Перейти к содержанию
АнимеФорум

44 пользователя проголосовало

1. 1. Инахо vs Слейн. Кто более симпатичен?

• Инахо
      28
    • Слейн
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а собственно кто он такой, что бы командовать другими? Сейчас он лишь гениальный курсант, ничего более. Он хорош, спору нет. Мог быть взрослее и опытнее в завязке, остальной сценарий можно оставить прежним и в целом атмосфере аниме это пошло бы на пользу. Но в нынешнем виде нелепо ждать от вчерашнего школьника командования десятком взрослых мужиков, имхо это было бы глупо и натянуто. После таймскипа все бы было уместно (но его не было).

Таймскип был. Почти 2 года, "19 месяцев спустя", если быть точнее. Но, как я понимаю, это первый бой Инахо после ранения.

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Таймскип был. Почти 2 года, "19 месяцев спустя", если быть точнее. Но, как я понимаю, это первый бой Инахо после ранения.

Ясно. Я имел в виду такой таймскип, за время которого герой набирает боевой опыт и авторитет среди людей. Время потраченное на карьерный рост (встречи с разными людьми, мысли занятые решением локальных задач) логично бы ослабило чувства (против природы не попрешь) героя к принцессе, история утеряла бы часть эмоционального драйва.

Опубликовано

Вперед. Литература, инди-игры, 3д-короткометражки, флеш-анимация - возможностей для создания "много лучше" в одно рыло море непаханное.

О, старый знакомый аргумент "Сперва добейся".

Опубликовано (изменено)

опрос, за кого болеет народ, Инахо vs Слейн?.)

Серьезно? :o

А я болею за графа Шлагбаума, пусть он убьет всех.

Алдной был интересен первые 5-6 серий, а потом он стал обычной дженерик мехой с имбанутым главным героем. Скучно, господа!

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Серьезно?

Серьезно.

Алдной был интересен первые 5-6 серий, а потом он стал обычной дженерик мехой с имбанутым главным героем. Скучно, господа!

А что есть нескучного из мехи за последние года два? Не считая Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы просто не любите меху так, как люблю её я ^^

А что есть нескучного из мехи за последние года два? Не считая Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor.

Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - 2004-го года, а про новый сериал пока сложно что-то определенное сказать.

Unicorn очень даже неплох, Sidonia. Да и сабж тоже.

Анж :D

Если это можно считать мехой.

А вот Андж - мимо совсем.

Опубликовано

Дурак Нобунага например, хотя это весьма относительно меха. Или ныне идущий Крос Анж, где действительно всего настолько слишком и гротескно, что не знаешь, что еще авторы учудят дальше.

Пожалуй буду болеть за Инахо, пусть имбовый, зато образ свежий, а не очередной мятущийся и страдающий кираямато. Навскидку из таких не типичных гг мехи можно вспомнить только Сагару да Лелуша, но Лелуш он вообще о другом.

Опубликовано (изменено)

Аргеволлен был неплох. Majestic Prince милый, забавный, но совершенно проходной.

Аргеволлен очень уж неровный получился - хотя и раскачался ко второй половине.

Впрочем, лично мне вообще Валврейв и Кросс Анже нравятся ^_^"

Слишком много фансервиса, бессмысленного и беспощадного, в них.

Еще была "Гаргантия", которая была бы неплоха, если бы её не испортили, в которой из всех персонажей мне больше всего понравилась меха ГГ, и "Дружеский комплекс", который лично я воспринимаю не более как плохой клон SEED-а.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы не на фансервис, вы на сюжет взгляните. Сюжетно Анж сейчас смотрится на порядок интереснее Алдноя.

И да, как я мог забыть про Сидонию! :a_33:

А ещё есть овашки Гиасса. И Реконкиста )

Опубликовано
Слишком много фансервиса, бессмысленного и беспощадного, в них.

Еще была "Гаргантия", которая была бы неплоха, если бы её не испортили, в которой из всех персонажей мне больше всего понравилась меха ГГ, и "Дружеский комплекс", который лично я воспринимаю не более как плохой клон SEED-а.

Мне сложно воспринимать всерьёз тамошний фансервис. Он слишком стёбный =)

Гаргантию и Комплекс моё подсознание всё это время усердно пыталось стереть из памяти >_< Они унылы.

Кстати да, надо бы догнать Реконкисту до онгоинга...

Опубликовано (изменено)

А можно восстанет из мёртвых тот белобрысый роялист из первого сезона, которого, емнип, шлагбаумом придавило?

Ага.

А тут ему говорят, мол меху твою угнал Слейн, а твою принцессу посадил в банку и фапает на неё каждый вечер. В общем, Слейн теперь крутой и уважаемый авторитет. И тот такой: "WHAT?!?!" и вышибает себе мозги.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А тут ему говорят, мол меху твою угнал Слейн, а твою принцессу посадил в банку и фапает на неё каждый вечер. В общем, Слейн теперь крутой и уважаемый авторитет. И тот такой: "WHAT?!?!" и вышибает себе мозги.

Вешается на собственном кнуте, предварительно удушив им Слейна.

Опубликовано

Смотрел два раза. Первый раз до половины сезона ничего не понимал, кто есть кто, на второй раз лучше пошло. Хотя что уж таить, добрую половину вытягивает крутейшая музыка. Я и второй сезон по большей части из за музыки и жду.

Ну и концовка меня порадовала, да. А также отсутствие чрезмерного фансервиса и нелепых ситуаций.

Опубликовано

Хм... 14-я вышла.

Император загибается, у принцессы на почве тяжёлого детства ненависть к имперской семье, чую, что она попытается в итоге добить принцессу и будет задушена Слейном.

Ни хрена не понял эпизод с поцелуем. Предположим, что принцесса деактивировала Алдной... у Слейна же доступ... Или она ему дала вообще админские права? Но тогда получается, что кровь тут не со всем причём.

ПС: Что-то разговор Саазбаума и Слейна тихо намекает, что императора они убьют, если он сам не помрёт, и вообще дадут технологию массам.

Инахо продолжает демонстрировать чудеса идиотизма и отстранённости от реального мира. Ну и до кучи, пилотирует не просто оранжевый катафракт, а всё также учебную машину. Мдя. И физика начинает напрягать, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация