Linda Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 мульт прикольный, я в детстве постояноо Тома жалела. Старые серии намного лучше были чем новые. Лучше нарисованы Цитата
Санае Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Классный мульт..только Томаса жаль..бедняга... Цитата
spring_girl Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Самый любимый мульт моего детства! :lol: Я его обожала, но сейчас, жаль, не показывают!:lol: Цитата
Millenia Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 У меня тоже на dvd есть. Не все серии правда. А полнометр. я помню. Там мышь и кот говорили. И девчонка какая-то была. Они ей помагали. Бред! Сериал круче. Я его так люблю!!! Цитата
Melfice Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Собственно, это лучшее из того, что принято называть словом "мультфильм". Разумеется, я говорю о классических эпизодах от ХаннаБарбара.507252[/snapback]не от них. А когда был продюссер Fred Quimby. Как только он ушёл Ханна и Барбера стали снимать заметно хуже. Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 кошмар! как вы можете смотреть и могли смотреть такой отстой?? с детства ненавижу этот мульт Цитата
Ryuhei Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Когда был маленький казалось весело... Но повзрослев просто отвращение испытываю... Всё там тупо и однообразно. И детей делает тупыми, ИМХО. Цитата
Tentalissie Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Оооо, каждый месяц покупаю комиксы =)А вообще, ненавижу серии не от Фреда Куимби >.< ИМХО, некрасивые оченть...А так - до сих пор не прочь посмотреть вместе с маленьким двоюродным братом =) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Обожаю этот мульт! Прикольный, смотрю с детства, а ща вместе с друзьями. Цитата
Vitaly Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Это мой самый наилюбиймейший и даже на сегоднешнее время мульт.Ничего смешнее этого мульта практически нет. Цитата
Bess Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Очень жестокий пример Диснеевской мультипликации. Множество сцен с насилием. Хорошо, они разговаривать не умеют, какой-нибудь Гоблин обязательно рашн мат бы напихал. Детям смотреть не рекомендуется. Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Детям смотреть не рекомендуется. Ну так этож американский мульт.Там без насилия никак.К тому же там ведь нет луж крови,оторванных частей тела и тому подобное.Если так посмотреть,то каждый смотрел Тома и Джерри.Нет такого человека,кто не видел и кому не понравилось бы.Смотрела с удовольствием,молчу уж скока раз раньше пересматривала. Цитата
Bess Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Всю кровь из кадра вырезали из-за низкого возрастного рейтинга:rolleyes: Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Всю кровь из кадра вырезали из-за низкого возрастного рейтинга Да?Ню ню. Это кто такое сказал,доказательства плиз этого. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Мультик нашего детства... Куль... Цитата
Beck` Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Нравилось когда малнький был, но кота жалко было. Вырос и теперь не нравится. Все у америкосов садисткое какое-то. Уж слишком сильно коту попадает. А за этим мультом потом еще "Ну погоди сделали". И чем так нравилось мне смотреть, как волка с котом истезают. Нд-а. Что делают с молодым поколением.... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Мне нравится "Том и Джери в детстве" бедный Том.... Цитата
agent x Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 мультик весёлый,для детей как раз!я тоже смотрел раньше;% Цитата
злобный FURRY Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 "Metro Goldwin Maier presents: Tom & Jerry!"-мултфильм этот,не совсем детский.компания MGM создавала его,как "мультфильм для всех",а уже розовую пантеру,как мультфильм для взрослых.К тому же там ведь нет луж крови,оторванных частей тела и тому подобное.а хвост,ножницами отрезанный? :lol: Цитата
Азазель Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Руля! руля! руля! обожою когда коту хвост чикают или по башке молотком! Почему только детям запрещают смотреть эт шедевр? Цитата
Zeddo Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Мне кажется что в детстве все его смотрели, и всем он нравился. Там хорошо подобран юмор для младшего поколения.Сам смотрел, смеялся, радовался, и ждал каждой серии.До сих пор на кассетах лежат многие части сей мультилекации. Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Почему только детям запрещают смотреть эт шедевр? А где это запрещают его смотреть то? Цитата
злобный FURRY Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 да то что ни фига его по телеку не увидишь.вот где. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.