Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2926748

http://img-fotki.yandex.ru/get/6732/14310224.0/0_10912f_b071eb9c_orig.jpg

Aldnoah.Zero

Aldnoah Zero/アルドノア・ゼロ/Альдноа.Зеро

Жанр: приключения, фантастика, меха

Два сезона: ТВ, 12 серий, с 06.07.2014 по 21.09.2014 ТВ, 12 серий, с 11.01.2015, спешел (рекап первого сезона) 04.01.2015

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpghttp://www.world-art.ru/img/company_new/17623.jpg

Режиссёр: Аоки Эй

Сейю: Ханаэ Нацуки, Оно Кенсё, Амамия Сора, Мисава Сатика и другие

Действие сериала происходит в альтернативной вселенной, в которой в 1972 году на поверхности Луны были обнаружены гиперврата, ведущие на Марс. Часть человечества переселившись на Марс и начав потихоньку осваивать Красную планету, находит наследие и технологии древней цивилизации, провозглашает себя новой расой и основывает Империю Верс, закладывая первые кирпичики будущего конфликта. В 1999 Империя объявляет войну Земному альянсу, завязываются ожесточённые бои, в ходе которых гиперврата выходят из строя, разрушив при этом половину Луны.

С тех пор прошло пятнадцать лет...

Отзыв

Скрытый текст

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Арт:

Скрытый текст

WA MAL ANN Офсайт

Дополнительная информация

Скрытый текст

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 818
  • Просмотры 111,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Честно говоря я не очень люблю творчество Уробути Гена - мне всегда казалось что он пытается за кем-то подсмотреть, что-то кому-то доказать - я мол могу сделать деконструкцию махо-седзё! Я могу снять

• Как показывает пример незалежной-всего лишь за 20 лет правильной мозгомойки народ действительно может решить что они самая древняя и мудрая раса окруженная злобными москалями, чья единственная цель с

• Звёздный Крест, Герб. Heroic Age( первая половина - такой-то опенинг от Ангелы, скрипучая богиня в роли говорящего тостера, HFY нагибающее космических эльфов и жуков.), Титания (мне правда не особо по

Изображения в теме

44 пользователя проголосовало

1. 1. Инахо vs Слейн. Кто более симпатичен?

• Инахо
      28
    • Слейн
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2948014

Драма будет дальше, в бою марсианки-душительницы с неизвестным марсианом на базе Союза. Этот неизвестный с вытянутым шлемом кого-то неуловимо напоминает... О, точно, были такие Х воины в Шаман Кинге, вот у них вроде нечто такое было.

Саазбаум таки уточнил - Деукалион построен землянами с двиглом от его мертвой жены меха его мертвой жены.

Кстати, а что этот Х-судья делал в момент эпического прорыва принцессеносного хаммера? Или он пехоту с гранатометами вперед себя пустил?

Изменено пользователем Sul_otf (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2948042

PS. Ракету вообще-то сбили.

Да ладно :blink:

Тогда хоть добавили бы пару кадров с марсианкой, стреляющей по ракете, для приличия.

Опубликовано
comment_2948048

Сразу после кадра с ракетой делается акцент на едущую\катящуюся на катафрактарии Раечку и благодарящую её Эдельриццо. Как этого можно было не заметить?

Смотрящие с ансабом не понимают и половины или как?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2948054

Тогда хоть добавили бы пару кадров с марсианкой, стреляющей по ракете, для приличия.

Так и было. Мне гифку сделать?

Опубликовано
  • Автор
comment_2948070

Саазбаум таки уточнил - Деукалион построен землянами с двиглом от его мертвой жены меха его мертвой жены.

Ну так по предыдущим сериям это было понятно.

Меня больше интересует, почему название мехи сохранили? Ещё +1 к теории что Орлейн осталась жива.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2948080

Ну так по предыдущим сериям это было понятно.

Меня больше интересует, почему название мехи сохранили? Ещё +1 к теории что Орлейн осталась жива.

И вообще она мать Слейна.

Опубликовано
  • Автор
comment_2948085

И вообще она мать Слейна.

Такая возможность не нулевая. Тут уж как фантазия у авторов работала.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2948110

Такая возможность не нулевая. Тут уж как фантазия у авторов работала.

Тогда Саазбаум может сразу открывать кирпичный заводик. Невеста бросила и вышла за земного профессора.:lol: В прочем, если тут Инахо с сестрой отметились... вопрос, что хуже... для графа.:lol:

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2948211

Тогда Саазбаум может сразу открывать кирпичный заводик. Невеста бросила и вышла за земного профессора.:lol: В прочем, если тут Инахо с сестрой отметились... вопрос, что хуже... для графа.:lol:

Уж гулять так гулять - Инахо - сын Саазбаума. Какая-то из версий должна сыграть.

Опубликовано
comment_2948365

Сделаю вклад в безумные версии.

Инахо и есть доктор Троярд.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2948436

Версия что Юки это потерявшая память Орлейн уже была? И никакая она не сестра Инахо, а на самом деле его мать.

Графу вооружился стандартным набором реплик "злодейский набор #1" и отправился лично воевать. Это он зря, известно же, после такого долго не живут. А если серьезно - а в чем смысл в убийстве принцессы теперь? Завоеванию ее идеалистические призывы помешать не могут, и так вообще открытый мятеж против власти получается. Или он хочет после выпила принцессы взяться за ее дедулю-маразматика? Я бы кстати на месте землян такой ход поддерживала бы всеми разведками и контрразведками. Нет королевской семьи - некому создавать новых носителей альдноа с вундервафлями, а без них марсиане ничто.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2948457

А если серьезно - а в чем смысл в убийстве принцессы теперь?

Ну на Вэрсе основная масса не знает, что принцесса жива. Потом, принцесса может включать/выключать Алдноах.

Опубликовано
comment_2948492

Радиопередача уже все равно была, так что такое резкое нападение под крики графа "найтиде и убейте принцессу" будет с точки зрения Марса выглядеть как то странно. В принципе это понятно, если граф собрался открыто выступить против императора или просто послать далеко и надолго, огранизовав себе свое королевство на Земле, в противном случае эти беспалевные нападения на замок белобрысого,штурм базы землян в лоб под прямой приказ пехоте убить принцессу (я бы еще поняла, если бы приказ был "убейте самозванку, прикинувшуюся принцессой"), выпуск погулять ненужного свидетеля в лице Слейна, глупость чистой воды. Графа вроде как показывали хитрым интриганом, а тут нате, поведение как у предыдущих рыцарей недели.

Хотя в принципе по фиг, бои и похерфейс Инахо на месте, а остальное типа правдоподобности мира и персонажей тут вообще не сдалось.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2948495

Радиопередача уже все равно была

Её же заблокировали.

Опубликовано
comment_2948516

Её же заблокировали.

Это вряд ли, так как если это были обычные радиоволны, то они еще долго будут блуждать по космосу. И через некоторое время долетят таки до Марса. Другое дело, что их могут просто пропустить, так как целенаправлено не слушают все радиодиапазоны.

Опубликовано
comment_2948517

Её же заблокировали.

И точно, там вместо тупо спама по всем доступным каналам был прямой звонок на лунную базу. Тогда тем более глупо, что у графа в армии все пехотура в курсе, что они идут принцессу убивать.

Это вряд ли, так как если это были обычные радиоволны, то они еще долго будут блуждать по космосу. И через некоторое время долетят таки до Марса.Другое дело, что их могут просто пропустить, так как целенаправлено не слушают все радиодиапазоны.

Ну если это все таки радио передача была, а не звонок другу на базу. А если радио передача - то там по любому все это уже услышат не на Марсе, так в других замках на орбите.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2948518

Это вряд ли, так как если это были обычные радиоволны, то они еще долго будут блуждать по космосу.

Да как-то по-барабану, какие там были волны, если у графа были свои люди в секретном убежище. Эти люди и сделали трансляцию только по Земле.

Кто за техническое обеспечение отвечает - тот и определит, куда сигнал пойдет. А это люди графа.

Опубликовано
comment_2948525

Да как-то по-барабану, какие там были волны, если у графа были свои люди в секретном убежище. Эти люди и сделали трансляцию только по Земле.

Кто за техническое обеспечение отвечает - тот и определит, куда сигнал пойдет. А это люди графа.

Радиоволны как бы не спрашивают разрешения ни у кого. Так что все равно услышат. Но другой вопрос, когда это будет

Опубликовано
comment_2948527

Радиоволны как бы не спрашивают разрешения ни у кого. Так что все равно услышат. Но другой вопрос, когда это будет

Радиосвязь глушат по всему шарику.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2948529

Радиоволны как бы не спрашивают разрешения ни у кого.

А с чего вы взяли, что радиоволны?

Опубликовано
  • Автор
comment_2948541

Как бы там вообще то про "оптический" канал говорили. Т.е про связь по лучу лазера.

В десятой серии.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2949101

Вот и закончился сериал. Вполне эпично. Так и не успел просесть... мало того... даже выдохнуть не дал. А мог бы...

И как мне кажется моя теория доказана. Последний мех использовал способности всех предыдущих. Почему? Потому что гав. гад получил ин-фу по ним и внедрил технологии себе в меху. И Алдноа тут не причем - обычный двигатель.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.