Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жду Baccano!.

Вот только что посмотрел промо-ролик, США времен сухого закона, отличная стилистика. Экшн-сцены порадовали. Нечасто такие аниме по стилю делают, будет интересно)))

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Zero no Tsukaima 2, можно сказать, уже дождался. Правда не понимаю, на чем они будут строить интригу во втором сезоне. Единственный интерес в сезоне первом вызывали взаимоотношения Луизы и Сайто. Во втором сезоне накал, по идее, должен спасть.

Хотелось бы дожить до последних серий Лелуша. Не сказал бы, что сериал сильно увлек, но хочется узнать, кто кого замочит. :)

Также надеюсь на скорый выход второго сезона Suzumiya Haruhi no Yuutsu.

Опубликовано (изменено)

Жду The Melanholy of Suzumia Haruhi 2, Nana - второй сезон (надеюсь выйдет), Желаю видеть экранизацию манги Арины Танемуры - Shinshy doumei Cross и манги Хины Мацури - Vampire Knight

Хех..как не безнадёжно, но вдруг авторы через 10лет удосужаться доснять Kare Kano?? ))))

ЗЫ Люди, а что серьёзно ремейк на Еву будет???

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

"Первый отряд" таки снимают. И "Амедиа" даже готова его прокатывать.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=792101

Хочется надеяться, что раскрутка аниме как обычных фильмов, будет более адекватной, чем "аниме это модна".

• 4 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Breaking news!

Официально анонсирован второй сезон Gunslinger Girl TV. Выйдет на экраны следующей весной. Аниме будет базироваться на арке Pinocchio оригинальной манги.

(Новость с ANN)

Анонс с официального сайта: http://www.gunslingergirl.com/

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Жду второй сезон Геншикена, второй сезон Сузумии , второй сезон Nana (интересно будет ли он? и когда?).

Жду нового Евангелиона.

---

Так же жду когда в местной сети появиться продолжение Второго сезона цукад, и Наруто и других онгоингов.

да ещё много чего жду

Изменено пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Жду Kara no Kyoukai, Majin Tantei Nougami Neuro, Kino no Tabi -For You-

Далее по списку второй сезон Code Geass и новый Gundam( хотя это и рассадник яоя).

Еще жду выхода до конца онгоингов Bokurano, Kaze no Stigma, Darker Than Black, Mushiuta, Dennou Coil.

А так же жду-недождусь когда отсабят MAR-Heaven.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Жду второй сезон Genshiken TV. Посмотрела скриншоты с официального сайта - очень мило. Конечно же Ghost Hound TV.

Второй сезон Gunslinger Girl , новых Гандамов 00 несмотря на пугающие дизайны и плохие предчувствия. И даже жду, обоземой, очередную экранизацию очередной хентайной игрушки - KimiKiss Pure Rouge. И еше вот это - Blue Drop: Tenshi-tachi no Gikyoku.

Очень интересна новая полнометражка от Косточек - Stranger Mukoh Hadan. Красивая картинка - раз, жанр - два. Больше совсем ни на что не рассчитываю. Обязательно посмотрю Kara no Kyoukai - полнометражка, связанная с Shingetsutan Tsukihime. И это все объясняет. Новый фильм Мамору Осии тоже в списке.

Из того, что вроде бы близко, но рукой еще не достать - Genius Party и полнометражка Piano no Mori.

Совершенно не жду, но смотреть придется - Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 2.

А вот на это стоит посмотреть в любом случае --> Kamen no Maid Guy - правда не скоро. Пока можно полистать мангу.

Опубликовано
School Rumble третий сезон,охота посмотреть,чем это безобразие закончится... ;)

Ничем оно, подозреваю, не закончится.

Жду с опаской новый сезон Меланхолии.  Еще очень жду Геншикен 2.  Больше пока ничего не вспоминается. :)

Опубликовано (изменено)
Жду с опаской новый сезон Меланхолии. Еще очень жду Геншикен 2. Больше пока ничего не вспоминается. :)
Вспомнилась фраза с какого-то форума - "мой восторг и опасения не передать словами..." :)

Перестановки в авторском составе Генсикена пока тоже настораживают. А вот скриншоты наоборот - радуют. Пожалуй, именно этот сериал мне почему-то хочется сейчас больше всего... Впрочем, меня не покидает ощущение, что мне того, что я не смотрел из уже вышедшего, но посмотреть бы не отказался, хватит как минимум года на два вперёд ~_~

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О многом из ожиданий я уже говорил, вот новое

Shion no Ou сёги + загадочное (впрочем, как сказать загадочное? - я на 90% уверен, что знаю, кто злодей) убийство + молчаливая главная героиня + экранизация вменяемой манги. Несколко настораживает тот факт, что анимацией занимается Studio Deen. Ничего особо против них не имею, но лучше бы был кто-нибудь другой. Этот год вообще радует хорошими, достойными вещами. Только сабберы до того тормознуты, что их хочется загрызть.

Ну а Sinner's Garden обещает быть красотой:

post-56302-1188652101.jpg post-56302-1188652087.jpg post-56302-1188652093.jpg

Доживем. Посмотрим.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация