Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_92418

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 450,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1421752
А я мечтаю об анимешке по манге Wish... Никто не знает, CLAMP собирается ее выпускать? Ну хоть когда-нибудь?!... :D

Я не настолько силен, чтобы демонстрировать свою слабость (с)

[Angel Sanctuary team]

Опубликовано
comment_1421828

ну CLAMP ток мангу рисуют. если экранизировать Wish и будут, то явно не они. Madhouse наверно (как обычно -_-)

хотя я ничего про это не слышал.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1424369

Да в том то и дело, что уже вышло!!!

Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society

Недотянет наверно до России...

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1425096
Неужели Wish вышел?! Я знаю точно, что есть только special

Я не настолько силен, чтобы демонстрировать свою слабость (с)

[Angel Sanctuary team]

Опубликовано
comment_1425460
Жду новый файтинг - Эйрмастер!Сказали будет в стиле Tenjho Tenge и Ikki Toushen!И продолжения сериала "Ангелы смерти"!
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1425551
Жду новый файтинг - Эйрмастер!Сказали будет в стиле Tenjho Tenge и Ikki Toushen!И продолжения сериала "Ангелы смерти"!

чего их ждать, они давно уже повыходили ))

Неужели Wish вышел?! Я знаю точно, что есть только special

вот только спешиал и вышел.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1425717

Японская аниме-студия Gainax готовит масштабный проект – четыре полнометражных фильма под общим названием «Evangelion Shin Gekijou Ban».

Фактически это будет римейк культового аниме-телесериала «Neon Genesis Evangelion», причем создатели картины обещают сделать киноцикл более понятным для массовой аудитории. Кроме того, сюжет кинофильмов во многом будет отличаться от сериала, хотя основные идеи останутся прежними.

Сценарий первой ленты, чья премьера планируется летом 2007 года, пишет Хидеаки Анно – постановщик оригинальной «Евы». Режиссером всех четырех фильмов будет Цурумаки Кацуя.

Опубликовано
comment_1426057

В связи с 40 годовщиной дипломатический отношений между Сингапуром и Японией, Академия искусств Nanyang (NAFA) при содействии с ассоциацией японской мультипликации (AJA) представляет выставку “JAPAN ANIME NOW in Singapore”. Эта выставка посвящена японской мультипликации, выпускаемой с 1950 года по наше время и собирает 48 ведущих японских аниматоров, в списках которых числятся создатели Doraemon, Konan, Pokemon, Gundam, Astroboy, Kureyon Shinchan, The Cat Returns и многие другие. На выставке будут выставлены не только эскизы работ различных анимэ, но также показан процесс их производства. К тому же, будет показан документальный фильм о развитии анимэ и манги, представлены некоторые эксклюзивные программы для анимирования кино.

Выставка будет проходить с 7 по 24 сентября 2006 года в Академии искусств. Специальный гость – Hirofumi Morikawa (директор центра информации и культуры Японии). Выставка открыта каждый день с 10 до 19. Также в рамках этой выставки 9 сентября прошла конференция под названием «Чудеса японского анимэ», выступал Yasuo Yamaguchi (руководитель ассоциации японских мультипликаций).

Источник: http://www.nafa.edu.sg/in_happenings/event...eptember.htm#1b

Не думай о проблеме, думай о решении!
Опубликовано
comment_1428406
чего их ждать, они давно уже повыходили ))

Ты качал в нете или в магазине видел? :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1439639
Ты качал в нете или в магазине видел?

Bakuretsu Tenshi и Air Master? зачем качать, я их достал так несколько лет назад.

хотя мож ты про российские релизы, я хз.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1440303
Очень жду продолженя Full Metal Panic...верю, что оно када-нить всеж выйдет... :rolleyes:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1464297
[mod] ИСТИННЫЙ МАГ, в этом топике публикую ТОЛЬКО новости. вопросы можно задать в обсуждении отдельных аниме, в обсуждении первого сезона. там это будет уместно, а здесь - флуд[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1506786

D.STALKER

Это, вообще-то, не совсем те новости...

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1522933
Jigoku Shoujo Futakomori, Ichigo Mashimaro OVA... и всё. Нету у меня теперь кучи времени, чтобы просматривать сразу кучу онгоуингов. =(

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1525689
Очень жду продолжения сериала "Inuyasha" и новых серий "Shounen Onmyouji". Заинтересовался также "Death Note", так что тоже жду, когда сериал выпустят полностью.
Опубликовано
comment_1533765

А я вот SAIYUKI жду.

Первый и второй сезон посмотрел,дак ни тот ни другой ничем не заканчивается.Ходят слухи,что продолжение будут делать.

Do-re-mi
Опубликовано
comment_1533821

Жду новые серии наруто, БЕЗ ФИЛЕРОВ!!! Еще конечно же - Death Notе .

Еще интересно было бы посмотреть Настоящие слезы (True Tears) но это еще долго ждать.

Эх... больше всего жду 5 Centimeters per Second (Byousoku 5 Centimeter) Макото Синкая. :lol:

Изменено пользователем Full moon (смотреть историю редактирования)

фэн-клуб Алекса Меломана

[World Art] [Hachimitsu to Clover]

Опубликовано
comment_1533863
ОООООООООчень жду лицензии The Melancholy of Haruhi Suzumiya!!! Иииииииииииииииии!!!

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.