euji Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 В детстве обожал, да и ща с удовольствием смотрю! Цитата
Millenia Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Ну почему одно и тоже. Ведь серий много. Я же не каждый день смотрю, а так иногда. И получается нормально. Пока всё просмотришь... У меня на дисках и на кассетах почти все серии. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Есть любимые серии, типа: "Война на сервированом всякой вкуснятиной столе...", или "Когда Том убегает от пианино..."- да вещи класные, но ни когда не могла смотреть больше 10серий в день!!! Надоедало, да и мыши начинали казаться жуткими извергами, а котов охото было идти и защищать, от этих самых извергов!!!А вот с полнометражкой создатели подкачали, смотрела 3 раза и ни одного момента так толком и не запомнила. Цитата
Millenia Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Полнометражка-это полная лажа.Сериал лучше на много. Цитата
kotenok Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 ну в общем ничего только жестоки, Том этот бедный много страдальный кот, а Джери ну просто изверг, и знаете эта парочка мне чемть наших напоминает из "Ну погоди!", интересно кто у кого срисовал? :) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Том - вещь прикольная. Садизма - море, смеха - тоже... Цитата
Рюха Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Том - вещь прикольная. Садизма - море, смеха - тоже...А тебе лишь содищма побольше? :rolleyes: Цитата
Morfeja Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 ЭЭ..не знаю..мне вчера рассказали историю. Маленький ребенок, пересмотрев ентот мульт предложил папе: пап, давай ты засунешь голову в багажник, а я его закрою, а потом кто-нибудь в машине поедет и ты будешь бежать О_о... Цитата
Marvel Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Серии срежессированные Ханной и Барбарой лучшие. Остальные можно в топку. Цитата
Рюха Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Не только садизма - МЯСА, МЯСА!Я вот не припомню там мяса... но если там быо подобное, то разве мона такое детишкам показывать? Цитата
Nola Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Мультфильм СУПЕР! Я до сих пор его смотрю! :unsure: Цитата
кумагуро Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Да да да...Том классный, Джери умный мышонок, всегда выкрутится! Цитата
Такуми Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Том и Джерри это садомазохизм для детей-садистов! Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Том и Джерри это садомазохизм для детей-садистов!396729[/snapback]супер определение мультика."Том и ДЖЕРИ" очень хороший, добрый, старый мультик. Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Priss_Sakuma Я вот не припомню там мяса... но если там быо подобное, то разве мона такое детишкам показывать?Мяса там не было - это моя жажда крови :(... а вообще Том и Джерри единственный мой любимый мульт, который я с удовольствием пересматриваю... Цитата
B.B. Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Tom & Jerry-rules....ya tut podkupila sebe polnuyu collekciyu...oboshau etot mul't ..toka mne bol'she starie epizodi nravatsa ... Цитата
666 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 обожаю я тома и джерии с детства и парву всех хто скажет, что мульт плохой!!! Цитата
Blackly Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 рр... мультик детства :)помню его .. и всегда устраивала скандалы по поводу приобретения новых кассет :) Цитата
Vik25 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Не так давно прикупил полную(?) коллекцию классических серий на 10 dvd. 2/3 от общего количества серий сделаны Ханной и Барберой, остальная треть Чаком Джонсом. Вот эта последняя треть - просто говно, а первые две прикольные. А вот с полнометражкой создатели подкачали, смотрела 3 раза и ни одного момента так толком и не запомнила. А ты какую смотрела? Их три вроде. Правда все три дерьмо. Цитата
aira Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Вообще в детсве часто смотрел,смешно.были и любимые серии. Но постепенно начали утомлять одни и теже приколы. А новые серии не нравятся совсем,да и прорисовка другая:непривычная и более убогая что ли. Цитата
mellominx Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 мульт мне оч нравится. Недавно всю колекцию на DVD купила :blink: Цитата
DELOLAS Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Мульт этот из разряда классики.Я,кстати,заметил одну тЫнденцию(однако):переделка классики хорошо не заканчивается.Это было с "Черепашками-Ниндзя",так и с "Томом и Джерри".Новые серии без слез смотреть невозможно. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Собственно, это лучшее из того, что принято называть словом "мультфильм". Разумеется, я говорю о классических эпизодах от ХаннаБарбара. Цитата
Nega Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Этот мультик в моей коллекции под названием "Моё детство"... Помните серию, где к Тому приехал кузен-близнец, который до ужаса боялся мышей? Как она мне нравится!!! Когда я её смотрела, я лежала просто... И старая серия про то, как Том, Джерри и Спайк (песик такой большой) заключили мир и поссорились из-за того, что не поделили кусочек мяса! :)Но то, что новое наделали... Мне не очень. У Тома рожа кривая, а Джерри сам на себя не похож! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.