Evа Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Boxoffice Mojo сообщает, что идущая в кинотетрах полнометражка Death Note 2: The Last Name или Тетрадь Смерти 2: Последнее Имя после пяти недель триумфального шествия по большим экранам утратила первое место. За первые выходные декабря она собрала 1,836,652 $ , что свидетельствует о падении прибылей от показа примерно на 30%. Фильм крутят в 318 кинотеатрах и по сегодняшний день он принёс своим создателям уже более 37,000,00 $. Цитата
redbull Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Gakuen Utopia Manabi Straight!первая серия есть в раве. надеюсь, кроме Ryo её кто-нибудь ещё будет сабить, а то они затянут этот процесс на 1,5 года... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Гм... ну... мувик по MSGSD жду по старой памяти... и альтернативную концовку( ака 4-я ОВАха) тоже жду...Больше уже ничего не жду... онгоинги не в счет. Изменено 8 января, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Strog Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я не знаю будет ли что ещё по вселенной Hack но жду жду жду чё бы нибыло ибо должно быть! Цитата
Dark Edem Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 первая серия есть в раве. надеюсь, кроме Ryo её кто-нибудь ещё будет сабить, а то они затянут этот процесс на 1,5 года... Да, уже скачал. Мельком глянул. Кроме того что это гиперкавай пока ничего на ум не приходит. Жду фансаба. Цитата
Nikoff Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 из ближайшего не откажусь от Ichigo Mashimaro OVA Канон 2006, как все серии впустят Maria-sama ga Miteru OVA из того что "не скоро"Higurashi No Naku Koro Ni 2end пожалуй... Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я жду Genshiken OVA, третью ову Hellsing, аниме по Devil May Cry, окончание Death Note и, конечно, Rebuild of Evangelion. Из более дальней перспективы - полнометражного Тригана. Цитата
Negative Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вообще, практически ничего ждать уже не хочется, ибо, судя по всему, что этот год станет последним в моих отношениях с ониме. Всё это фуфло смотреть нет сил уже ^_^ А так, будет интересно глянуть на экранизацию Bokuranosubete. Хотя, манга всё-таки не самая лучшая у автора (лучше бы НаруТару пере/досняли, ага), но сама по себе достаточно интересная и не вполне форматная. Другое дело, что экранизировать будет наша с вами любимая студия GONZO, что б их. Впрочем, авдруг... Цитата
IceRay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Лично я жду только 3 сезона School Rumble и экранизации Евангелиона(довольно интересно посмотреть что из этого получиться),а в остальном ещё столько несмотрено .... Цитата
lazycat Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 キノの旅 the Beautiful World 病気の国 -For You-(Kino no Tabi - the Beautiful World: Byouki no Kuni -For You-), наверное, можно и подождать до апреля. Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 аниме по Devil May Cry, окончание Death Note и, конечно, Rebuild of Evangelion.Будем ждать вместе) А ещё интересно посмотреть, что получится из Byousoku 5 Centimeter. Цитата
Clover Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Пока только Ikki Tousen 2: Dragon Destiny,Devil May Cry,Rebuild of Evangelion. Цитата
Безумный отаку Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Четвёртого сезона FMP и третьей овы Hellsing. Изменено 22 января, 2007 пользователем nwccn (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Вот тут пишут, что по GITSу будет сниматься фильм. Изменено 23 января, 2007 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
FeeRiD Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Death Note выхода всего сериала :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Вот тут пишут, что по GITSу будет сниматься фильм.О мой бог! Лайв экшен по GItS-у?.. Послек Лайв Муви по Сайкано я уже представляю себе этих актёров... :D Цитата
Putin Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Буду ждать 3 сезон Ah! My Goddess! Цитата
Caнёк Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Вот тут пишут, что по GITSу будет сниматься фильм. Им лишь бы побольше денег заработать >__<Если даже и снимут всё равно я его смотреть небуду, ничего лучше первого мувика GITS`а уже неснимут ибо GITS это на века ^__^ Цитата
MasterBlaster Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Я так почитал про эту еву новую, аж страшно, глянул сканы Rei вообще другая какая то ;) Синдзи ваще походу на заднем плане вместо него (непомню имени) другой пацан. как бы неиспаганили. и еще, плохо что будут полнометражки (качество конечно это круто) но хотелось бы хотябы серии 24 :D + еще будет это выхадить с большым промежутком, наверное из-за высокого качества над которым работает студия Цитата
Hent@i Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Я так почитал про эту еву новую, аж страшно, глянул сканы Rei вообще другая какая то ;) Синдзи ваще походу на заднем плане вместо него (непомню имени) другой пацан. как бы неиспаганили. и еще, плохо что будут полнометражки (качество конечно это круто) но хотелось бы хотябы серии 24 :D + еще будет это выхадить с большым промежутком, наверное из-за высокого качества над которым работает студияево зовут Каоруэто тот гей который к синдзи поткатывала терь будет к рей Цитата
redbull Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Буду ждать 3 сезон Ah! My Goddess!только этого нам и не хватало для полного счастья... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ОВУ Zegapain'а еще жду. Цитата
Hent@i Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 я жду концовку востания лилуша Цитата
Mad1van Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 3 мувик Наруто и мувик Блича...атакже 2 сезон Zero no Tsukamia...ну и конечно же новый сезон FMP и AMG.... Цитата
Mazui~ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ну и конечно же новый сезон FMP <_< А буит? Я очень жду третью серию Хеллсинга Ультимэйт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.