Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был бы император не мелким пацаном, а сисястой тян, у которой убили щеночка

Не раз замечал, что как раз Люси жалеть не принято. Думаю, часть анимешников просто не прониклась идеей, что все злодеи - жертвы обстоятельств и исходит из чёрно-белых европейских стереотипов :)

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не раз замечал, что как раз Люси жалеть не принято. Думаю, часть анимешников просто не прониклась идеей, что все злодеи - жертвы обстоятельств и исходит из чёрно-белых европейских стереотипов :)

Так император как раз очень попадает под определение жертвы обстоятельств, тем более он еще ребенок. Но нет, он типа сам сделал свой выбор и блаблабла, зато у той же Эсдес поклонников немало, да и холивар про Люсю и как она имеет право мочить человечишек периодически возгорается с новой силой. В сиськах сила )

Опубликовано
В сиськах сила )

Неправда Ваша. У этой, как её, чокнутой с Гекатонхейром, с сиськами все было в порядке, но как же я радовался, когда Мйэн её шлёпнула...

Правда, момент гибели был обставлен трогательно.

Опубликовано

Так император как раз очень попадает под определение жертвы обстоятельств, тем более он еще ребенок.

И он, и Люся, и множество других. В аниме это тренд, вообще-то. Причём помимо сисек. Но не все это принимают, ибо менталитет другой.

Опубликовано

И он, и Люся, и множество других. В аниме это тренд, вообще-то. Причём помимо сисек. Но не все это принимают, ибо менталитет другой.

Да ладно. Как можно увидеть в соответствующей теме желающих пожалеть кавайную тян гораздо больше, чем желающих пожалеть некавайного мальчика.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

мне понравилось почти всё, буквально за 2 дня глянул. практически идеальная вещь в рамках сёнэн-жанра, не слишком затянутая, очень боевая и даже логически завершённая. конечно, есть и минусы, которые можно отметить:

- сеттинг. смущает вот меня, когда одновременно сосуществуют автоматы \ пулемёты \ тактические боеголовки и, блин, рыцари в доспехах наперевес с палицами.

- баланс. в подобных сериалах проблема баланса всегда актуальна, но здесь, эта Эсдес, замораживающая врагов сотнями, да ещё и останавливающая время - просто пушка какая-то.

- эпизодичные злодеи. иногда уже до смешного доходило, когда очередной маньяк даже 5 минут не жил после своего первого появления.

- избирательная цензура. чисто один момент, но он меня прям покоробил. и это блюреи такие.

а так всё ок. от меня 9/10.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Внезапно вспомнил о манге, и, собственно, дочитал.

Сравнивая с концом аниме - " &quot няшка не померла, как и ГГ. Живут в деревне с детишками. Алсо Куроме и Вейв живы, сколько-то лет прожили вместе. С остальными всё как в аниме.

В общем, манга под конец тоже подслилась, но до дна экранизации не достала. И это хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация