Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2926748

http://img-fotki.yandex.ru/get/6732/14310224.0/0_10912f_b071eb9c_orig.jpg

Aldnoah.Zero

Aldnoah Zero/アルドノア・ゼロ/Альдноа.Зеро

Жанр: приключения, фантастика, меха

Два сезона: ТВ, 12 серий, с 06.07.2014 по 21.09.2014 ТВ, 12 серий, с 11.01.2015, спешел (рекап первого сезона) 04.01.2015

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpghttp://www.world-art.ru/img/company_new/17623.jpg

Режиссёр: Аоки Эй

Сейю: Ханаэ Нацуки, Оно Кенсё, Амамия Сора, Мисава Сатика и другие

Действие сериала происходит в альтернативной вселенной, в которой в 1972 году на поверхности Луны были обнаружены гиперврата, ведущие на Марс. Часть человечества переселившись на Марс и начав потихоньку осваивать Красную планету, находит наследие и технологии древней цивилизации, провозглашает себя новой расой и основывает Империю Верс, закладывая первые кирпичики будущего конфликта. В 1999 Империя объявляет войну Земному альянсу, завязываются ожесточённые бои, в ходе которых гиперврата выходят из строя, разрушив при этом половину Луны.

С тех пор прошло пятнадцать лет...

Отзыв

Скрытый текст

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Арт:

Скрытый текст

WA MAL ANN Офсайт

Дополнительная информация

Скрытый текст

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 818
  • Просмотры 111,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Честно говоря я не очень люблю творчество Уробути Гена - мне всегда казалось что он пытается за кем-то подсмотреть, что-то кому-то доказать - я мол могу сделать деконструкцию махо-седзё! Я могу снять

• Как показывает пример незалежной-всего лишь за 20 лет правильной мозгомойки народ действительно может решить что они самая древняя и мудрая раса окруженная злобными москалями, чья единственная цель с

• Звёздный Крест, Герб. Heroic Age( первая половина - такой-то опенинг от Ангелы, скрипучая богиня в роли говорящего тостера, HFY нагибающее космических эльфов и жуков.), Титания (мне правда не особо по

Изображения в теме

44 пользователя проголосовало

1. 1. Инахо vs Слейн. Кто более симпатичен?

• Инахо
      28
    • Слейн
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2954714

Какой же ты нудный, АФ.

Хочу стать админом и создать подфорум "универсально тупых обсуждений". На каком топливе работают гундамы? Как герой мог долететь до места за 15 минут? Почему у мех бесконечные боеприпасы?

Боже, это так интересно и важно.

Опубликовано
comment_2954780

Встречный вопрос-а на чем работает супероружие в обычных фильмах и где клонируют нестолько тупых дур для женских романов? До тех пор пока поведение отдельных частей произведения не противоречит логике самого произведения абсолютно не важно что черный порох в руках гг по мощности превосходит тритонал а у гандамы летают на пафосе.

Применительно к сабжу-абсолютно превосходное и логичное начало и середина но последний бой абсолютно безблагодатен и скатил сериал к вышеупомянутым гандамам.

Опубликовано
comment_2954792
...Почему у мех бесконечные боеприпасы? Боже, это так интересно и важно.

Здесь есть что поесть.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2954834

а на чем работает супероружие в обычных фильмах

С таким вопросом можно множить на ноль всю фантастику.

где клонируют нестолько тупых дур для женских романов

А с таким - всю литературу и весь кинематограф...

И вообще, откуда подобные мысли в теме про меху, каковой жанр сам по себе - вызов здравому смыслу?

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2954840
Если превосходство мобильных доспехов над мобильной броней в конкретном произведении явно и обеспечено некоей не противоречащей логике вселенной вундервайлей(магией, движком на пердячем газе пилота, и т д) то остальное вполне можно пережить даже если оно до первой половины гасараки не дотягивает. Другое дело когда они действуют одновременно и мехи явно хуже-но при том почему то строятся. Впрочем за этим можно заменить разве что идущей ныне ангерволен.
Опубликовано
comment_2954972

В хентае по самому определению не может быть несостыковок

Это касается и мехи. Единственная причина, по которой жанр существует - зрелищность боёв между механическими человеками. Так что принимайте всё, как данность, иначе мы начнём выяснять, откуда у магов мана берётся :)

Опубликовано
comment_2954978
Неверно-границы логичного широки но не абсолютны. Выше приводился один из немногих эти границы пересекших-ангерволен, в котором недомехи соседствуют с более качественными, эффективными и скорее всего, дешевыми, танками.
Опубликовано
comment_2954991

недомехи соседствуют с более качественными, эффективными и скорее всего, дешевыми, танками.

Ну, как бы Ангел верно подметил - то, что такое соседство отсутствует в кадре, картины не меняет.

Опубликовано
comment_2955086
Рассуждать о логичности/нелогичности фантастического произведения выше моего понимания. 18413763_1203511527_ai.gif

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2955104

И глупо спорить о логичности/нелогичности художественного вымысла потому что..?

Если ёлки стали красные - значит автору видней. (с)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2955195
И глупо спорить о логичности/нелогичности художественного вымысла потому что..?

Потому, что это всё вымысел, не? ;)

Опубликовано
comment_2955197

Потому, что это всё вымысел, не?

Вымысел строится на законах внутренней логики, не? (Когда не является продуктом шизофазии).

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2955198

mad1van сказал:Потому, что это всё вымысел, не? Вымысел строится на законах внутренней логики, не? (Когда не является продуктом шизофазии).

Если уж говорить о внутренней логике. Что может быть логично для одного, для другого может быть совсем иначе, не? ;)

ЗЫ. Опять я в первую очередь говорю о фантастике.

Опубликовано
comment_2955226

Фантастика на то и фантастика, просто художественный вымысел, не более.

На самом деле многие мехи скорее фэнтези. Со всеми вытекающими...

Опубликовано
comment_2955267

Если уж говорить о внутренней логике. Что может быть логично для одного, для другого может быть совсем иначе, не? ;)

ЗЫ. Опять я в первую очередь говорю о фантастике.

На законах внутренней логики уникальной для каждого отдельно взятого произведения. И если например для гандамов обчр спрятанный внутри другого обчр вещь вполне логичная то в сабже она была бы полной ересью. Впрочем по логике сабжа мне ересью показался и финальный гештальт.

Опубликовано
comment_2955279
На самом деле многие мехи скорее фэнтези. Со всеми вытекающими...

Как так? О__о

Впрочем по логике сабжа мне ересью показался и финальный гештальт.

???

Опубликовано
comment_2955281

???

Сабж до последнего маскировался под серьезный проект но в самом конце все же воткнули дешевые штампы-гештальт, гнусно хохочущего главгада, вынос с полпинка мегаоружия при том что ранее более слабое выносилось мозгами и на грани фола. Разве что концовка сгладила впечатление-но не устранила это колоссальное противоречие внутренней логике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.