawaWave:Yoshimasa Hosoyakurome: Ayaka OhashiDr. Stylish: Ken NaritaBors: Eiji TakemotoRan: Junji Majima( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /\/ \ Сообщение отредактировал Певец Белой Прямой: Сегодня, 13:45 Цитата
Vicente Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Тему не читала, может кто сказать, была ли (будет? пропущена?) эта сцена из манги в аниме?http://38.media.tumblr.com/b27342ec2e08422557e21429135616e9/tumblr_n8jcuyltNy1qe05wuo1_400.png Цитата
Neckit Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Она опущенаТему не читала, может кто сказать, была ли (будет? пропущена?) эта сцена из манги в аниме?http://38.media.tumb...e05wuo1_400.png 1 Цитата
ferdinand Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 В 4 серии экранизировали 5 и 6 главы. Немного зацензурили начало с Палачом, показав с другого ракурса. В остальном все вроде по манге - отсебятина минимальна: типа умирающего посыльного из штаба революционной армии с письмом и как Брэд бросает взгляды на Тацуми (хотя, может, это и было, я уже не помню). По идее, в следующей серии должны показать Эсдес. Цитата
Neckit Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Порадовало, что было минимум статики, максимум экшена.В 4 серии экранизировали 5 и 6 главы. Немного зацензурили начало с Палачом, показав с другого ракурса. В остальном все вроде по манге - отсебятина минимальна: типа умирающего посыльного из штаба революционной армии с письмом и как Брэд бросает взгляды на Тацуми (хотя, может, это и было, я уже не помню). По идее, в следующей серии должны показать Эсдес. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Neckit (смотреть историю редактирования) Цитата
ferdinand Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Эээ слишком сильный спойлер, не? Лучше убрать, наверное. Цитата
Neckit Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Действительно, лучше уберу.Экранизация максимум радует короче Эээ слишком сильный спойлер, не? Лучше убрать, наверное. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Да, 4я серия смотрелась на одном дыхании. Радует экранизация, радует. А ещё больше будет радовать, когда покажут Богиню. Ждём явление главной героини этого сезона(простите, Кирито, Рурумо). Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Ждём явление главной героини этого сезонаВне зависимости от моего к ней отношения, другого кандидата действительно так сразу назвать не получается. Усаги, может быть? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Усаги, может быть?Усаги уже не просто Героиня Года, а Героиня Десятилетия, если ни тысячелетия. Для неё все эти сезоны - так, мелочь. Ну если смотреть по топовым аниме сезона, то только Синон может создать хоть какую-то конкуренцию, и то сугубо токмо благодаря пиару. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Ждём явление главной героини этого сезона(простите, Кирито, Рурумо). Хмм... одобряю! ) Цитата
Quaken Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Закаваился с Акаме в последней серии. Аниме явно пошло ей на пользу. В такие моменты начинаешь даже немного жалеть, что не такая уж она и главная героиня. А потом вспоминаешь Эсдес и все в порядке с миром Цитата
Tough REI Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Ну что, скоро там БОГИНЯ? Цитата
Neckit Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Ну что, скоро там БОГИНЯ? В 5-6-й серии появится Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Ну что, скоро там БОГИНЯ? Харухи точно не будет. А Эсдес наверно предпочла бы что называли "госпожа"=) 4 серия получилась неплохо... как-то начинает набирать обороты сериал... Думаю к поялению Эсдес начнется напалм... Но Микуру бима явно не хватает=) Цитата
19th_аngel Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Но Микуру бима явно не хватает=) Есть же "Тыковка" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.