Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2926695

http://cdn.myanimelist.net/images/manga/1/82580.jpg

Описание:

Представьте, что недавно в полдень вы увидели как был убит полицейский. И вы видели человека сделавшего это, но после вас посадили за ложное обвинение в тюрьму на хорошенький срок..... Казалось бы справедливость не на твоей стороне... но вдруг началось распространение вируса и его разносчиком были инфицированные (укушенный становился так же инфицированным).. а вот что произойдет дальше читайте сами (сперто с Ридманги)

Мда... описание там немного кривоватенькое, но все же. Вот на что я не очень-то люблю зомби-тематику, но эта манга стала одним из исключений. Если отбросить (не обратить внимания) на некоторые факты, как то например причину попадания ГГ в тюрьму для несовершеннолетних (хотя возможно в будущем это еще и сыграет свою роль), то мир и зомби вполне себе интересненькие получаются. И да, там похду все ГГ психи :lol:

А так вполне себе можно скоротать вечерок.

И да манга вроде как ежемесячная.

Анлейт

Рулейт

P.S. В описании темы так и подмывало написать "Корпорация "Амбрелла" опять взялась за свое" :D

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2926742
@DIMFIRE, пока ближе к "Я герой" (17 гл. рулейта), только все ГГ ОЯШного возраста. Но вроде скоро (судя по обложкам) должны завести какую-то бабу и как с темой вторичного полового признака на анлейте в 32 главе я нензнаю... :(

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.