Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2926748

http://img-fotki.yandex.ru/get/6732/14310224.0/0_10912f_b071eb9c_orig.jpg

Aldnoah.Zero

Aldnoah Zero/アルドノア・ゼロ/Альдноа.Зеро

Жанр: приключения, фантастика, меха

Два сезона: ТВ, 12 серий, с 06.07.2014 по 21.09.2014 ТВ, 12 серий, с 11.01.2015, спешел (рекап первого сезона) 04.01.2015

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpghttp://www.world-art.ru/img/company_new/17623.jpg

Режиссёр: Аоки Эй

Сейю: Ханаэ Нацуки, Оно Кенсё, Амамия Сора, Мисава Сатика и другие

Действие сериала происходит в альтернативной вселенной, в которой в 1972 году на поверхности Луны были обнаружены гиперврата, ведущие на Марс. Часть человечества переселившись на Марс и начав потихоньку осваивать Красную планету, находит наследие и технологии древней цивилизации, провозглашает себя новой расой и основывает Империю Верс, закладывая первые кирпичики будущего конфликта. В 1999 Империя объявляет войну Земному альянсу, завязываются ожесточённые бои, в ходе которых гиперврата выходят из строя, разрушив при этом половину Луны.

С тех пор прошло пятнадцать лет...

Отзыв

Скрытый текст

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Арт:

Скрытый текст

WA MAL ANN Офсайт

Дополнительная информация

Скрытый текст

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 818
  • Просмотры 111,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Честно говоря я не очень люблю творчество Уробути Гена - мне всегда казалось что он пытается за кем-то подсмотреть, что-то кому-то доказать - я мол могу сделать деконструкцию махо-седзё! Я могу снять

• Как показывает пример незалежной-всего лишь за 20 лет правильной мозгомойки народ действительно может решить что они самая древняя и мудрая раса окруженная злобными москалями, чья единственная цель с

• Звёздный Крест, Герб. Heroic Age( первая половина - такой-то опенинг от Ангелы, скрипучая богиня в роли говорящего тостера, HFY нагибающее космических эльфов и жуков.), Титания (мне правда не особо по

Изображения в теме

44 пользователя проголосовало

1. 1. Инахо vs Слейн. Кто более симпатичен?

• Инахо
      28
    • Слейн
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2951419

Так как темнят - Инахо возможно и не мёртв.

Кто б сомневался. Не будут они приканчивать персонажа, на котором весь сериал держался. Это как если бы Лелуша в конце первого сезона убили - продолжение то нарисовать можно, но на кого там смотреть.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
  • Автор
comment_2951422

Кто б сомневался.

Ну, лично у меня, сомнений практически не было.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2951811

Умеренно понравилось, но все равно как-то без души. На безрыбье интересно, а по большому счету блёкло.

Единственное, что вызывало серьезное недоумение это Инахо. Он что, все каникулы в горячих точках проводил? Лол. В этом плане сериалу не хватало какой-то чертовщины у персонажей, чего-то нерационального, глупого, упрямого, надрывного. Не ведут себя так подростки, даже пришибленные дети из сидонии по-своему сходили с ума.

Опубликовано
  • Автор
comment_2952161

BzTQR5bCIAAFcA6.jpg

Ну и еще: http://ch.nicovideo.jp/animedia/blomaga

http://ch.nicovideo.jp/image/ch2582330/190165/bfd28bd77d549361cd835cc6d78b733a58d3606b.jpg

на страничке написано что-то вроде:

"Ничего себе, удивил! Обложку украсил не Инахо, не принцесса Ассейлум а Слейн.

Более того, при ближайшем рассмотрении одежда, на Слейне, такая же как и форма на рыцаре Владе из первой части"

Кроме того, в ноябре обещают немного подробностей о втором сезоне.

[anime classic] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2952175

Мне почему-то казалось, что в следующем сезоне действие будет лет через 10-12.

Я думал про то, что таймскип будет годик или два.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2952241
Да хоть все двадцать лет, лишь бы не начали нагнетать про на самом деле хороших марсиан во главе с косплеящим блондина в маске Слейном.
Опубликовано
  • Автор
comment_2952370

Хех.

http://www.youtube.com/watch?v=0JbU5SJz1OU

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2952654

Конечно Инахо выжил, ведь у Землян больше некому сражаться с Марсианами.

А сериал-то действительно переплюнул Гандом. Кто бы мог подумать что это был не пустой треп. Сценарист Боку но Пико знает свое дело.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2953328

Глянул.

Вроде как и картинка хорошая. Вроде как и саундтрек ничего так. Я бы даже мог назвать это аниме крепким середнячком, если бы не один момент, из-за которого ребята с Марса весь сериал казались полоумными дебилушками:

Как? Как за каких-то двадцать лет целый народ может настолько помешаться на собственной "божественности"? Да к тому же настолько отупеть?

Нет, я молчу про то, что войска на всей планете дохнут как мухи, а малолетний школьник валит "божественных" почти без напряга. Для середнячка нормально.

И ничего не говорю про деревянного ГГ, а также неинтересность почти всех персонажей. Для середнячка пойдет.

Очевидно авторы аниме очень хотели инопланетного врага, однако чтобы это был человек. Но в то же время они хотели в сериале "наше время", пусть и альтернативное. "Да зачем вообще напрягаться? Люди полетели на Марс и тут же стали вести себя так, будто жили там тысячи лет!".

Так себе.

Опубликовано
comment_2953333
Как показывает пример незалежной-всего лишь за 20 лет правильной мозгомойки народ действительно может решить что они самая древняя и мудрая раса окруженная злобными москалями, чья единственная цель с момента появления(да и сама причина появления)-гадить свидомитам. Так что тут все верно.
Опубликовано
comment_2953899

http://forums.animesuki.com/showpost.php?p=5303411&postcount=1990

В след. сезоне Слейн будет пилотировать Тарсис и сражаться против Земных Войск

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
  • Автор
comment_2954183

В след. сезоне Слейн будет пилотировать Тарсис и сражаться против Земных Войск

Ну, именно это я и предполагал.

И у нас +1 антагонист.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2954186

Ну, Слейн может быть и анти-героем. Типа, слой мир мы всему человечеству принесем.

Земляне: Это же ВЫ войну начали!!!!

Слен:*тычет палецем на фото Сазбаума* Это он сделал...

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_2954193
Да все просто - Слейн теперь граф Заацбаум номер два. По фиг что любимую тян убили марсиане, мстить будем землянам.
Опубликовано
comment_2954251

По фиг что любимую тян убили марсиане, мстить будем землянам.

Любимую тян убило то, что он не определился за кого приехал воевать и если результат - осмысление этого вопроса и выводы, то лично я ничего плохого не вижу.

Вернее не так. Это было бы настолько здорово, что слабо верится.

Опубликовано
comment_2954640

Какая-то безумно скучная штука. Вроде и нарисовали (не считая угробищных мех) и озвучили более-менее, но всё, что не относится к части исполнения – такая газета жёванная, что на последних сериях на зевоту пробивает, буквально. В первой четверти творили фигню с серьёзными лицами и это было смешно, во второй градус абсурда начал подниматься и это стало любопытно: доколе. Но вторая половина это уже просто культурный фестиваль какой-то, где школьный драм-кружок натужно декламирует чепуху со сцены, а все делают вид, что очень заинтересованны.

Единственная сцена, которая мне понравилась – завтрак графа Шлагбаума с белобрысым, где замерцал какой-то намёк на мотивацию и проработанность персонажа. Но его слили чуть ли не в следующей серии. А, и ещё приятный момент был с марсианским солдатом, которого шлёпнули на бастионах – видимо он сказал что-то слишком адекватное чтобы продолжать жить в этом произведении.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2954651
А что там должно было быть для нескучности? Мегабыстрые бои где гг на супермехе активно летает вокруг противника и непрерывно кидает понты?
Опубликовано
comment_2954652

А что там должно было быть для нескучности? Мегабыстрые бои где гг на супермехе активно летает вокруг противника и непрерывно кидает понты?

Нормальная оккупация, а не просто ломай-круши монстр недели. С проработкой вопроса кто собственно в поле работать будет - марсиане или японцы? И если японцы, то что после этой оккупации изменится, кроме рожи в телевизоре?

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2954654

А что там должно было быть для нескучности?

Сценарист.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2954707

Нормальная оккупация, а не просто ломай-круши монстр недели. С проработкой вопроса кто собственно в поле работать будет - марсиане или японцы? И если японцы, то что после этой оккупации изменится, кроме рожи в телевизоре?

Проработка подобных вопросов вовсе не должна обсуждаться в присутствии мелкой и ничего не значащей группы представителей низшей расы. Тут не Кира Ямато уведший из под под носа спецгруппы супероружие или Харуто Токисима утащивший целую колонию и опять же обладающий супероружием. Просто мелкая группка недобитых местных не несущая серьезного вреда и не обладающая какой то ценностью. Максимум дичь на которую можно поохотиться коль уж та оказалась поблизости. Именно поблизости, целенаправленно выслеживать или лететь на хоть сколько то значимое расстояние за ними никто бы не стал.

Уже потом когда они вынесли джидая и рукастую (самого первого официально астероидом) они начали представлять некоторый интерес да и то в основном из за летающего линкора. Серьезный же и целенаправленный рейд против них был предпринят только после того как выяснилось что у них есть осмелившаяся не сдохнуть принцесса и она грозит отменой всего рейда.

В двух словах вышеперечисленное-гг и компания не пуп мироздания а просто мелкий камешек на его периферии. И именно это в сабже и ценно-и именно после отмены этого сабж начал стремительно сливаться.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.