Перейти к содержанию
АнимеФорум

44 пользователя проголосовало

1. 1. Инахо vs Слейн. Кто более симпатичен?

• Инахо
      28
    • Слейн
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Персонажи радуют своей неОЯШевостью.

Мне больше интересно, как марсиане воевать собрались? Количество супер-мехов, судя по всему, сильно ограничено, расковырять каждый не займет много времени. Ресурсов у них нет. Ждут подкрепление? Это объясняет стремление избавиться от принцессы, но тогда надо было тщательнее заметать следы.

Изменено пользователем Mangekyou (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну нам пока показывают тотальное превосходство технологий марсиан и полную беспомощность человеческой армии. Скорее будут долго и со страданиями превозмогать каждую мега-меху, а потом на почве воскресшей принцессы у них начнется гражданская война.
Опубликовано

Вангую блицкриг. И конец такой же, как у блицкрига.

Блицкриг как часть стратегии или просто all-in без какого либо плана на случай провала? Марсиан показывают достаточно глупыми для второго варианта.

Опубликовано

Мне больше интересно, как марсиане воевать собрались? Количество супер-мехов, судя по всему, сильно ограничено, расковырять каждый не займет много времени.

Да даже если расковырять не смогут. Сколько у этого меха уйдет времени на то чтобы пафосно растоптать тысячи этак две квадратных километров Токио? А чтобы растоптать всю Японию? Хотя, если считать что за пределами дефолт-сити жизни нет, то побегать в супермехе-ластике - действительно, не такой уж плохой способ геноцида.

Опубликовано
4 серия отсмотрена. Что-то мне не нравится, что отмороженный перед принцессой собачкой скачет (ну так мне показалось). Как я и писал - вся его отмороженность видимо скоро сойдёт на нет.
Опубликовано
4 серия - вроде пока все нормально(в плане экшна и визуала), но ни одного ответа пока не получено. а вот саундтрек вызывает ощущение, что смотрю титанов. P.S. персонажам не хватает яркости, имхо
Опубликовано

Я всё-таки надеюсь, что пули он отбивал полем, а не клинком...

Мдя... кажется, нормальной пехоты от марсиан мы не дождёмся никогда... интересно, войска метрополии точно также организованы, как и эта феодальная деревня?..

А блондинчик, видимо, получит собственную меху... ну, возможно, не сразу. Надеюсь, у неё будет нормальный дизайн и способности...

Опубликовано

Я бы все таки сказал что аниме как бонус.

Мадлакс и хак дропал потому что аниме мешало ост слушать.

Ендинги настолько понравились, что я не заметил калафину в опенинге. Ещё эта интересная песня во время мехасражений, аавв, скорей бы уже релиз и побольше этой новенькой певицы, из первого ендинга.

Опубликовано (изменено)

Что-то мне не нравится, что отмороженный перед принцессой собачкой скачет (ну так мне показалось). Как я и писал - вся его отмороженность видимо скоро сойдёт на нет.

Может он использует ее для своего хитрого плана по захвату мира. По его покерфейсу вообще невозможно предугадать о чем он думает.

Будет очень интересно, если ГГ вынесет всех рыцарей на школьной мехе. Такой тактический вынос оверпавнутых мехов сильно напоминает Heavy Object, но аниме такого не припомню.

Я всё-таки надеюсь, что пули он отбивал полем, а не клинком...

Нагревал воздух и взрывал/искажал траекторию пули?

Опубликовано

Мнда. И ведь была надежда что это только первый марсианин вел себя как монстр недели. Увы, похоже, все рыцари будут именно монстрами недели.

1) Все монстры имеют уникальные абилки. Пофиг что на первом монстре было защитное поле, на второго его не поставят. И даже суперброни какой не поставят. Вагон в голову пропустил - уже кабина пилота помялась.

2) Разрушительная сила всех монстров ограничена "дом кулаком/катаной/тентаклем сломать". Что ни будь такое чтоб сверкнул глазами и дырка до самого Геофронта,похоже не будет.

3) Монстры хотят захватить весь мир, но почему-то появляются именно там, где сидят главные герои. Вроде им не докладывали что у ГГ Адам принцесса заныкана.

Ну, ждем когда поверженного монстра будут выпускать на бис увеличив в десять раз, принцесса научит ГГ хеншиниться в пауэр-рейнджера, а пять учебных мех соберутся в одного гигантского робота.

Опубликовано
Может он использует ее для своего хитрого плана по захвату мира. По его покерфейсу вообще невозможно предугадать о чем он думает.
Я что-то очень сильно сомневаюсь, мне кажется его сольют в стандартные шаблоны.
Опубликовано

В сериале все же попытались объяснить, что же "мечемахатель" защищался.

Эффект Лейденфроста, как догадался Инахо - вот в чем вся соль. Плязменное лезвие источает настолько страшный жар, что пули начинают плавится в полете и слой пара, генерируемый жидким металлом искажает траекторию полета.

Опубликовано

Сколько негатива :) . Однако я предпочту интересных и правдоподобных персонажей любым гандомотрансформерным извращениям или серости вроде Аргеволлена. А тактическое противостояние, пусть и не высшей пробы, зато качественно поставленное, всегда приятно наблюдать.

Не сказал бы, что Инахо "собачкой скачет". Принцесса заявила достойную цель, для такой рассудительной личности, как наш ГГ, помочь ей в этом - логичное и естественное поведение. Другие дело, и Инко это верно подмечает, что так откровенно жизнью он ещё никогда не рисковал. Приглянулась сильная девочка :) ?

Опубликовано

1) Все монстры имеют уникальные абилки. Пофиг что на первом монстре было защитное поле, на второго его не поставят. И даже суперброни какой не поставят. Вагон в голову пропустил - уже кабина пилота помялась.

Такое ощущение складывается, что этих супер-мехов собирали уже сами люди, из того что осталось от верса. Уж крайне нелогично они сделаны, при имеющихся технологиях.

Опубликовано (изменено)

Будет очень интересно, если ГГ вынесет всех рыцарей на школьной мехе.

Напоминаю, вы смотрите сенен! Так что ДА. Дааааааа!!!!!!!!!

http://global3.memecdn.com/gotta-kill-amp-039-em-all_o_1859397.jpg

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Такое ощущение складывается, что этих супер-мехов собирали уже сами люди, из того что осталось от верса. Уж крайне нелогично они сделаны, при имеющихся технологиях.

Так рыцари же, им там главное выпендриться друг перед другом. Мечник, может, любит честную рубку - так что никаких защитных полей. Так что наши должны организацией взять - у марсиан же пафос и шляхетская вольница.

Опубликовано (изменено)

Напоминаю, вы смотрите сенен! Так что ДА. Дааааааа!!!!!!!!!

По закону сенена он должен получить свой гандам, сделанный в самых глубинах верса, по самым секретным технологиям, и разбрасывать рыцарей как солдатиков. Но это будет слишком банально. Школьная меха все же по оригинальнее.

Опубликовано

Четвертая серия и пока не Гаргантия с призывом все люди братья, уф. Инахо по прежнему радует, но чую ему все же светит принцесотерапия с последующим превращением в ОЯШа пацифиста. Белобрысик тоже вроде неплох, интересно он будет угонять меху и идти сам искать принцессу, или останется на месте и будет раскрывать заговор.

Странно на самом деле, еще не началось нытье на тему у каждой стороны своя правда, марсиан исправно показывают исключительно подонками и лицемерами. Даже прям умиляешься такой однозначности.

Опубликовано
К сожалению, заслуживающих внимания "марсиан" пока не показали. Пока подонки и лицемеры воюют исключительно мехой, а не головой, интереса к себе вряд ли вызовут. Покажут красивый "футбол", поболеем :) .
Опубликовано

Пока подонки и лицемеры воюют исключительно мехой, а не головой, интереса к себе вряд ли вызовут.

А чего им думать то, у них ТЛ на столетия землян опережает, а голова нужна что бы было откуда пафосные речи произносить. Все как в шутке юмора про две глобальные стратегии в армии. Первая это "Сила есть - ума не надо", вторая - "Голь на выдумку хитра".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация