Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так понимаю, Мадо не просто так сохраняет свою должность несмотря на то, что он такой маньяк? Какие-то намеки были уже в этой серии, и надеюсь, их раскроют быстро, так как мне не очень хочется смотреть на еще одного шаблонного злодея. Пусть даже этот шаблон мне и нравится.
Опубликовано
Серия 6-7, что-то я не понимаю, как обычным людишкам, пусть даже имея "оружие гулей" удается сражаться почти на равных (Джейсон), а иногда превосходить более слабых, но все равно сильных гулей (Тока), которые сами по себе намного быстрее и сильнее человека, с Амоном показанное еще куда ни шло, а вот Мадо явно демонстрирует нечеловеческую скорость и рефлексы (причем даже против speed-type гуля), издержки жанра или Мадо какой модифицированный ?
Опубликовано (изменено)
Серия 6-7, что-то я не понимаю, как обычным людишкам, пусть даже имея "оружие гулей" удается сражаться почти на равных (Джейсон), а иногда превосходить более слабых, но все равно сильных гулей (Тока), которые сами по себе намного быстрее и сильнее человека, с Амоном показанное еще куда ни шло, а вот Мадо явно демонстрирует нечеловеческую скорость и рефлексы (причем даже против speed-type гуля), издержки жанра или Мадо какой модифицированный?
Те следователи которые остаются в живых в постоянном бою с гулями, приобретают навыки и рефлексы, Мадо их перебил десятками, если не сотнями

Плюс есть сверхлюди одаренные от природы, но их лишь несколько человек и они в топе сил организации

Изменено пользователем Polite_Orc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот тоже кстати суперМадо несколько запутал своей крутостью, но он маньяк и няшка, ему можно. Интересно, почему-то интересна дальнейшая судьба Амона, хоть он шаблонен и показали мало. Вот что офигенное имя делает.

В ожидании пейринга Канеки с Токой.

Новая маска - уняня.

А так - и поговорить-то не о чем.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Серия 6-7, что-то я не понимаю, как обычным людишкам, пусть даже имея "оружие гулей" удается сражаться почти на равных (Джейсон), а иногда превосходить более слабых, но все равно сильных гулей (Тока), которые сами по себе намного быстрее и сильнее человека, с Амоном показанное еще куда ни шло, а вот Мадо явно демонстрирует нечеловеческую скорость и рефлексы (причем даже против speed-type гуля), издержки жанра или Мадо какой модифицированный ?

Они как бы тренируются для этого специально. Спецназ - только для борьбы с гулями.

Вот тоже кстати суперМадо несколько запутал своей крутостью, но он маньяк и няшка, ему можно. Интересно, почему-то интересна дальнейшая судьба Амона, хоть он шаблонен и показали мало. Вот что офигенное имя делает.

Новая маска - уняня.

А так - и поговорить-то не о чем.

То есть эту мангу ты не читал - ща поспойлерим :D

Опубликовано (изменено)

Знающие люди уже постарались - понятно, что гуль - обычный сёнен с внутренней борьбой, превозмоганиями, прокачкой, и, что выделяет из толпы, кровищей. Из неожиданных поворотов самое неожиданное - постепенное возвращение в сюжет Ханыканы. Даже фапабельных тянок раз-два и обчёлся! Ну как так жить...

Просто смотреть в сезоне особо нечего, а обсуждать - ещё меньше(

Опубликовано
Они как бы тренируются для этого специально. Спецназ - только для борьбы с гулями.
Положа руку на сердце. 2 года обучения... 2 года...

Если только они не подкалывают в ходе тренировок сотрудников чем-нибудь живительным, как Андерсона

Кстати Арима (чувак в очках, и с "белыми" волосами) вызывает вопросы, человек ли он с такими рефлексами и скоростью.

лооооооол
Темки-то и нету под мангу отдельной
Опубликовано

лооооооол

Ну так чтоб цуновые дубасинья были с переходом в дереобразные обнимашки. Да, я ищу и жажду романтику даже в вещах, где она, собственно, не пришей кобыле хвост.

Хотя почему не пришей? Вдруг с ней что случится, так Канеки же побежит шашкой размахивать. Пусть уж тогда бежит с криками "не трожьте маю тян!!!", а не стандартное "за одну из кафешки пасть порву!!!!111".

Опубликовано
Ну так чтоб цуновые дубасинья были с переходом в дереобразные обнимашки. Да, я ищу и жажду романтику даже в вещах, где она, собственно, не пришей кобыле хвост.

Хотя почему не пришей? Вдруг с ней что случится, так Канеки же побежит шашкой размахивать. Пусть уж тогда бежит с криками "не трожьте маю тян!!!", а не стандартное "за одну из кафешки пасть порву!!!!111".

Обнимашки это ж все только за! Тока няшка.

Просто касательно пейринга в Tokyo Ghoul

http://risovach.ru/upload/2014/08/mem/vse-ochen-ploho_58808690_orig_.jpeg

Канеки, соберись, будь мужиком!

Опубликовано (изменено)

Серия вышла бодрой, цензура - как всегда работает на благо конкурентов, а птичку чувачка жалко.

Вот что очень не понравилось, так это внутренний монолог Канеки. "Что нужно, чтобы помирить людей и гулей? - Стать хокаге." Он всё больше и больше уподобляется другому хвостатому и это не идёт ему на пользу - не та обстановка, мрачника слишком много.

Чёрт, когда же я смогу увидеть онгоинг, где главный герой будет во всём меня устраивать? Нет ответа.

Опубликовано
Серия вышла бодрой, цензура - как всегда работает на благо конкурентов, а птичку чувачка жалко.

Вот что очень не понравилось, так это внутренний монолог Канеки. "Что нужно, чтобы помирить людей и гулей? - Стать хокаге." Он всё больше и больше уподобляется другому хвостатому и это не идёт ему на пользу - не та обстановка, мрачника слишком много.

Чёрт, когда же я смогу увидеть онгоинг, где главный герой будет во всём меня устраивать? Нет ответа.

Эм

Там же буквальным текстом сказано - "Что нужно, чтобы помирить людей и гулей? Я заставлю вас понять." Чтобы заставить человека понять свое мировоззрение, он его избивает, а потом отпускает.

Как насчет навернуть ложечку манги для раскрытия внутреннего диалога? Там ГГ не такая рефлексирующая писька. И уж трагически избивать себя он не видел смысла.

http://img.batoto.net/comics/2013/12/01/t/read529a8cce23095/img000018.png

Опубликовано (изменено)

Там же буквальным текстом сказано - "Что нужно, чтобы помирить людей и гулей? Я заставлю вас понять." Чтобы заставить человека понять свое мировоззрение, он его избивает, а потом отпускает.

Ну сцена избивания и отпускания выполнена норм, но вот до этого как он грушу изображал, и его внутренние монологи - это что-то с чем-то. Хотя... жанр обязывает, за что боролся, на то и напоролся.

Хотя замену пафосного кадра на растягивание соплей это не оправдывает, да.

Опубликовано (изменено)

Хороший онгоинг, который боюсь хотят свести до темы мирного сожительства гулей и людей. Данный ход назвать уж совсем избитым язык не поворачивается, но вот способ донесения мыслей автора вызывает определенные сомнения. Возникает (извините) когнитивный диссонанс: в явном 18+, где маленький гуль ест человечинку, со зрителем обращаются как с 5-летним - ему весь сюжет "разжевывают". Мне как зрителю не отводится места для размышлений: философские вопросы о сущности гулей, их природе, места в этом мире отходят на второй план. Герой-полукровка откровенно и без стеснения выплескивает за 2 минуты экранного времени весьма типичную цепь размышлений "гули и люди похожи, необходимо узнать друг друга лучше"...

Стараясь не делать поспешных выводов, я надеюсь (хотя шансы очень малы), что парню объяснят, что "ты гуль, ты сильнее, быстрее, мощнее... ты - следующий этап эволюции! А люди - это всего лишь мясо, еда. Как мясо коровы для человека." Я вовсе не кровожадный, но хочется, чтобы тема сущности и роли гулей продолжила развиваться, переселка дошкольную линию и перетекла во что-то более интересное.

P.S. Не холивара ради, но про развитие персонажа и его мировоззрение достаточно интересно описано в Guilty Crown: он и школьник, и лидер, и тиран, и человек, пытающийся искупить свои грехи. Конечно там все не идеально, но изменения его характера держат в напряжении вплоть до конца сериала.

Изменено пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопрос к читавшим мангу. Слышала в отзывах, что сильно урезают и переделывают, но в итоге до какого тома 12 серий тянут? И что совсем все исковеркали и порезали? Зетмен №2? Да или нет?

А то вон в посте выше даже хотят что бы тайтл пересняли =)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вопрос к читавшим мангу. Слышала в отзывах, что сильно урезают и переделывают, но в итоге до какого тома 12 серий тянут? И что совсем все исковеркали и порезали? Зетмен №2? Да или нет?

Все читавшие мангу хотят, чтобы таитл пересняли ( даже имхо добавлять не буду). В 12 серий всунут 80 глав. Характеры персонажей не раскрыли, из гг сделали ояша, много моментов вырезали, многие поменяли хронологически. Тут надо было серий 25, не меньше. Учитывая, что манга заканчивается в сентябре, может, и переснимут.

PS. Зетмена не смотрел

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не обращайте на мнение читавших мангу особое внимание. Мангу тоже исковеркали и урезали.

Лучше забудьте про тайтл Tokyo Ghoul на годик вообще, на случай если автор станет рисовать мангу-продолжение. Сейчас она окончена ничем.

Изменено пользователем Polite_Orc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Местами оказалось нудновато. Я надеялся, экшна будет больше. Сюжет, кажется, как-то скачет местами. Да и ГГ стал интересен только под конец, когда крыша съехала и наконец начал юзать по полной свои силы. Потому ставлю тайтлу только 7/10. Авторам бы ко второму сезону завести побольше безумства и экшна. И тогда будет вин.

ЗЫ. Пошёл читать мангу, вроде как, там всё покруче.

Опубликовано (изменено)

Странно, что у такого тайтла нет своей темы в разделе манги. Только, что заточил после аниме мангу до 93 главы. С ~60-x глав, когда ГГ наконец врубает режим вундервафли и начинается самое интересное. Да и нынешняя интрига, как закручивается, радует очень Жаль, начиная с ~80-х глав няшку Току почти не показывают, зато радует Хинами. Хотя я так и не понял логики ГГ. Типа не хочу втягивать Току, но вот Хинами, которая ещё совсем ребёнок, её можно во все тяжкие.

ЗЫ.

ВРОТЖЕМНЕНОГИ! Ризэ жива! Вот это я понимаю нежданчик. Значит ещё не всё потеряно. ГГ просто обязан её спасти.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Господа сразу скажу что от экранизации ждала намного большего ибо читала мангу, которая очень понравилась и было интересно увидеть персонажей в движении.*Последние главы манги кстати да шикарны*

Ну так вот. Дотянулись ручки у меня недавно все таки заставить себя досмотреть эту пародию на серьезное аниме, так как после отвратных серий со 2-4 я не смогла этого видеть.

А теперь подробнее(сразу упомяну что мнение сугубо личное)

-Сбивает с толку сумбурное повествование(очередность событий изменена не в лучшую сторону)

-Слишком контрастная "детская" рисовка, которая характерна для менее значимых и скорее проходных тайтлов; лучше было бы сделать уклон в мрачность и как результат в атмосферность, это хоть как то смогло бы помочь

-Жуткая тошнотворная цензура(раз уж взялись за "Гуля", то могли бы решить ситуацию, учитывая что бои тут составляют немалую часть повествования)

-Поначалу безумно медленное растянутое повествование, а в конце(видимо в связи с ограниченными возможностями по количеству серий) решили запихнуть все в пару серий и повествование бежит семимильными шагами

В итоге, серии с 1-11 полный ужас; в 12 серии жаль что искаверкали половину времени пыток Канеки, а также значительно укоротили его бой, но хотя бы за намеки за атмосферу уже спасибо.

Мой вердикт(имхо опять таки) проходите мимо если читали мангу, да если и не читали то тоже мимо 1/10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация