Ardeur Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Жду Baccano!.Вот только что посмотрел промо-ролик, США времен сухого закона, отличная стилистика. Экшн-сцены порадовали. Нечасто такие аниме по стилю делают, будет интересно))) Цитата
Sabio Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Zero no Tsukaima 2, можно сказать, уже дождался. Правда не понимаю, на чем они будут строить интригу во втором сезоне. Единственный интерес в сезоне первом вызывали взаимоотношения Луизы и Сайто. Во втором сезоне накал, по идее, должен спасть. Хотелось бы дожить до последних серий Лелуша. Не сказал бы, что сериал сильно увлек, но хочется узнать, кто кого замочит. :) Также надеюсь на скорый выход второго сезона Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Цитата
Deimos Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Clannad TV После второго Канона - жду не дождусь... :) Цитата
Темари Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Жду The Melanholy of Suzumia Haruhi 2, Nana - второй сезон (надеюсь выйдет), Желаю видеть экранизацию манги Арины Танемуры - Shinshy doumei Cross и манги Хины Мацури - Vampire Knight Хех..как не безнадёжно, но вдруг авторы через 10лет удосужаться доснять Kare Kano?? )))) ЗЫ Люди, а что серьёзно ремейк на Еву будет??? Изменено 10 июля, 2007 пользователем Темари (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko-chan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 жду когда же выйдет Evangelion not End ..... кст есть ли у кого реальная информацыя когда можно будет приобретать и смотреть ? Цитата
barmy Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Ничего не жду - не люблю неоправданные ожидания. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Majin Tantei Nōgami Neuro.Шли слухи что madhouse экранизирует. Цитата
Ejsh Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Жду когда появится «Darker than Black - Kuro no Keiyakusha» Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Жду ремейк на ЕвуВторой сезон "Когда плачут Цикады"И больше всех The Melanholy of Suzumia Haruhi 2)) Цитата
АкирА Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 "Первый отряд" таки снимают. И "Амедиа" даже готова его прокатывать.http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=792101Хочется надеяться, что раскрутка аниме как обычных фильмов, будет более адекватной, чем "аниме это модна". Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 августа, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Breaking news!Официально анонсирован второй сезон Gunslinger Girl TV. Выйдет на экраны следующей весной. Аниме будет базироваться на арке Pinocchio оригинальной манги.(Новость с ANN)Анонс с официального сайта: http://www.gunslingergirl.com/ Изменено 28 августа, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Будет ли продолжение Грин грин, Air gear, Tenjo Tenje??? Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 И больше всех The Melanholy of Suzumia Haruhi 2)) А что намечается? Жду продолжение Геншикена. Цитата
KS@NDeR Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Жду второй сезон Геншикена, второй сезон Сузумии , второй сезон Nana (интересно будет ли он? и когда?).Жду нового Евангелиона. ---Так же жду когда в местной сети появиться продолжение Второго сезона цукад, и Наруто и других онгоингов. да ещё много чего жду Изменено 30 августа, 2007 пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Жду Kara no Kyoukai, Majin Tantei Nougami Neuro, Kino no Tabi -For You-Далее по списку второй сезон Code Geass и новый Gundam( хотя это и рассадник яоя).Еще жду выхода до конца онгоингов Bokurano, Kaze no Stigma, Darker Than Black, Mushiuta, Dennou Coil.А так же жду-недождусь когда отсабят MAR-Heaven. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Rus 47 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Я жду второй сезон Haruhi Suzumiya no Yuuutsu Цитата
Аммонал Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А я вот жду третий сезон Rozen Maiden... Ну и Харухи, если все- таки соберутся сделать. Цитата
Namizato Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 School Rumble третий сезон,охота посмотреть,чем это безобразие закончится... :huh: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 августа, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Жду второй сезон Genshiken TV. Посмотрела скриншоты с официального сайта - очень мило. Конечно же Ghost Hound TV.Второй сезон Gunslinger Girl , новых Гандамов 00 несмотря на пугающие дизайны и плохие предчувствия. И даже жду, обоземой, очередную экранизацию очередной хентайной игрушки - KimiKiss Pure Rouge. И еше вот это - Blue Drop: Tenshi-tachi no Gikyoku. Очень интересна новая полнометражка от Косточек - Stranger Mukoh Hadan. Красивая картинка - раз, жанр - два. Больше совсем ни на что не рассчитываю. Обязательно посмотрю Kara no Kyoukai - полнометражка, связанная с Shingetsutan Tsukihime. И это все объясняет. Новый фильм Мамору Осии тоже в списке. Из того, что вроде бы близко, но рукой еще не достать - Genius Party и полнометражка Piano no Mori. Совершенно не жду, но смотреть придется - Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 2. А вот на это стоит посмотреть в любом случае --> Kamen no Maid Guy - правда не скоро. Пока можно полистать мангу. Цитата
СоТоНа™ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Дико жду окончания 2го сезона Seto no Hanayome , по-русски "Невеста-русалка"..Случайно наткнулся, скачал 1 серию..дико понравилось..очуменная вещь=) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Mushi-Uta - случайно наткнулся когда лазил на wowow-е (не частый я там гость) Цитата
Sabio Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 School Rumble третий сезон,охота посмотреть,чем это безобразие закончится... ;) Ничем оно, подозреваю, не закончится. Жду с опаской новый сезон Меланхолии. Еще очень жду Геншикен 2. Больше пока ничего не вспоминается. :) Цитата
Negative Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Жду с опаской новый сезон Меланхолии. Еще очень жду Геншикен 2. Больше пока ничего не вспоминается. :)Вспомнилась фраза с какого-то форума - "мой восторг и опасения не передать словами..." :) Перестановки в авторском составе Генсикена пока тоже настораживают. А вот скриншоты наоборот - радуют. Пожалуй, именно этот сериал мне почему-то хочется сейчас больше всего... Впрочем, меня не покидает ощущение, что мне того, что я не смотрел из уже вышедшего, но посмотреть бы не отказался, хватит как минимум года на два вперёд ~_~ Изменено 31 августа, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) О многом из ожиданий я уже говорил, вот новое Shion no Ou сёги + загадочное (впрочем, как сказать загадочное? - я на 90% уверен, что знаю, кто злодей) убийство + молчаливая главная героиня + экранизация вменяемой манги. Несколко настораживает тот факт, что анимацией занимается Studio Deen. Ничего особо против них не имею, но лучше бы был кто-нибудь другой. Этот год вообще радует хорошими, достойными вещами. Только сабберы до того тормознуты, что их хочется загрызть. Ну а Sinner's Garden обещает быть красотой: Доживем. Посмотрим. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Больше всего жду второй сезон Наны, если его все-таки решат делать.Также очень хочу увидеть 3й сезон School Rumble и продолжение Genshiken`а :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.