Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2928391

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130117064312/akamegakill/images/thumb/3/36/Characters.png/670px-0,777,0,424-Characters.png

Akame ga Kill

アカメが斬る!

Жанр: приключения, фентези

один сезон, >=24 серии, выпуск с 07.07.2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/12825.jpg

Режиссёр: Кобаяси Томоки

Сейю: Амамия Сора, Сайто Сома и другие

Паренёк отправился из деревни на заработок в столицу. Имеет меч, наивность и чувство справедливости. Но по прибытию его на работу не берут, да к тому же ещё и обкрадывает сисястая прекрасная "сестричка". А потом при интересных обстоятельствах он узнаёт, что она входит в банду убийц. Угадайте, что происходит дальше?

Отзыв:

Скрытый текст
После первых серий сказать можно одно: справились. Все опасения насчёт цензуры не оправдались, сокровища лбёт ручьём, бликов/затемнений не наблюдается. Начальные главы переданы полностью, но серии с 7, похоже, начнут резать. Или переставлять дополняющие события в удобном режиссёру порядке. Хотя что бы не произошло - будет Эсдес, а в движении и с голосом она даже более великолепна, чем в манге.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art

ANN

Дополнительная информация

Скрытый текст
Снято по манге: Akame ga KILL! (на русском, на английском).

Сейю: Акаме - Sora AMAMIYA(Каори в Isshuukan Friends)

Леоне - Yuu ASAKAWA(Сакаки из Адзуманги)

Тацуми - Soma Saito(ничего выдающегося)

Брэд - Konishi Katsuyuki (Орущий Казама из D-frag, Ога из Вельзевула, и, да, КАМИНА)

Мейн - Yukari TAMURA(Канако из имоты, Судзуха из Врат и Ямада из Извращенки. Тентен в наруте.)

Шэр - Mamiko NOTO(Савако из Дотянуться до тебя и сама Харука Ногидзаки)

Роб - Matsuoka Yoshitsugu(Сора из НоуГейма, Кирито я даже не знаю откуда)

Надежда(Надженда?) - Risa MIZUNO(ничего выдающегося)

Несравненная Эсдес - Akesaka Satomi(как ни прискорбно, список тоже не радует)

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 233
  • Просмотры 41,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мдя, какой-то разрыв шаблона я тут словил. Начало: ГГ вполне себе пытается быть интересным, намечается эдакий Кеничи без цензуры. Дальше: на ГГ напялили крутые доспехи и тут сам он ровно с этого места

• мне понравилось почти всё, буквально за 2 дня глянул. практически идеальная вещь в рамках сёнэн-жанра, не слишком затянутая, очень боевая и даже логически завершённая. конечно, есть и минусы, которые

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Пиу-пиу. Фиг его знает, что это, но разрушительно.     Она очень добрая, да.     АПД. По истории, было создано 44(вроде) супероружия, которыми и владеют наши герои. Ну и надо же их сделать разными!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2984555

Не раз замечал, что как раз Люси жалеть не принято. Думаю, часть анимешников просто не прониклась идеей, что все злодеи - жертвы обстоятельств и исходит из чёрно-белых европейских стереотипов :)

Так император как раз очень попадает под определение жертвы обстоятельств, тем более он еще ребенок. Но нет, он типа сам сделал свой выбор и блаблабла, зато у той же Эсдес поклонников немало, да и холивар про Люсю и как она имеет право мочить человечишек периодически возгорается с новой силой. В сиськах сила )

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2984602
В сиськах сила )

Неправда Ваша. У этой, как её, чокнутой с Гекатонхейром, с сиськами все было в порядке, но как же я радовался, когда Мйэн её шлёпнула...

Правда, момент гибели был обставлен трогательно.

...мы с тобой пойдем на преломление снов,

Серебром оправит нам мистика руки...

Опубликовано
comment_2984775

Так император как раз очень попадает под определение жертвы обстоятельств, тем более он еще ребенок.

И он, и Люся, и множество других. В аниме это тренд, вообще-то. Причём помимо сисек. Но не все это принимают, ибо менталитет другой.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2984993

И он, и Люся, и множество других. В аниме это тренд, вообще-то. Причём помимо сисек. Но не все это принимают, ибо менталитет другой.

Да ладно. Как можно увидеть в соответствующей теме желающих пожалеть кавайную тян гораздо больше, чем желающих пожалеть некавайного мальчика.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2984998

,

Ну, статистику я не собирал, может, и так. Но, может, всё же не в сиськах дело. В социальной роли тян и кунов, например.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2997766

мне понравилось почти всё, буквально за 2 дня глянул. практически идеальная вещь в рамках сёнэн-жанра, не слишком затянутая, очень боевая и даже логически завершённая. конечно, есть и минусы, которые можно отметить:

- сеттинг. смущает вот меня, когда одновременно сосуществуют автоматы \ пулемёты \ тактические боеголовки и, блин, рыцари в доспехах наперевес с палицами.

- баланс. в подобных сериалах проблема баланса всегда актуальна, но здесь, эта Эсдес, замораживающая врагов сотнями, да ещё и останавливающая время - просто пушка какая-то.

- эпизодичные злодеи. иногда уже до смешного доходило, когда очередной маньяк даже 5 минут не жил после своего первого появления.

- избирательная цензура. чисто один момент, но он меня прям покоробил. и это блюреи такие.

а так всё ок. от меня 9/10.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3075273

Внезапно вспомнил о манге, и, собственно, дочитал.

Сравнивая с концом аниме - " &quot няшка не померла, как и ГГ. Живут в деревне с детишками. Алсо Куроме и Вейв живы, сколько-то лет прожили вместе. С остальными всё как в аниме.

В общем, манга под конец тоже подслилась, но до дна экранизации не достала. И это хорошо.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.