Cheza Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Ну вот,надеюсь этой темки еще не было,хех...Вообще очень люблю этот мультик с детства, да и сейчас наверное тоже, а вы как к нему относитесь? Цитата
Heroes13 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 оо.. помну в детстве по кабельному каждый день смотрел, весёлый мультфильм. Цитата
SIDA Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Супер...только тот который старенький а вот новый лажа :rolleyes: Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Супер...только тот который старенький а вот новый лажа Ага терпеть не могу новые серии. А вообще тащусь от этого мульта. По cartoon network показывают, смотрю с удовольствием. Цитата
elMuorino Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Когда мне было где-то лет 6, я бала ужасным фанатом Тома и Джери. Вырезала картинки из детских журналов, разклеевала их по комнате. Рисовала картинки сама. Не пропускала ни одной воскресной серии... Проще сказать была просто повёрнутая на них. Но годы прошли мне они не так уж до безумия нравятся, но еслибы показывали я посмотрела их с удовольствием. :rolleyes: Цитата
Lia Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Как могли забыть?? (((все смотрела... и до сих пор иногда смотрю )))только Тома жалко. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Я до сих пор смотрю Тома и Джери-но тока от Фреда Куимди-остальные несмешно и бесталанно.Мультик-культ детства=) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 да мульт просто клас уменя дома целая коробка с этим мультом )))) Цитата
Хикари Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 да, клевый мульт! люблю посмореть... правда аниме люблю больше=) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Так себе.В детстве смотрел, но фанатом никогда не был.Всегда было жалко Тома. А Джерри бесил!Счас некоторые серии непрочь посмотреть, но в основном одно время их столько показывали, плюс ко всему повторяли одну и туже серии по несколко раз .... Задолбали.. Цитата
Chester Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 А всего сколько серий у Фреда Куимби? Вроде 60. Цитата
Kory Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Меня тоже в детстве Том и Джерри радовал,вот только всякие новые серии типа "Том и Джерри в детстве" мне не нравятся.У меня до сих пор где целая куча косет валяется..... эх...вот были времена.... :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Маленькая была - смотрела. По-моему чем новее серии были, тем изощреннее становилась мыша и тем сильнее доставалось коту.Теперь только раздражает, как и многие мультики такого типа. Ну что замечательного в том, что один издевается над другим в течении всего мультика Цитата
Smart pig Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Не знаю, нравится до сих пор... Люблю мультики :wub: Цитата
Breathe Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Мультик действительно хороший, добрый :wub:Все детство меня сопровождала кассета Тома и Джерри...До сих пор его люблю и иногда достаю ту самую касету со сборником Т&J. Цитата
Рэйдзи Шинда Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Прикольный мульт... Я б этого Джерри загрызла... только я волк, а не кошка Добавлено:И грызунов люблю... А Томик лапа, он мне всегда нравился. Цитата
Мадея Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 FoolMoon Полностью согласна...Я вообще всегда ненавидела этот мульт...считала его бессмысленным и жестоким...это имхо Цитата
Рэйко Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Хе-хе-хе.Этот мульт-когда-то в детстве был самым моим любимым)Я очень любила Тома и расстраивалась,когда он оказывался в дураках.А так-как он оказывался в дураках почти всегда,расстраивалась я тоже часто) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Обожаю до сих пор этот мульт. Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Мульт нравится, но мне очень жалко неудачного кота!!! Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Забавный, в детстве обожал) Цитата
Amber eyes Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 может откроем Любители Тома тим? =)) я как посмотрю тут никто не любит Джерри =) хотя мне тоже всегда по большей части было Тома жалко. Цитата
Millenia Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Обожаю этот сериал!!! Кот классный и мышь тоже. Я до сих пор смотрю. Цитата
Рюха Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Обожаю этот сериал!!! Кот классный и мышь тоже. Я до сих пор смотрю.Ого...поздравляю))) Я бы не смогла одно и тоже смотреть годами))) Я люблю все новое.А мультик - потрясный... особенно Том, обажаю его...красивенький Neko :D Цитата
WakkA Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Мне нравится.До сих пор с винта не удалял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.