Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_92418

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 451,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1804590

Zero no Tsukaima 2, можно сказать, уже дождался. Правда не понимаю, на чем они будут строить интригу во втором сезоне. Единственный интерес в сезоне первом вызывали взаимоотношения Луизы и Сайто. Во втором сезоне накал, по идее, должен спасть.

Хотелось бы дожить до последних серий Лелуша. Не сказал бы, что сериал сильно увлек, но хочется узнать, кто кого замочит. :)

Также надеюсь на скорый выход второго сезона Suzumiya Haruhi no Yuutsu.

[soS Team]
Опубликовано
comment_1804652

Жду The Melanholy of Suzumia Haruhi 2, Nana - второй сезон (надеюсь выйдет), Желаю видеть экранизацию манги Арины Танемуры - Shinshy doumei Cross и манги Хины Мацури - Vampire Knight

Хех..как не безнадёжно, но вдруг авторы через 10лет удосужаться доснять Kare Kano?? ))))

ЗЫ Люди, а что серьёзно ремейк на Еву будет???

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1807564
Ничего не жду - не люблю неоправданные ожидания.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1809741

Жду ремейк на Еву

Второй сезон "Когда плачут Цикады"

И больше всех The Melanholy of Suzumia Haruhi 2))

Никто не может оставаться там, где хочет
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1825159

"Первый отряд" таки снимают. И "Амедиа" даже готова его прокатывать.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=792101

Хочется надеяться, что раскрутка аниме как обычных фильмов, будет более адекватной, чем "аниме это модна".

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1842588

Breaking news!

Официально анонсирован второй сезон Gunslinger Girl TV. Выйдет на экраны следующей весной. Аниме будет базироваться на арке Pinocchio оригинальной манги.

(Новость с ANN)

Анонс с официального сайта: http://www.gunslingergirl.com/

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1843414
И больше всех The Melanholy of Suzumia Haruhi 2))

А что намечается?

Жду продолжение Геншикена.

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1844093

Жду второй сезон Геншикена, второй сезон Сузумии , второй сезон Nana (интересно будет ли он? и когда?).

Жду нового Евангелиона.

---

Так же жду когда в местной сети появиться продолжение Второго сезона цукад, и Наруто и других онгоингов.

да ещё много чего жду

Изменено пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования)

_http://ikkitousen.3dn.ru/

Опубликовано
comment_1844103

Жду Kara no Kyoukai, Majin Tantei Nougami Neuro, Kino no Tabi -For You-

Далее по списку второй сезон Code Geass и новый Gundam( хотя это и рассадник яоя).

Еще жду выхода до конца онгоингов Bokurano, Kaze no Stigma, Darker Than Black, Mushiuta, Dennou Coil.

А так же жду-недождусь когда отсабят MAR-Heaven.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1844129
А я вот жду третий сезон Rozen Maiden... Ну и Харухи, если все- таки соберутся сделать.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1844145
School Rumble третий сезон,охота посмотреть,чем это безобразие закончится... :huh:
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1844166

Жду второй сезон Genshiken TV. Посмотрела скриншоты с официального сайта - очень мило. Конечно же Ghost Hound TV.

Второй сезон Gunslinger Girl , новых Гандамов 00 несмотря на пугающие дизайны и плохие предчувствия. И даже жду, обоземой, очередную экранизацию очередной хентайной игрушки - KimiKiss Pure Rouge. И еше вот это - Blue Drop: Tenshi-tachi no Gikyoku.

Очень интересна новая полнометражка от Косточек - Stranger Mukoh Hadan. Красивая картинка - раз, жанр - два. Больше совсем ни на что не рассчитываю. Обязательно посмотрю Kara no Kyoukai - полнометражка, связанная с Shingetsutan Tsukihime. И это все объясняет. Новый фильм Мамору Осии тоже в списке.

Из того, что вроде бы близко, но рукой еще не достать - Genius Party и полнометражка Piano no Mori.

Совершенно не жду, но смотреть придется - Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 2.

А вот на это стоит посмотреть в любом случае --> Kamen no Maid Guy - правда не скоро. Пока можно полистать мангу.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1844596
Дико жду окончания 2го сезона Seto no Hanayome , по-русски "Невеста-русалка"..Случайно наткнулся, скачал 1 серию..дико понравилось..очуменная вещь=)
Опубликовано
comment_1845381
Mushi-Uta - случайно наткнулся когда лазил на wowow-е (не частый я там гость)
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1845422
School Rumble третий сезон,охота посмотреть,чем это безобразие закончится... ;)

Ничем оно, подозреваю, не закончится.

Жду с опаской новый сезон Меланхолии.  Еще очень жду Геншикен 2.  Больше пока ничего не вспоминается. :)

[soS Team]
Опубликовано
comment_1845471
Жду с опаской новый сезон Меланхолии. Еще очень жду Геншикен 2. Больше пока ничего не вспоминается. :)
Вспомнилась фраза с какого-то форума - "мой восторг и опасения не передать словами..." :)

Перестановки в авторском составе Генсикена пока тоже настораживают. А вот скриншоты наоборот - радуют. Пожалуй, именно этот сериал мне почему-то хочется сейчас больше всего... Впрочем, меня не покидает ощущение, что мне того, что я не смотрел из уже вышедшего, но посмотреть бы не отказался, хватит как минимум года на два вперёд ~_~

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1845851

О многом из ожиданий я уже говорил, вот новое

Shion no Ou сёги + загадочное (впрочем, как сказать загадочное? - я на 90% уверен, что знаю, кто злодей) убийство + молчаливая главная героиня + экранизация вменяемой манги. Несколко настораживает тот факт, что анимацией занимается Studio Deen. Ничего особо против них не имею, но лучше бы был кто-нибудь другой. Этот год вообще радует хорошими, достойными вещами. Только сабберы до того тормознуты, что их хочется загрызть.

Ну а Sinner's Garden обещает быть красотой:

post-56302-1188652101.jpg post-56302-1188652087.jpg post-56302-1188652093.jpg

Доживем. Посмотрим.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1847253

Больше всего жду второй сезон Наны, если его все-таки решат делать.

Также очень хочу увидеть 3й сезон School Rumble и продолжение Genshiken`а :)

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1848568
Жду второй сезон "Меланхолии харухи Судзумии" и экранизацию-продолжение "Loveless" ^_^.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.