Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2928391

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130117064312/akamegakill/images/thumb/3/36/Characters.png/670px-0,777,0,424-Characters.png

Akame ga Kill

アカメが斬る!

Жанр: приключения, фентези

один сезон, >=24 серии, выпуск с 07.07.2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/12825.jpg

Режиссёр: Кобаяси Томоки

Сейю: Амамия Сора, Сайто Сома и другие

Паренёк отправился из деревни на заработок в столицу. Имеет меч, наивность и чувство справедливости. Но по прибытию его на работу не берут, да к тому же ещё и обкрадывает сисястая прекрасная "сестричка". А потом при интересных обстоятельствах он узнаёт, что она входит в банду убийц. Угадайте, что происходит дальше?

Отзыв:

Скрытый текст
После первых серий сказать можно одно: справились. Все опасения насчёт цензуры не оправдались, сокровища лбёт ручьём, бликов/затемнений не наблюдается. Начальные главы переданы полностью, но серии с 7, похоже, начнут резать. Или переставлять дополняющие события в удобном режиссёру порядке. Хотя что бы не произошло - будет Эсдес, а в движении и с голосом она даже более великолепна, чем в манге.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art

ANN

Дополнительная информация

Скрытый текст
Снято по манге: Akame ga KILL! (на русском, на английском).

Сейю: Акаме - Sora AMAMIYA(Каори в Isshuukan Friends)

Леоне - Yuu ASAKAWA(Сакаки из Адзуманги)

Тацуми - Soma Saito(ничего выдающегося)

Брэд - Konishi Katsuyuki (Орущий Казама из D-frag, Ога из Вельзевула, и, да, КАМИНА)

Мейн - Yukari TAMURA(Канако из имоты, Судзуха из Врат и Ямада из Извращенки. Тентен в наруте.)

Шэр - Mamiko NOTO(Савако из Дотянуться до тебя и сама Харука Ногидзаки)

Роб - Matsuoka Yoshitsugu(Сора из НоуГейма, Кирито я даже не знаю откуда)

Надежда(Надженда?) - Risa MIZUNO(ничего выдающегося)

Несравненная Эсдес - Akesaka Satomi(как ни прискорбно, список тоже не радует)

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 233
  • Просмотры 41,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мдя, какой-то разрыв шаблона я тут словил. Начало: ГГ вполне себе пытается быть интересным, намечается эдакий Кеничи без цензуры. Дальше: на ГГ напялили крутые доспехи и тут сам он ровно с этого места

• мне понравилось почти всё, буквально за 2 дня глянул. практически идеальная вещь в рамках сёнэн-жанра, не слишком затянутая, очень боевая и даже логически завершённая. конечно, есть и минусы, которые

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Пиу-пиу. Фиг его знает, что это, но разрушительно.     Она очень добрая, да.     АПД. По истории, было создано 44(вроде) супероружия, которыми и владеют наши герои. Ну и надо же их сделать разными!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2955026

Буду краток.

-2.

Пойду нажрусь.

Можно подробнее, на каком месте аниме? Меня тут соблазнила тёмная сторона, так что я не удержался и пролистал эти богомерзкие картинки... Грустно там всё.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_2955031

Конец главы 33.

Ауч... Соболезную, это была серьёзная утрата.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2956584
Интригующий в начале бездарно слился в попытках выпилить побольше народа, так и не явив нормальной мотивации сторонам конфликта. Смерть персонажей сильный ход, но относительно редкий, так как он вызывает необходимость вводить другие источники интриги. И как видно на примере сабжа интрига умерла вместе с героями, и манга\аниме скалилась в уг.
Опубликовано
comment_2956586
манга\аниме скалилась в уг

Не хотелось бы тебя расстраивать, но оно было им изначально. Акаме га Килл - дефолтный батл-сёнен, в котором просто дохнут люди.

Опубликовано
comment_2956588

Не хотелось бы тебя расстраивать, но оно было им изначально. Акаме га Килл - дефолтный батл-сёнен, в котором просто дохнут люди.

Я отсмотрел Strongest Disciple Kenichi. Там я узрел Богиню Сигуре и других интересных мастеров. Ради ее истории я стал читать мангу и дочитал до 583 главы, но так и не получил того что искал :( . Вот это настоящее расстройство и даже немножко боль. У Акаме не было шансов меня расстроить :) .

Опубликовано
comment_2956961

"Еще один сгорел на работе" (ц)

Вообще, вся интрига Акаме га килл сводится к разбрасыванию множества ложных флагов и предложению зрителю сыграть в угадайку - кто же станет героем в следующей серии?

Но для неизбалованного сененами меня такая простенькая интрига даже увлекательна.

Скрытый текст
А вообще помер один из самых бесючих для меня персонажей, да ещё и в бою с одним из самых приятных (люблю цундере, ничего не попишешь), ура. Правда, что удивительно, благодаря одной маленькой (во всех смыслах) детали смерть его сумели обставить так, что я чуть не прослезился.

Ну и вырисовывается лаф стори, воэтапаварот. Хотя, боюсь, не все части пары долго проживут.

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)

...мы с тобой пойдем на преломление снов,

Серебром оправит нам мистика руки...

Опубликовано
comment_2957010
Ну что, читающие мангу? И это аниме слили. Выкинуть десяток глав - это конечно сильно. В следующей главе аниме нагонит мангу, а дальше либо филлерная концовка, либо это будет первое аниме, которое обгонит мангу :lol: А так все хорошо начиналось... Но это не первый и не последний случай.
Опубликовано
comment_2957016

Что же там такого пропустили аж на 10 глав? Вроде не заметно было :blink:

Ну, всю битву во дворце Борика. А лучше глянь превью следующей серии - они, походу, целую арку вырежут, ибо неформат))

Опубликовано
  • Автор
comment_2957018

Ну что, читающие мангу? И это аниме слили. Выкинуть десяток глав - это конечно сильно. В следующей главе аниме нагонит мангу, а дальше либо филлерная концовка, либо это будет первое аниме, которое обгонит мангу :lol: А так все хорошо начиналось... Но это не первый и не последний случай.

Эм... Это какую оно нагонит? По манге ещё пилить и пилить. Должен быть отряд сынка министра(сейю уже показали), да поимка Тацуми. Думаю, как раз закончат на том, как его спасут и он поклянётся отомстить Эсдес за чьё-либо убийство(и судя по всему под раздачу попадёт его возлюбленная, как бы это не было печально).

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2957021

ferdinand (10 November 2014 - 21:37) писал:

Ну что, читающие мангу? И это аниме слили. Выкинуть десяток глав - это конечно сильно. В следующей главе аниме нагонит мангу, а дальше либо филлерная концовка, либо это будет первое аниме, которое обгонит мангу А так все хорошо начиналось... Но это не первый и не последний случай.

Эм... Это какую оно нагонит? По манге ещё пилить и пилить. Должен быть отряд сынка министра(сейю уже показали), да поимка Тацуми. Думаю, как раз закончат на том, как его спасут и он поклянётся отомстить Эсдес за чьё-либо убийство(и судя по всему под раздачу попадёт его возлюбленная, как бы это не было печально).

Превью как бы намекает... Надеюсь, ошибся

Опубликовано
  • Автор
comment_2957022

Посмотрел превью - да, оно намекает, но отменить убийство Борика тоже нельзя - арка же как раз о нём и есть.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2957023

ferdinand (10 November 2014 - 22:05) писал:

Посмотрел превью - да, оно намекает, но отменить убийство Борика тоже нельзя - арка же как раз о нём и есть.

Так Борика в этой серии Раба убил

Опубликовано
comment_2957030

Думаю, как раз закончат на том, как его спасут и он поклянётся отомстить Эсдес за чьё-либо убийство(и судя по всему под раздачу попадёт его возлюбленная, как бы это не было печально).

Только не мою любимую цундерочку, ну пожалуйста.

...мы с тобой пойдем на преломление снов,

Серебром оправит нам мистика руки...

Опубликовано
  • Автор
comment_2957038

Так Борика в этой серии Раба убил

Точно. Просмотрел начало серии - увидел выпил кое-кого, подумал, что Борику ещё жить и жить. В манге же промежуток не маленький между этими событиями.

Да, вполне могут вырезать вполне годную арку и пойти пороть отсебятину. Только это уасающе скажется на и так маленьком раскрытии героев(и романтических линий в частности).

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_2957793
Промотал серию - да, худшие опасения подтвердились. Арку команды сынка министра вырезали. Сейчас 20я серия закончилась поимкой Тацуми, хотя добавили ещё и "последствия" побега(я не люблю спойлеры, кому надо, поймёт). По превью мало что можно сказать, но мангу похоже нагонят в 22й серии. Надеюсь, они просто хотят растянуть спасение Тацуми, а не запилить свою концовку. Очень надеюсь...

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_2958823

Вечерний интернет не позволяет рассмотреть всё в подробностях, но всё смешалось в доме Облонских. Сюжет перекроен и уже перегнал мангу. Далее идут спойлеры того, что нахимичили эти ироды:

1) Сусано не умер при уничтожении священника, а всё ещё сражается. Более того, во время спасения Тацуми они с Наджендой бились в Эсдес, в то время как Мейн дралась с Генералом.

2) Мейн его уработала(да, насмерть), но сама почему-то не выдержала и дайс. Поцелуй прилагается.

3) Что будет дальше, я хз.

Я не представляю, что они сделают дальше. Вообще. Однако, того, что есть, уже достаточно чтобы сказать, что экранизация если не провалилась, то близка к этому. Плюс по отрывкам, что я видел, показалось, что бюджет кончился. В общем, всё грустно.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2958844

Есть такая тема, что аниме просто перегнало мангу по полной и перетасовало события.

Ибо Такахиро ответственен за экранизацию так же.

Изменено пользователем Neckit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2958861

Есть такая тема, что аниме просто перегнало мангу по полной и перетасовало события.

Ибо Такахиро ответственен за экранизацию так же.

У меня тоже была такая версия, что аниме будет урезанным спойлером манги, но до этого я никогда не сталкивался с тем, чтобы аниме перегоняло мангу. И всё равно в этом нет ничего хорошего, лучше бы ничего не вырезали, а поимку Тацуми не экранизиновали.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2958878

Полный слив. Противостояние Шуры и Рабака обставлено ещё паршивие чем в манге, там хоть какая то драма была, а тут смеяться хочется, до того нелепо.

но до этого я никогда не сталкивался с тем, чтобы аниме перегоняло мангу.

Алхимик первый сериал.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
  • Автор
comment_2958913

Алхимик первый сериал.

... и насколько я помню, ничем хорошим это не кончилось.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2958983
Вот интересно, они сразу так задумывались, или решили свернуть экранизацию после фактического коммерческого провала проекта (слабые продажи дисков и незначительное увеличение продаж манги по сравнению с Гулем и Смертными грехами). И интересно, не пойдёт ли теперь манга за аниме, потому что в манге сейчас как раз идёт бой на арене за спасение Тацуми, но и Буда, и Мейн живы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.