Перейти к содержанию
АнимеФорум

44 пользователя проголосовало

1. 1. Инахо vs Слейн. Кто более симпатичен?

• Инахо
      28
    • Слейн
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

8-я, ну, теперь, видимо, пойдёт движуха.

Мдя... не знаете, как сделать мебель из персонажей -- спросите у авторов. Минус ещё один персонаж.

Ну по тому принципу, как построен сериал - болтовня/разборка с боссом их не особо и раскроешь. Хотя вроде ж двухсезонник обещали, может и хватит времени. Однако, если будет как в этой серии 2/3 разговоры ни о чем и садомазо - могут и не раскрыть.

Опубликовано

Ну по тому принципу, как построен сериал - болтовня/разборка с боссом их не особо и раскроешь. Хотя вроде ж двухсезонник обещали, может и хватит времени. Однако, если будет как в этой серии 2/3 разговоры ни о чем и садомазо - могут и не раскрыть.

Двухсезонник? Прилетят Ксел Нага хозяева Алдноя, и окажется, что зентради марсиане нужны для победы над вселенским злом?

И кто из будет нагибать? Когда показывали рыцарей в первый раз у меня был интерес к женщине (эх, Корнелия:rolleyes:), ну и граф вызывал некоторый интерес. А в итоге, графиня слилась как монстр недели, графа ухайдокали вообще походя, остался только антагонист. Да и вообще, он единственный выживший из тех, кого показали в первой серии. Благо у него меха нормальная, а не УГ.

ГГ, видимо, засядет в катафракт... хотя, если он внезапно нагнёт главгада физикой на своей тренировочной машине -- будет забавно. Надежд на то, что это сделает Слейн в катафракте графа особо нет, он и без лицензии от императорской семьи и вообще при смерти. Мдя.

Опубликовано (изменено)
Еще вариант-"походя убитый" граф восстанет, нацепит маску, назовется мистером бусидо и всем наваляет. Хотя вряд ли. больше похоже что он умер только для того, что бы Слейн взял его катафракт и оттащил поближе к принцессе. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотя вряд ли. больше похоже что он умер только для того, что бы Слейн взял его катафракт и оттащил поближе к принцессе.

Для этого у Слейна должна быть лицензия на Алдной. Если ему её принцесса не дала раньше, для него катафракт -- груда железа.

Опубликовано (изменено)

Я сказал "оттащить" а не "сесть и почопать пешкдралом". Клейн уже дважды пилотировал не содержащий(или содержащий уже активированный) Алдной носитель и никаких причин по которым он не может взять леталку с прикрученным неактивным ОБЧР и оттащить робота к принцессе я не вижу.

Про батлшип признаюсь был не прав. Это не трофей-это действительно заведомо бесполезная без разрешения фигня которую построили вокруг изначально неактивного ядра от вражеской мехи исключительно чтобы она стала роялью для данного балагана.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сочуствую.

Это были два взаимосвязанных или независимых предложения?

ПС: Линкор рояль. По указанной выше причине. База, вроде бы, не марсианская, значит, земляне угробили кучу времени и ресурсов для того, чтобы построить корыто, которое не могут использовать.

Опубликовано (изменено)

Да, кстати, в переводе не смотрел (только равку), кто видел, скажите, была какая-нибудь реакция на то, что нашим помогал марсианин, или никто даже не поинтересовался, куда он делся? Если капитан и другие его не заметили,а Инахо мог скрыть, то Инка и сестра гг тоже были очевидцами. Принцесса тоже не в курсе помощи Слейна?.

LancX (24 August 2014 - 18:52) писал:

Сочуствую.

Это были два взаимосвязанных или независимых предложения?

ПС: Линкор рояль. По указанной выше причине. База, вроде бы, не марсианская, значит, земляне угробили кучу времени и ресурсов для того, чтобы построить корыто, которое не могут использовать.

Возможно, его строил отец Слейна, а потом сбежал на Марс. Потому проект и заглох. Из флешбека получается, что Слейн попал на Марс несколько лет назад (ну, я так думаю, та ракета была похожа на спасательную капсула межпланетного корабля).

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, кстати, в переводе не смотрел (только равку), кто видел, скажите, была какая-нибудь реакция на то, что нашим помогал марсианин, или никто даже не поинтересовался, куда он делся? Если капитан и другие его не заметили,а Инахо мог скрыть, то Инка и сестра гг тоже были очевидцами. Принцесса тоже не в курсе помощи Слейна?

Инахо сказал принцессе, что ему встретился в бою с марсианином, который её искал. Но не рассказал, как это было, и что он сделал. Принцесса показала ему подарок от друга, который рассказывал её много о Земле.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю, как там можно было испортить образ белобрысого графа, а вот друга гг запоганили, превратив в тупого комик релифа. А ведь какая могла бы быть драма, да.

Принцессу похоже вообще не выпускали из дворца и запрещали с подданными общаться, иначе я не могу объяснить то, что она выросла няшным цветочком при дедушке в маразме среди махрового феодализма и зарвавшихся садистов.

Опубликовано
Женщина в феодализме это собственность и товар но никак не мозги которые должны думать. Вот и хранили под замком для дальнейшей продажи(не за деньги разумеется) "наиболее правильному" жениху
Опубликовано
Ну да, дедушка в маразме, поэтому и готовил единственную внучку безмозглым цветочком на съедение алчным до власти психам. Хотя да, дедушка в маразме, и не такое отмочить могет. На Землю вон отправил, причем с минимальным уровнем охраны.
Опубликовано (изменено)

Хм, я что 9 серий смотрел гаремник? Вообще, странно как-то это альдноа работает - хотя, если принцесса рип, то не странно, а если сознание потеряла, то получается, когда носитель спит, система тоже не должна работать по идее.

PS А потом окажется, что принцесса не человек вообще

http://s017.radikal.ru/i404/1408/4b/f48adfc6d481.jpg

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация