Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Вот решила открыть такую темку, поскольку знаю что в етом сезоне очень многое, что стоит внимания, готовится к выходу. Можете писать просмотра какого аниме вы с нетерпением ждете.

Я например очен жду выхода Gankotsu-O, нового сериала от Mahiro Maeda. Основан на повести Дюма Граф де Монте Кристо. Интересная графика, да и потом это первая режиссеркая работа Маеды, говорят что это проект который он давно уже готовил к выходу.

А еще с нетерпением жду Mirage of Blaze - Новый сезон. Первая часть вышла 28/07, только вот никак не могу наити где можно скачать этот мульт.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 462,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коротаем время в ожидании следующих сезонов и обсуждаем новости из мира аниме. Полезные ссылки:       24 - 30 мая пишем списки ожидаемого и обсуждаем сезон грядущий!

• По многими ожидаемому аниме мувику Blame! появился офсайт с обратным отсчётом (3,5 дня в настоящее время), синопсисом (вместе с отзывами лучше глянуть на страничке переводной манги) и авторским коллек

• Сценарист кино-франшизы «Назад в будущее» Боб Гэйл и художник манги «One-Punch Man» Юсуке Мурата собираются запустить новую веб-мангу под названием «BTTF», которая будет основана на первом фильме фран

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Gakuen Utopia Manabi Straight!

первая серия есть в раве. надеюсь, кроме Ryo её кто-нибудь ещё будет сабить, а то они затянут этот процесс на 1,5 года...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Гм... ну... мувик по MSGSD жду по старой памяти... и альтернативную концовку( ака 4-я ОВАха) тоже жду...

Больше уже ничего не жду... онгоинги не в счет.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я не знаю будет ли что ещё по вселенной Hack но жду жду жду чё бы нибыло ибо должно быть!
Опубликовано
первая серия есть в раве. надеюсь, кроме Ryo её кто-нибудь ещё будет сабить, а то они затянут этот процесс на 1,5 года...

Да, уже скачал. Мельком глянул. Кроме того что это гиперкавай пока ничего на ум не приходит. Жду фансаба.

あ!
Опубликовано

из ближайшего не откажусь от Ichigo Mashimaro OVA

Канон 2006, как все серии впустят

Maria-sama ga Miteru OVA

из того что "не скоро"

Higurashi No Naku Koro Ni 2end пожалуй...

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
Я жду Genshiken OVA, третью ову Hellsing, аниме по Devil May Cry, окончание Death Note и, конечно, Rebuild of Evangelion. Из более дальней перспективы - полнометражного Тригана.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
Вообще, практически ничего ждать уже не хочется, ибо, судя по всему, что этот год станет последним в моих отношениях с ониме. Всё это фуфло смотреть нет сил уже ^_^ А так, будет интересно глянуть на экранизацию Bokuranosubete. Хотя, манга всё-таки не самая лучшая у автора (лучше бы НаруТару пере/досняли, ага), но сама по себе достаточно интересная и не вполне форматная. Другое дело, что экранизировать будет наша с вами любимая студия GONZO, что б их. Впрочем, авдруг...
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
Лично я жду только 3 сезона School Rumble и экранизации Евангелиона(довольно интересно посмотреть что из этого получиться),а в остальном ещё столько несмотрено ....

[Альянс Безумных] Team

Умудрённый безумием...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
キノの旅 the Beautiful World 病気の国 -For You-(Kino no Tabi - the Beautiful World: Byouki no Kuni -For You-), наверное, можно и подождать до апреля.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
аниме по Devil May Cry, окончание Death Note и, конечно, Rebuild of Evangelion.

Будем ждать вместе)

А ещё интересно посмотреть, что получится из Byousoku 5 Centimeter.

Опубликовано
Пока только Ikki Tousen 2: Dragon Destiny,Devil May Cry,Rebuild of Evangelion.

Счастье завоевывается и вырабатывается, а не получается в готовом виде из рук благодетеля.

[Fate/stay night] team[Ayanami team][Gundam] Team

team[/color]
Опубликовано
Четвёртого сезона FMP и третьей овы Hellsing.

Изменено пользователем nwccn (смотреть историю редактирования)

Когдато мой ник как то расшифровывался но я забыл как...
Опубликовано
Вот тут пишут, что по GITSу будет сниматься фильм.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

О мой бог! Лайв экшен по GItS-у?.. Послек Лайв Муви по Сайкано я уже представляю себе этих актёров... :D

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано

Им лишь бы побольше денег заработать >__<

Если даже и снимут всё равно я его смотреть небуду, ничего лучше первого мувика GITS`а уже неснимут ибо GITS это на века ^__^

Опубликовано
Я так почитал про эту еву новую, аж страшно, глянул сканы Rei вообще другая какая то ;) Синдзи ваще походу на заднем плане вместо него (непомню имени) другой пацан. как бы неиспаганили. и еще, плохо что будут полнометражки (качество конечно это круто) но хотелось бы хотябы серии 24 :D + еще будет это выхадить с большым промежутком, наверное из-за высокого качества над которым работает студия
Опубликовано
Я так почитал про эту еву новую, аж страшно, глянул сканы Rei вообще другая какая то ;) Синдзи ваще походу на заднем плане вместо него (непомню имени) другой пацан. как бы неиспаганили. и еще, плохо что будут полнометражки (качество конечно это круто) но хотелось бы хотябы серии 24 :D + еще будет это выхадить с большым промежутком, наверное из-за высокого качества над которым работает студия

ево зовут Каору

это тот гей который к синдзи поткатывал

а терь будет к рей

Опубликовано
Буду ждать 3 сезон Ah! My Goddess!

только этого нам и не хватало для полного счастья...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
ну и конечно же новый сезон FMP

<_< А буит? Я очень жду третью серию Хеллсинга Ультимэйт.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Сейчас с нетерпанием жду 2ой сезон Наруто... и 3 Скул Рамбл!

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.