Fiery Falkon Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 ??Разве есть аниме?я тока мангу читал а о существовании не знал((.....и что по вашему мнению лучше манга или мульт?414521[/snapback]Манга во много раз лучше!!! Анимэ - скучное и местами не понятное! Ичитака "молодец". Три года ходить вокруг да около, боялся, значит, что она его ненавидит, дурак, нечего сказать. Иори тоже не могла, что ли, высказать ему все свои чувства? Ужас 14 ТОМОВ, но чтение так захватывает, что если уж начал, то уже не остановиться, пока не дочитаешь до конца. Цитата
Yusuki Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 ??Разве есть аниме?я тока мангу читал а о существовании не знал((.....и что по вашему мнению лучше манга или мульт?Я отстал о жизни НЕУШТО АНИМЕ НАСТОЛКО УЖАЗНО КАК Я ПРОЧИТАЛ ВЫЩЕ ЛУТЩАЯ ЛАВ СТОРИ И УЖАСНОЕ АНИМЕ НЕ ВЕРЮ Цитата
Mathematics Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Манга - просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!Единственное, немного конец невнятный.Я когда прочитал последнюю страницу, несколько секунд тупо вертел колёсико мышки, дабы на следующий лист перескочить, а оказалась, что это невозможно, ибо КОНЕЦ.Сначала, почему-то даже показалось, что он плохой. Сам не знаю почему.Затем догнал, что конец всё-таки happy! ^___^ Вы не подумайте, что я тормоз! Просто, впечатлений при прочтении было очень много! ^________^ Кстати, мой любимый герой в манге - это Ицуки!Я так расстроился, когда понял, что она всё-таки уехала в свою Америку навсегда....^___^ ОВАшки не смотрел... Судя по отзывам - правильно сделал! ^__^ И ещё...знаюшие люди, подскажите пожалуйста названия какой-нибудь такой же хорошей, как I"s романтической манги.Очень уж хочется ещё чАго-нибудь подобного почитать. Можно сразу со ссылкой, где её можно утянуть. Язык - очень желаетльно русский. Цитата
Xsirt Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 (изменено) Насчёт аниме-вариации I''s.Недавно в блоге автора появилась инфа, что будет продолжение.6 Овашек. Первая DVD появится в продаже 30 декабря. (если мне память не изменяет.)Информация замечена на AniDB. Изменено 11 сентября, 2005 пользователем Suginami (смотреть историю редактирования) Цитата
Borisei Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 еще бы сцылкой поделились, так вообще Цитата
Nabbe Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3706http://www.liverp.co.jp/dvd_video/is_vol1.html^^ Цитата
Xsirt Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Если ты это мне, так без проблем) AniDB - I''s OVA 2 Цитата
Mathematics Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 (изменено) Я не понял, это продолжение манги, её экранизация или sidestory? Изменено 11 сентября, 2005 пользователем Баттосай (смотреть историю редактирования) Цитата
Mathematics Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Сегодня прочитал в интернете, что у манги I''s есть альтернативная концовка!!!КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЧТО ЗА КОНЦОВКА ТАКАЯ?!ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ?!?! Цитата
GodSlayer Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 БаттосайПро "альтернативную концовку" - читать. Всё остальное - ересь, и дезинформация. :( :) Цитата
Mathematics Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 GodSlayer! Спасибо!!! Цитата
euji Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Надеюсь новые овашки не подкачают... Цитата
Чеширская Кошка Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Манга,по-моему,классная,а овашки совсем не понравились,невнятные они. Цитата
Dilandau Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 OVAшки просмотрел мельком - фуфло)Манга лучше, её больше) Но не то, чтоб прям небо и земля. Рисовка - да, превосходно! Персонажи - приятные. Сюжет же - такой дикий гон и нагромождение штампов... жуть... вобщем, в лучших традициях "школьных романтических комедий". (конечно, 95% остальной манги ещё тупее, но я не привык ровнять с фигнёй)Вывод: с мангой ознакомиться методом просмотра (чтение себе дороже) + хентайная додзинси *^__^*Про существование OVAшек - забыть.Новые ОВЫ не видел. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да... Именно с этой работы и началось моё увлечение мангой...Вещь которая тронула меня до глубины души... Ну а про OAV скажу что впринципе, если отрваться от манги то работа вполне нормальная, но не более. Но конечно если уж брать такое имя как I's то тут уже надо было работать и работать. А я ли ж увидел просто неплохой продукт, который решил самоокупиться за чсёт громкого имени. Хитрый маркетинговый ход со стороны авторов, не более. Цитата
masa Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 смотрел нулевую серию =) новой овы, ну там опененг, ендинг, пара кадров из мульта и интервью с сейю... вроде неплохо, графика правда немного, "кхм кхм", имхо - хуже чем в манге, но зато по сюжету сделано =) пойду посмотрю, может первая серия уже появилась Цитата
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 моя первая манга *ностальжиии :) *я от неё была в щенячем восторге !!! красиво, жизненно)) Супер !ОВА выдержала 5 минут... дальше смотреть побоялась...Нафиг впечатление портить ! :P Цитата
Ai Mai Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ничего,мне не нравится однотипность всех манг этого автора....но в некоторых главах и правда чего-то есть ...мож не то ,но так думаю я... Цитата
Xsirt Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Вот и выпустили перевод первой из новых овашек Aizu.Теперь ещё больше люблю группу С1. Качаем) [C1] I''s Pure - 01 Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Скушное аниме,ожидала чего-то брольше.Наверно манги перечитала. Ничего такого свехъестественного вобщем. Все что осталось,так это герои и все.Сюжет полнустью нарушен,точнее его вообще нет если можно так сказать. Цитата
Kururu Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Посмотрел первую ова I''s Pure:Для читавших мангу - боян с плохой прорисовкой. Всё это мы уже знаем, смотреть особого интереса нет.Для не читавших - полный бред. Всё так стремительно происходит, что разобраться просто нереально. Цитата
Xsirt Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Лично я был просто рад увидеть хоть какую-то аниме-адаптацию манги. Первые ОВА меня в такую тоску вогнали, что даже говорить страшно... Цитата
masa Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Всё так стремительно происходит, что разобраться просто нереально.угу... сверхзвуковая скорость... зато отдельные сценки ооочень растянуты, и поэтому скучны.. в манге хоть и статичные картинки, но они какие-то живые и динамичные, здесь картонки вот, сейчас подумалось - по-моему там не было никакого муз сопровождения по ходу действия... или я уже не помню, неделю назад смотрел, но это однозначно минус, что музыка совершенно не запомнилась хехе, понравилось фансервисное дополнение на двд, типа - "мечты ичитаки" :rolleyes: в общем смотрибельно, но не особо =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.