Maestro Katrine Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Жду второй сезон "Меланхолии харухи Судзумии" и экранизацию-продолжение "Loveless" ^_^. Цитата
Shinigamy Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Initial D!!!!!!!!! ппц как хочется увидеть пятый сезон =)))поидеи должен выйти ближе к новому году... но боюсь свихнуться от ожидания ^_^ ... PS, если кто то знет точно когда выйдет, пожалуйста, кинте дату или ссылку в личку... буду очень благодарен... Цитата
Meows Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Уже ничего. Кроме пары неплохих ова новый сезон жутко уныл. Ну допустим по привычке ждём нового гандама. Но без особого восторга. Цитата
Le_0 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Воистину внезапно и очень-очень жду.Второй сезон xxxHOLiC TV!http://www.production-ig.co.jp/contents/wo...00_/003780.html Цитата
lyavik Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Shakugan no Shana 2й сезон и фильм, сузумию 2й, и Tsubasa Tokyo Revelations ;) Цитата
Kururu Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Раз уж получилось, что выходят новые Шана, Сузумия и Геншикен, придётся их смотреть.Кроме этого, ждём следующие вещи: лоли-лоли Kodomo no Jikan гонзовский Dragonaut Prism Ark - насмотрелся картинок с кавайными девочками, захотелось это увидеть Kara no Kyoukai - вообще без комментариев, ибо Type-Moon (да ещё и ufotable делают *_* ) Цитата
LeoNeed Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Devil My Cry!!!!!! А у меня уже ломка!!! Цитата
Krushnik Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) мм школа убииц - гуд ... кстать я не читал опять таки все страницы и напишу о том что на данныи день аниме Devil mai cry уже вышло (посмотрел пару серии) - весчь =)То Модер .. простите .. я тока начинаю внедряться ... незнаю с чего начать ... Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Krushnik (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) [mod]KrushnikПросьба не постить подобные "новости" и не засорять тему. Ибо таких сообщений можно каждый день по несколько писать. К тому же, правильное название - "Devil May Cry"[/mod] Изменено 11 сентября, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Вышло промо-видео второго сезона популярного сериала Genshiken: http://www.genshiken.info/asx/genshiken2_pv.asx. Сам сериал стартует 9 октября 2007 - уже совсем скоро ) Новость взята с ANN. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Macross Frontier На многое не надеюсь, скорее просто любопытно. Цитата
Kururu Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Только что поступила информация о запуске тв-версии Hoihoi-san. Это я буду смотреть. "Чобиты против насекомых" - такого больше нигде не увидишь. =) Цитата
Kururu Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Официально анонсирована TV-версия Ichigeki Sacchu!! HoiHoi-san, манги про кавайных мини-роботов для уничтожения насекомых. Вкратце ознакомиться с сутью можно посмотрев овашку 2004 года: ANN Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) 3D мувик по манге BLAME, ждём-с ^^ Весь в предвкушении.. А ещё Kakashi Gaiden давно ожидаю анимезацию) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Jet7 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Недоснятые или ещё не начавшиеся/не вышедшие:MajorHaruhi(очень)The Garden of SinnersNasu2(очень)Kino no Tabi movie(больше всего)Appleseed2Ghost HoundKaijiBlame! PrologueSword of the StrangerMoonlight Mile(Больше этого жду только Кино)Rebuild of EvangelionMiyori's ForestVexilleTokyo Majin Gakuen KenpuchoShiguruiClaymoreMononokePrince of tennis(не переводят ^_^(((((( )Initial DKarasWangan MidnightOokiku FurikabutteTerra EDarker than BlackThe Country DoctorOverdriveLes Miserables(практически не переводят :ph34r:(((( )Time of EveKite LiberatorKiss and CryShidenBokuranoGuardian of the Sacred Spirit(очень) Недопереведённые:Ace wo Nerae(больше всего)Blue Legend Shoot!(очень)Ganbare GenkiLegend of LightAlps Stories: My AnnetteMiyuki(очень)Slow stepCapeta Мечты:PollyannaAttacker You!My Name is TeppeiLucy of the Southern RainbowLaura the Prairie Girl(очень)Notari MatsutaroA Great Super Shot BoyCircuit no OhkamiLittle WomenRascal the Raccoon(очень)Beat ShotShun the GymnastCaptain Tsubasa(очень)Ganbare Kickers(очень)A Little Princess Sara(больше только Sunny Ryoko)Legendary Gambler Tetsuya(больше только Sunny Ryoko и A Little Princess Sara)NineGoal Field HunterSeize the WindMoero Top StrikerMonkey Turn(очень)Sanpei the FishermanFree Kick Toward TomorrowSunny Ryoko(больше всего) Ещё добавлю Bewitching Nozomi и Eiji как вроде бы переведённые вещи,но ультра-призраки,которые усердно разыскиваю,но,увы,безуспешно уже наверно целый год)) Думаю,здесь около 80% чего жду! Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Дух Черный Ангел Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Прродолжений сериала (а не OVA или полнометражки) Slayers. Если будет то поскорей бы Цитата
Dante - Son of Sparda Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Kara no Kyoukai - the Garden of Sinners (TYPE-MOON) Жду-не дождусь этой новейшей полнометражки от создателей Fate/Stay Night и Shingetsutan Tsukihime!!! Цитата
ooyuki Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Давеча узнал, что будут OVA по Kimi ga nozomu eien выпускать. Вот их я посмотреть хочу... Цитата
SubFragment Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 TV сериал по манге Blame! (не знаю, стоит надеяться или нет) - мувика или овашек мало будет, а вот серий этак 24-26 самое оно. Главное чтоб студия и режиссер не подкачали.. Цитата
ahmich Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 ну скажем второй сезон меланхолии сузумии хочу ;) Цитата
АкирА Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 XL-Media эволюционирует. http://www.reanimedia.ru/about.html По словам В. Корнеева ака valkornа, выпуск Утэны от МС ожидается на позднюю осень или зиму. А перед этип показ по телевизеру.http://valkorn.livejournal.com/473191.html...72519#t13372519(Ну наконец то!) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Жду с нетерпение 2-й главы GUNSLINGER GIRL и конца BLECH(если оный вообще будет) Цитата
aehiman Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Жду и надеюсь что они выдутtrinity blood продолжениеnegima 2nd seasongreen green 2 air gear season 2nd tenjo tenje 2nd seasonи это пока все.P.S. эсли кто-то слышал когда это выдит или вообще что нибудь про выше перечисленные аниме слышали пишите в личку. ;) Заранее аригато Цитата
Morb0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Первое, что прикинулось:The Five Killers (надеюсь, не подкачает)Ghost HoundShion no OuClannad (TV)Hayate no Gotoku! - окончания. омг, это ж все только после 08г. будет.... *_* aehiman, если ты имеешь в виду - Negima?!, то что не от Ксебека (альтернативная история), то она уже есть. Цитата
Nikoff Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Жду и надеюсь что они выдутtrinity blood продолжение шанс 0,0001% ибо манга не закончена (мангака помер) сам жду Судзумию 2Кланад када выдет весь...Генешкен 2 када весь выдет...ну и если помечтать Школьный Чертополох 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.