Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть любимые серии, типа: "Война на сервированом всякой вкуснятиной столе...", или "Когда Том убегает от пианино..."

- да вещи класные, но ни когда не могла смотреть больше 10серий в день!!!

Надоедало, да и мыши начинали казаться жуткими извергами, а котов охото было идти и защищать, от этих самых извергов!!!

А вот с полнометражкой создатели подкачали, смотрела 3 раза и ни одного момента так толком и не запомнила.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ну в общем ничего только жестоки, Том этот бедный много страдальный кот, а Джери ну просто изверг, и знаете эта парочка мне чемть наших напоминает из "Ну погоди!", интересно кто у кого срисовал? :)
Опубликовано
ЭЭ..не знаю..мне вчера рассказали историю. Маленький ребенок, пересмотрев ентот мульт предложил папе: пап, давай ты засунешь голову в багажник, а я его закрою, а потом кто-нибудь в машине поедет и ты будешь бежать О_о...
Опубликовано

Priss_Sakuma

Я вот не припомню там мяса... но если там быо подобное, то разве мона такое детишкам показывать?

Мяса там не было - это моя жажда крови :(... а вообще Том и Джерри единственный мой любимый мульт, который я с удовольствием пересматриваю...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не так давно прикупил полную(?) коллекцию классических серий на 10 dvd. 2/3 от общего количества серий сделаны Ханной и Барберой, остальная треть Чаком Джонсом. Вот эта последняя треть - просто говно, а первые две прикольные.

А вот с полнометражкой создатели подкачали, смотрела 3 раза и ни одного момента так толком и не запомнила.

А ты какую смотрела? Их три вроде. Правда все три дерьмо.

Опубликовано
Вообще в детсве часто смотрел,смешно.были и любимые серии. Но постепенно начали утомлять одни и теже приколы. А новые серии не нравятся совсем,да и прорисовка другая:непривычная и более убогая что ли.
Опубликовано
Мульт этот из разряда классики.Я,кстати,заметил одну тЫнденцию(однако):переделка классики хорошо не заканчивается.Это было с "Черепашками-Ниндзя",так и с "Томом и Джерри".Новые серии без слез смотреть невозможно.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Этот мультик в моей коллекции под названием "Моё детство"... Помните серию, где к Тому приехал кузен-близнец, который до ужаса боялся мышей? Как она мне нравится!!! Когда я её смотрела, я лежала просто... И старая серия про то, как Том, Джерри и Спайк (песик такой большой) заключили мир и поссорились из-за того, что не поделили кусочек мяса! :)

Но то, что новое наделали... Мне не очень. У Тома рожа кривая

, а Джерри сам на себя не похож! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация