Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Boxoffice Mojo сообщает, что идущая в кинотетрах полнометражка Death Note 2: The Last Name или Тетрадь Смерти 2: Последнее Имя после пяти недель триумфального шествия по большим экранам утратила первое место. За первые выходные декабря она собрала 1,836,652 $ , что свидетельствует о падении прибылей от показа примерно на 30%. Фильм крутят в 318 кинотеатрах и по сегодняшний день он принёс своим создателям уже более 37,000,00 $.
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Гм... ну... мувик по MSGSD жду по старой памяти... и альтернативную концовку( ака 4-я ОВАха) тоже жду...

Больше уже ничего не жду... онгоинги не в счет.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
первая серия есть в раве. надеюсь, кроме Ryo её кто-нибудь ещё будет сабить, а то они затянут этот процесс на 1,5 года...

Да, уже скачал. Мельком глянул. Кроме того что это гиперкавай пока ничего на ум не приходит. Жду фансаба.

Опубликовано
Вообще, практически ничего ждать уже не хочется, ибо, судя по всему, что этот год станет последним в моих отношениях с ониме. Всё это фуфло смотреть нет сил уже ^_^ А так, будет интересно глянуть на экранизацию Bokuranosubete. Хотя, манга всё-таки не самая лучшая у автора (лучше бы НаруТару пере/досняли, ага), но сама по себе достаточно интересная и не вполне форматная. Другое дело, что экранизировать будет наша с вами любимая студия GONZO, что б их. Впрочем, авдруг...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот тут пишут, что по GITSу будет сниматься фильм.

Им лишь бы побольше денег заработать >__<

Если даже и снимут всё равно я его смотреть небуду, ничего лучше первого мувика GITS`а уже неснимут ибо GITS это на века ^__^

Опубликовано
Я так почитал про эту еву новую, аж страшно, глянул сканы Rei вообще другая какая то ;) Синдзи ваще походу на заднем плане вместо него (непомню имени) другой пацан. как бы неиспаганили. и еще, плохо что будут полнометражки (качество конечно это круто) но хотелось бы хотябы серии 24 :D + еще будет это выхадить с большым промежутком, наверное из-за высокого качества над которым работает студия
Опубликовано
Я так почитал про эту еву новую, аж страшно, глянул сканы Rei вообще другая какая то ;) Синдзи ваще походу на заднем плане вместо него (непомню имени) другой пацан. как бы неиспаганили. и еще, плохо что будут полнометражки (качество конечно это круто) но хотелось бы хотябы серии 24 :D + еще будет это выхадить с большым промежутком, наверное из-за высокого качества над которым работает студия

ево зовут Каору

это тот гей который к синдзи поткатывал

а терь будет к рей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация