Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2919412

http://shikimori.org/images/anime/original/22319.jpg?1419774140

Tokyo Ghoul

Toukyou Kushu/東京喰種[トウキョウグール]

Жанр: приключения, мистика

1й сезон, 12 серий (выпуск с 04.07.2012 по 19.09.2014), 2й сезон, 12 серий (выпуск с 09.01.2015 по 27.03.2015), 3й сезон (выпуск с __.__.2016)

http://www.world-art.ru/img/company_new/56.jpg

Режиссёр: Морито Сюхей

Сейю: Ханаэ Нацуки, Амамия Сора и другие

По столице Японии прокатилась волна ужаса. На улицах стали находить останки человеческих тел, растерзанных неизвестным существом. "Упырь", как его окрестили полицейские, днем принимает личину человека, а по ночам охотится на своих жертв. Вот что было известно простому школьнику Канеки Кену об этом чудовище до того рокового вечера, когда он столкнулся с ним лицом к лицу.

Отзыв:

Скрытый текст
От себя:

Еще один тайтл который я жду. Читала мангу, вполне себе вкусненько. Опять будут лопать человеченку :lol: Хоть бы тут не получилось как с Пупой :(

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art, Страничка на МАЛе, ANN

Дополнительная информация:

Скрытый текст
Снято по манге: Tokyo Ghoul / Toukyou Kushu

Автор оригинала: ISHIDA Sui

Музыка: Yutaka YAMADA

Opening Theme:

#1: "Unravel" by tk of Ling Tosite Sigure

Ending Theme:

#1: "Seijatachi" (Saints) by People in the Box

Арт:

Скрытый текст

http://shikimori.org/images/anime/original/27899.jpg?1417998375

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire1/150d44154f0eeb6fa2f5e6fc5a4ef8cd1401111868_full.jpg

tokyo-ghoul-character-design-key-visuals-seventhstyle-002.jpg

tokyo-ghoul-character-design-key-visuals-seventhstyle-003.jpg

http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/35/29/1b/35291b97338aebb23361bfe69403d26b.jpg

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire1/07e2c84e9f509b01c85b2b2440b5b5bf1401913215_full.jpg

http://moca-news.net/article/20140605/201406050000a/image/005.jpg

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4/c2e1348258e2964c70fea649735ff96b1401913473_full.jpg

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 265
  • Просмотры 45,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В шапке - рекламка манги. Вот настоящий трейлер, и он шикарен:   

• Лал. Что там портить, если первоисточник говно?

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Интересно, GTO и YYH у нас теперь тоже браком считаются?   До чего же беден русский язык, а.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2943124
Серия 6-7, что-то я не понимаю, как обычным людишкам, пусть даже имея "оружие гулей" удается сражаться почти на равных (Джейсон), а иногда превосходить более слабых, но все равно сильных гулей (Тока), которые сами по себе намного быстрее и сильнее человека, с Амоном показанное еще куда ни шло, а вот Мадо явно демонстрирует нечеловеческую скорость и рефлексы (причем даже против speed-type гуля), издержки жанра или Мадо какой модифицированный ?
Idiots should die!
Опубликовано
comment_2943305
Серия 6-7, что-то я не понимаю, как обычным людишкам, пусть даже имея "оружие гулей" удается сражаться почти на равных (Джейсон), а иногда превосходить более слабых, но все равно сильных гулей (Тока), которые сами по себе намного быстрее и сильнее человека, с Амоном показанное еще куда ни шло, а вот Мадо явно демонстрирует нечеловеческую скорость и рефлексы (причем даже против speed-type гуля), издержки жанра или Мадо какой модифицированный?
Те следователи которые остаются в живых в постоянном бою с гулями, приобретают навыки и рефлексы, Мадо их перебил десятками, если не сотнями

Плюс есть сверхлюди одаренные от природы, но их лишь несколько человек и они в топе сил организации

Изменено пользователем Polite_Orc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2943307

Вот тоже кстати суперМадо несколько запутал своей крутостью, но он маньяк и няшка, ему можно. Интересно, почему-то интересна дальнейшая судьба Амона, хоть он шаблонен и показали мало. Вот что офигенное имя делает.

В ожидании пейринга Канеки с Токой.

Новая маска - уняня.

А так - и поговорить-то не о чем.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2943309

Серия 6-7, что-то я не понимаю, как обычным людишкам, пусть даже имея "оружие гулей" удается сражаться почти на равных (Джейсон), а иногда превосходить более слабых, но все равно сильных гулей (Тока), которые сами по себе намного быстрее и сильнее человека, с Амоном показанное еще куда ни шло, а вот Мадо явно демонстрирует нечеловеческую скорость и рефлексы (причем даже против speed-type гуля), издержки жанра или Мадо какой модифицированный ?

Они как бы тренируются для этого специально. Спецназ - только для борьбы с гулями.

Вот тоже кстати суперМадо несколько запутал своей крутостью, но он маньяк и няшка, ему можно. Интересно, почему-то интересна дальнейшая судьба Амона, хоть он шаблонен и показали мало. Вот что офигенное имя делает.

Новая маска - уняня.

А так - и поговорить-то не о чем.

То есть эту мангу ты не читал - ща поспойлерим :D

Опубликовано
comment_2943312

Знающие люди уже постарались - понятно, что гуль - обычный сёнен с внутренней борьбой, превозмоганиями, прокачкой, и, что выделяет из толпы, кровищей. Из неожиданных поворотов самое неожиданное - постепенное возвращение в сюжет Ханыканы. Даже фапабельных тянок раз-два и обчёлся! Ну как так жить...

Просто смотреть в сезоне особо нечего, а обсуждать - ещё меньше(

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2943346
Они как бы тренируются для этого специально. Спецназ - только для борьбы с гулями.
Положа руку на сердце. 2 года обучения... 2 года...

Если только они не подкалывают в ходе тренировок сотрудников чем-нибудь живительным, как Андерсона

Кстати Арима (чувак в очках, и с "белыми" волосами) вызывает вопросы, человек ли он с такими рефлексами и скоростью.

лооооооол
Темки-то и нету под мангу отдельной
Опубликовано
comment_2943523

лооооооол

Ну так чтоб цуновые дубасинья были с переходом в дереобразные обнимашки. Да, я ищу и жажду романтику даже в вещах, где она, собственно, не пришей кобыле хвост.

Хотя почему не пришей? Вдруг с ней что случится, так Канеки же побежит шашкой размахивать. Пусть уж тогда бежит с криками "не трожьте маю тян!!!", а не стандартное "за одну из кафешки пасть порву!!!!111".

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2943670
Ну так чтоб цуновые дубасинья были с переходом в дереобразные обнимашки. Да, я ищу и жажду романтику даже в вещах, где она, собственно, не пришей кобыле хвост.

Хотя почему не пришей? Вдруг с ней что случится, так Канеки же побежит шашкой размахивать. Пусть уж тогда бежит с криками "не трожьте маю тян!!!", а не стандартное "за одну из кафешки пасть порву!!!!111".

Обнимашки это ж все только за! Тока няшка.

Просто касательно пейринга в Tokyo Ghoul

http://risovach.ru/upload/2014/08/mem/vse-ochen-ploho_58808690_orig_.jpeg

Канеки, соберись, будь мужиком!

Опубликовано
comment_2944429

Серия вышла бодрой, цензура - как всегда работает на благо конкурентов, а птичку чувачка жалко.

Вот что очень не понравилось, так это внутренний монолог Канеки. "Что нужно, чтобы помирить людей и гулей? - Стать хокаге." Он всё больше и больше уподобляется другому хвостатому и это не идёт ему на пользу - не та обстановка, мрачника слишком много.

Чёрт, когда же я смогу увидеть онгоинг, где главный герой будет во всём меня устраивать? Нет ответа.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2944483
Серия вышла бодрой, цензура - как всегда работает на благо конкурентов, а птичку чувачка жалко.

Вот что очень не понравилось, так это внутренний монолог Канеки. "Что нужно, чтобы помирить людей и гулей? - Стать хокаге." Он всё больше и больше уподобляется другому хвостатому и это не идёт ему на пользу - не та обстановка, мрачника слишком много.

Чёрт, когда же я смогу увидеть онгоинг, где главный герой будет во всём меня устраивать? Нет ответа.

Эм

Там же буквальным текстом сказано - "Что нужно, чтобы помирить людей и гулей? Я заставлю вас понять." Чтобы заставить человека понять свое мировоззрение, он его избивает, а потом отпускает.

Как насчет навернуть ложечку манги для раскрытия внутреннего диалога? Там ГГ не такая рефлексирующая писька. И уж трагически избивать себя он не видел смысла.

http://img.batoto.net/comics/2013/12/01/t/read529a8cce23095/img000018.png

Опубликовано
comment_2944511

Там же буквальным текстом сказано - "Что нужно, чтобы помирить людей и гулей? Я заставлю вас понять." Чтобы заставить человека понять свое мировоззрение, он его избивает, а потом отпускает.

Ну сцена избивания и отпускания выполнена норм, но вот до этого как он грушу изображал, и его внутренние монологи - это что-то с чем-то. Хотя... жанр обязывает, за что боролся, на то и напоролся.

Хотя замену пафосного кадра на растягивание соплей это не оправдывает, да.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2944593

Хороший онгоинг, который боюсь хотят свести до темы мирного сожительства гулей и людей. Данный ход назвать уж совсем избитым язык не поворачивается, но вот способ донесения мыслей автора вызывает определенные сомнения. Возникает (извините) когнитивный диссонанс: в явном 18+, где маленький гуль ест человечинку, со зрителем обращаются как с 5-летним - ему весь сюжет "разжевывают". Мне как зрителю не отводится места для размышлений: философские вопросы о сущности гулей, их природе, места в этом мире отходят на второй план. Герой-полукровка откровенно и без стеснения выплескивает за 2 минуты экранного времени весьма типичную цепь размышлений "гули и люди похожи, необходимо узнать друг друга лучше"...

Стараясь не делать поспешных выводов, я надеюсь (хотя шансы очень малы), что парню объяснят, что "ты гуль, ты сильнее, быстрее, мощнее... ты - следующий этап эволюции! А люди - это всего лишь мясо, еда. Как мясо коровы для человека." Я вовсе не кровожадный, но хочется, чтобы тема сущности и роли гулей продолжила развиваться, переселка дошкольную линию и перетекла во что-то более интересное.

P.S. Не холивара ради, но про развитие персонажа и его мировоззрение достаточно интересно описано в Guilty Crown: он и школьник, и лидер, и тиран, и человек, пытающийся искупить свои грехи. Конечно там все не идеально, но изменения его характера держат в напряжении вплоть до конца сериала.

Изменено пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования)

"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер.
Опубликовано
comment_2944882
Мадо-сан, если бы вы чаще смотрели американские боевики, то знали бы, что врага надо сначала убивать, а уже потом рассказывать про свое несчастное детство :(
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2947761

Вопрос к читавшим мангу. Слышала в отзывах, что сильно урезают и переделывают, но в итоге до какого тома 12 серий тянут? И что совсем все исковеркали и порезали? Зетмен №2? Да или нет?

А то вон в посте выше даже хотят что бы тайтл пересняли =)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_2947820

Вопрос к читавшим мангу. Слышала в отзывах, что сильно урезают и переделывают, но в итоге до какого тома 12 серий тянут? И что совсем все исковеркали и порезали? Зетмен №2? Да или нет?

Все читавшие мангу хотят, чтобы таитл пересняли ( даже имхо добавлять не буду). В 12 серий всунут 80 глав. Характеры персонажей не раскрыли, из гг сделали ояша, много моментов вырезали, многие поменяли хронологически. Тут надо было серий 25, не меньше. Учитывая, что манга заканчивается в сентябре, может, и переснимут.

PS. Зетмена не смотрел

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2947824
@ferdinand, 80 глав на 12 серий... мда... <_< Спасбо за ответ =)

Опубликовано
comment_2947874

Не обращайте на мнение читавших мангу особое внимание. Мангу тоже исковеркали и урезали.

Лучше забудьте про тайтл Tokyo Ghoul на годик вообще, на случай если автор станет рисовать мангу-продолжение. Сейчас она окончена ничем.

Изменено пользователем Polite_Orc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2949216

Местами оказалось нудновато. Я надеялся, экшна будет больше. Сюжет, кажется, как-то скачет местами. Да и ГГ стал интересен только под конец, когда крыша съехала и наконец начал юзать по полной свои силы. Потому ставлю тайтлу только 7/10. Авторам бы ко второму сезону завести побольше безумства и экшна. И тогда будет вин.

ЗЫ. Пошёл читать мангу, вроде как, там всё покруче.

Опубликовано
comment_2949218

Убрали сию информацию с Токийского сайта. Утечка? Деза? Кто знает...

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2949322

Странно, что у такого тайтла нет своей темы в разделе манги. Только, что заточил после аниме мангу до 93 главы. С ~60-x глав, когда ГГ наконец врубает режим вундервафли и начинается самое интересное. Да и нынешняя интрига, как закручивается, радует очень Жаль, начиная с ~80-х глав няшку Току почти не показывают, зато радует Хинами. Хотя я так и не понял логики ГГ. Типа не хочу втягивать Току, но вот Хинами, которая ещё совсем ребёнок, её можно во все тяжкие.

ЗЫ.

ВРОТЖЕМНЕНОГИ! Ризэ жива! Вот это я понимаю нежданчик. Значит ещё не всё потеряно. ГГ просто обязан её спасти.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2949373

Господа сразу скажу что от экранизации ждала намного большего ибо читала мангу, которая очень понравилась и было интересно увидеть персонажей в движении.*Последние главы манги кстати да шикарны*

Ну так вот. Дотянулись ручки у меня недавно все таки заставить себя досмотреть эту пародию на серьезное аниме, так как после отвратных серий со 2-4 я не смогла этого видеть.

А теперь подробнее(сразу упомяну что мнение сугубо личное)

-Сбивает с толку сумбурное повествование(очередность событий изменена не в лучшую сторону)

-Слишком контрастная "детская" рисовка, которая характерна для менее значимых и скорее проходных тайтлов; лучше было бы сделать уклон в мрачность и как результат в атмосферность, это хоть как то смогло бы помочь

-Жуткая тошнотворная цензура(раз уж взялись за "Гуля", то могли бы решить ситуацию, учитывая что бои тут составляют немалую часть повествования)

-Поначалу безумно медленное растянутое повествование, а в конце(видимо в связи с ограниченными возможностями по количеству серий) решили запихнуть все в пару серий и повествование бежит семимильными шагами

В итоге, серии с 1-11 полный ужас; в 12 серии жаль что искаверкали половину времени пыток Канеки, а также значительно укоротили его бой, но хотя бы за намеки за атмосферу уже спасибо.

Мой вердикт(имхо опять таки) проходите мимо если читали мангу, да если и не читали то тоже мимо 1/10

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
  • Автор
comment_2949823

Досмотрела.

Как я вижу на протяжении всего сезона, как идет аниме, многие поклонники манги на нее плюются и давно забили. Но вот для человека, который не читал (или читал как я до 10й главы Х) ) первоисточник. вполне неплохое аниме с уклоном в ужастик и экшн.

И удивило что хотят запилить 2й сезон. Зачем? Неужели рейтинги были довольно высоки, несмотря ни начто (хотя таже Чайка, которая казалось бы провалилась и по продажам и по рейтингам все же всеравно продлилась на 2й сезон)? Я так поняла в 12 серий и так впихнули 70% вышедшей на данный момент манги. Если так и дальше пойдет им и на 6 серий не хватит материала. Или будут делать отсебятину? Хотя мне все равно. 2й сезон наверно смотреть не буду. Покрайней мере не сразу и не онгоингом.

Пошла читать мангу и плеваться на аниме :a_01:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.