Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда мне было где-то лет 6, я бала ужасным фанатом Тома и Джери. Вырезала картинки из детских журналов, разклеевала их по комнате. Рисовала картинки сама. Не пропускала ни одной воскресной серии... Проще сказать была просто повёрнутая на них.

Но годы прошли мне они не так уж до безумия нравятся, но если

бы показывали я посмотрела их с удовольствием. :rolleyes:

Опубликовано

Так себе.

В детстве смотрел, но фанатом никогда не был.

Всегда было жалко Тома. А Джерри бесил!

Счас некоторые серии непрочь посмотреть, но в основном одно время их столько показывали, плюс ко всему повторяли одну и туже серии по несколко раз .... Задолбали..

Опубликовано

Меня тоже в детстве Том и Джерри радовал,вот только всякие новые серии типа "Том и Джерри в детстве" мне не нравятся.

У меня до сих пор где целая куча косет валяется..... эх...вот были времена.... :)

Опубликовано

Маленькая была - смотрела. По-моему чем новее серии были, тем изощреннее становилась мыша и тем сильнее доставалось коту.

Теперь только раздражает, как и многие мультики такого типа. Ну что замечательного в том, что один издевается над другим в течении всего мультика

Опубликовано

Мультик действительно хороший, добрый :wub:

Все детство меня сопровождала кассета Тома и Джерри...

До сих пор его люблю и иногда достаю ту самую касету со сборником Т&J.

Опубликовано
Хе-хе-хе.Этот мульт-когда-то в детстве был самым моим любимым)Я очень любила Тома и расстраивалась,когда он оказывался в дураках.А так-как он оказывался в дураках почти всегда,расстраивалась я тоже часто)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация