Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2926748

http://img-fotki.yandex.ru/get/6732/14310224.0/0_10912f_b071eb9c_orig.jpg

Aldnoah.Zero

Aldnoah Zero/アルドノア・ゼロ/Альдноа.Зеро

Жанр: приключения, фантастика, меха

Два сезона: ТВ, 12 серий, с 06.07.2014 по 21.09.2014 ТВ, 12 серий, с 11.01.2015, спешел (рекап первого сезона) 04.01.2015

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpghttp://www.world-art.ru/img/company_new/17623.jpg

Режиссёр: Аоки Эй

Сейю: Ханаэ Нацуки, Оно Кенсё, Амамия Сора, Мисава Сатика и другие

Действие сериала происходит в альтернативной вселенной, в которой в 1972 году на поверхности Луны были обнаружены гиперврата, ведущие на Марс. Часть человечества переселившись на Марс и начав потихоньку осваивать Красную планету, находит наследие и технологии древней цивилизации, провозглашает себя новой расой и основывает Империю Верс, закладывая первые кирпичики будущего конфликта. В 1999 Империя объявляет войну Земному альянсу, завязываются ожесточённые бои, в ходе которых гиперврата выходят из строя, разрушив при этом половину Луны.

С тех пор прошло пятнадцать лет...

Отзыв

Скрытый текст

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Арт:

Скрытый текст

WA MAL ANN Офсайт

Дополнительная информация

Скрытый текст

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 818
  • Просмотры 111,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Честно говоря я не очень люблю творчество Уробути Гена - мне всегда казалось что он пытается за кем-то подсмотреть, что-то кому-то доказать - я мол могу сделать деконструкцию махо-седзё! Я могу снять

• Как показывает пример незалежной-всего лишь за 20 лет правильной мозгомойки народ действительно может решить что они самая древняя и мудрая раса окруженная злобными москалями, чья единственная цель с

• Звёздный Крест, Герб. Heroic Age( первая половина - такой-то опенинг от Ангелы, скрипучая богиня в роли говорящего тостера, HFY нагибающее космических эльфов и жуков.), Титания (мне правда не особо по

Изображения в теме

44 пользователя проголосовало

1. 1. Инахо vs Слейн. Кто более симпатичен?

• Инахо
      28
    • Слейн
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2949689

О МАЙ ГАД! Они убили Кеннни няшку-принцессу и Инахо! А у них только что-то началось складываться. Оч надеюсь, что сценаристы вернут в следующем сезоне Инахо с принцеской (хотя как можно вернуть их после того, как им обоим свинцом головы начинили). Но блин, если в следующем сезоне их таки или иначе не вернут к жизни - смотреть не охота. А у Слейна-то конкретно крыша под конец поехала. Чую, во втором сезоне будет он главным антагонистом.

ЗЫ. Кстати, причину уничтожения портала на Луне же вроде так и не раскрыли?

Опубликовано
comment_2949756

Почему не протагонистом?

У него нехило крыша под конец поехала. А если ещё ГГ с тянкой неведомым образом оживут, поедет ещё больше.

Опубликовано
comment_2949773

Анекдот про интеллигента и автобус рассказать?

Не вижу связи.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2949774

Вот додайте мне этого, пожалуйста, а оранжевый тут лишний нафиг.

Угу, два инфантильных дебила стоят друг друга, а Инахо можно тян и понормальней подобрать.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2949882

Таааак, *глубокий вздох*, ДА НУ В П%*№^@!!! А я уже готовился такой отзыв накатать про сюжет, про музыку, про рисовку, про персонажей. А теперь руки опустились... Вот кто смотрел сериал Chosen и, скажем так, не оценил концовку 2-го сезона, меня поймет. КАКОГО ХРЕНА?? Ок, я был готов к концовке в духе "Инахо жертвует собой ради выполнения миссии". Я такие концовки ненавижу, но, блин, я был готов ее принять, она бы смотрелась дико грустно, но логично. Но... ТВОЮ МАТЬ! Я уже понадеялся было, что Гене наконец удалось сделать что-то внятное без КРОВЬ, КИШКИ, РАСП... ну вы поняли. Как же, дождешься... Зла не хватает.

И вообще, что с аниме такое творится? Сначала лоль бомбой взрывают, потом принцессе голову простреливают... Еще немного и я пойду какой-нить Кейон смотреть, психическое состояние откачивать...

Принцесса не то чтобы была прям такой офигенный персонаж. Просто так получилась, что она единственный женский персонаж, которого более-менее внятно раскрыли. Ну не считая командирши и сестры героя. И вот, она пережила взрыв, удушение, таран вражеского корабля, на 4-й раз таки прокнуло... Ну за что, спрашивается?? По-моему это очередной дурной вкус и клише: убивать героев, когда все вроде бы закончилось. Фу такими быть. Да еще замочили единственного адекватного и интересного из главных героев.

И кто же остался в живых? Дебильный истеричный блондин, которому все аниме хотелось в рожу кирпич запустить... да-да, это было гениально, дрочить на всем протяжении сериала на принцессу, чтобы спасти того, кто уже пытался ее убить и активно продолжал попытки. Молодец, занавес!

Короче сначала я хотел написать, как жаль, что всего 12 серий. А теперь скажу: ну и слава богу! Не так жалко. А по поводу 2-го сезона: скорей всего будет что-то вроде Дестини, другие герои. И мое мнение - ну его в задницу!)

А теперь забудем на пару секунд, что существовала 12-я серия... сериал действительно шикарный. Такой должна была быть Гаргантия. Остросюжетно, пафосно, в общем квадратиш практиш гут! =) Но концовка: ей место в сборнике "100 лучших советов убить впечатления от хорошего аниме". Как-то так.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2949906

Донт ворри, в 2015 году выходит второй сезон. Где, думаю, что принцесска, что Инахо благополучно воскреснут. Ибо без них тайтл будет уже не торт.

Опубликовано
comment_2949910
Было интересно смотреть. Масштаб и интенсивность развития событий не впечатлили. Временами мне даже казалось, что я смотрю упрощённый Code geass, но с персонажами, которым в даже в большей степени интересно сопереживать. Но я ошибался. Всё время забываю, что привязанность к персонажам анимэ чревата. Пересмотреть х\ф "Марс атакует" что ли?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
comment_2949911
Очень сомневаюсь в том, что сценаристы собираются сменить во втором сезоне протагонистов.
Скрытый текст

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2949912

тушка мертвой принцессы вряд ли Слейну нужна

Я не был бы так уверен насчёт этого.B)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2949930

Очень сомневаюсь в том, что сценаристы собираются сменить во втором сезоне протагонистов.

Скрытый текст
хотя и похоже на то, что принцесса и Инахо таки словили хэдшоты. Насчет принцессы - лично я хэдшота не увидел - скорее выстрел в шею, да и явно сказали что - не найдена, а тушка мертвой принцессы вряд ли Слейну нужна. Касательно Инахо - пуля вполне могла пройти по касательной

Скрытый текст
Да даже, если они оба словили хэдшоты и померли. В аниме бывало и не после худших ситуаций герои воскресали силами сценаристов.

Опубликовано
comment_2949952

И кто же остался в живых? Дебильный истеричный блондин, которому все аниме хотелось в рожу кирпич запустить... да-да, это было гениально, дрочить на всем протяжении сериала на принцессу, чтобы спасти того, кто уже пытался ее убить и активно продолжал попытки. Молодец, занавес!

Зато его теперь все ненавидят.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2950052
И да, чуть не забыл. Сможет ли блондинчик "мальчик для битья" отличной от расово-марсианской национальности благополучно примкнуть к марсианской армаде, вернувшись без главного антагониста под мышкой? Что такого он сможет сказать, чтобы ему поверили и позволили присоединиться без лишних вопросов? Или он поищет новую "Галатею" уже где-нибудь на Земле?..

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
comment_2950058

Сможет ли блондинчик "мальчик для битья" отличной от расово-марсианской национальности благополучно примкнуть к марсианской армаде, вернувшись без главного антагониста под мышкой? Что такого он сможет сказать, чтобы ему поверили и позволили присоединиться без лишних вопросов?

А почему нет? Даже если граф не выживет, всегда можно сказать что его убили земляне, а он за него отомстил.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2950063
Весь бред последнего эпизода от того, что Гена не принимал участия при его создании.

Опубликовано
comment_2950075

И да, чуть не забыл. Сможет ли блондинчик "мальчик для битья" отличной от расово-марсианской национальности благополучно примкнуть к марсианской армаде, вернувшись без главного антагониста под мышкой? Что такого он сможет сказать, чтобы ему поверили и позволили присоединиться без лишних вопросов? Или он поищет новую "Галатею" уже где-нибудь на Земле?..

Ему подчинился Алдной, значит ему дали лицензию. Сделать это могла по понятиям марсиан только принцесса, а, значит, свою лояльность он доказал. Получается некий вариант Сузаку.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2950078

Гена не принимал участия при его создании.

Да когда же вы успокоитесь. Гена набросал сценарий только пилота, остальной сериал делали без него. А даже если бы и с ним, получилась бы вторая Гаргантия или ещё чего похуже.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2950079

Ему подчинился Алдной, значит ему дали лицензию. Сделать это могла по понятиям марсиан только принцесса, а, значит, свою лояльность он доказал.

Дык с принцессой то марсиане и воюют. То есть, лицензия скорее доказательство перехода в стан врага. А заодно и того что принцесса жива, что за пределами узкого круга предателей большой-большой секрет.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_2950080

если бы и с ним, получилась бы вторая Гаргантия или ещё чего похуже.

По осени мехамувик от Гены будет, вот тогда и посмотрим получится у него еще одна Гаргантия или нет. Но судя по вот этому - у меня даже сомнений нет, в том что она самая и выйдет.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2950083

MrStitch (26 September 2014 - 08:17) писал:

Ему подчинился Алдной, значит ему дали лицензию. Сделать это могла по понятиям марсиан только принцесса, а, значит, свою лояльность он доказал. Получается некий вариант Сузаку.

Воо интересно, при искусственном дыхании или это подарок от отца.

mad1van сказал:

Гена не принимал участия при его создании.

Да когда же вы успокоитесь. Гена набросал сценарий только пилота, остальной сериал делали без него. А даже если бы и с ним, получилась бы вторая Гаргантия или ещё чего похуже.

Как будто Гаргантия - это что-то плохое.

Опубликовано
  • Автор
comment_2950084

Воо интересно, при искусственном дыхании или это подарок от отца.

Если при искусственном дыхании, то и у Инахо тоже должна быть такая абилка.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2950336

Что такого он сможет сказать, чтобы ему поверили и позволили присоединиться без лишних вопросов?

Ой, да это же аниме, надут рояль)))

По поводу героев... Не, достать их с того света не сложно. В крайнем случае все можно списать на волшебную вундервафлю принцессы. Мол она ее защитила а заодно и ГГ. Но блин... это будет выглядеть тааак тупо <_<

Получается некий вариант Сузаку.

Так вооот почему он меня так бесит)))

Дык с принцессой то марсиане и воюют.

С принцессой воюет группа заговорщиков, а не марсиане. Они-то как раз за нее мстят.

Как будто Гаргантия - это что-то плохое.

Ну... есть мнение что и не хорошее тоже)))

Если при искусственном дыхании, то и у Инахо тоже должна быть такая абилка.

Не факт. Ведь нам известно, что когда носитель "отключается", то отключается и активированный привод. Так что, учитывая то, что принцесса была без сознания в тот момент, "непорочного зачатия" не произошло. Но эт овсе домыслы, конечно, сценаристы могут повернуть как угодно.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
  • Автор
comment_2951362

Кто в инглише силён, ссылка на интервью с создателями сериала. Если что интересное, поделитесь

https://m.vk.com/top...782006_30488315

Обещают превью второго сезона на этой неделе.

Говорят что было несколько подсказок в 12-й серии. О том что принцесса не найдена, например.

Значит принцесса точно жива.

По поводу Инахо:

Aoki: Well, it's certain that Inaho's been shot. So...there's no way that he'd be able to just pop right back up after that final episode and say, "well, that was close."

Minase & Amamiya: (nervous laughter) That's true. Ah...it's nerve wrecking.

Aoki: Well...so given the situation, given those conditions, he will die.

Но в то же время:

Подождите...но вы говорите, что "учитывая ситуацию,"... как, кажется, есть загадка в том как вы использовали эти слова Как то, несколько туманно! (Обе решают пересмотреть эпизод , когда они вернутся домой)

Так как темнят - Инахо возможно и не мёртв.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

[anime classic] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.