Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
??Разве есть аниме?я тока мангу читал а о существовании не знал((.....и что по вашему мнению лучше манга или мульт?

414521[/snapback]

Манга во много раз лучше!!! Анимэ - скучное и местами не понятное!

Ичитака "молодец". Три года ходить вокруг да около, боялся, значит, что она его ненавидит, дурак, нечего сказать. Иори тоже не могла, что ли, высказать ему все свои чувства? Ужас 14 ТОМОВ, но чтение так захватывает, что если уж начал, то уже не остановиться, пока не дочитаешь до конца.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
??Разве есть аниме?я тока мангу читал а о существовании не знал((.....и что по вашему мнению лучше манга или мульт?

Я отстал о жизни НЕУШТО АНИМЕ НАСТОЛКО УЖАЗНО КАК Я ПРОЧИТАЛ ВЫЩЕ ЛУТЩАЯ ЛАВ СТОРИ И УЖАСНОЕ АНИМЕ НЕ ВЕРЮ

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Манга - просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!

Единственное, немного конец невнятный.

Я когда прочитал последнюю страницу, несколько секунд тупо вертел колёсико мышки, дабы на следующий лист перескочить, а оказалась, что это невозможно, ибо КОНЕЦ.

Сначала, почему-то даже показалось, что он плохой.

Сам не знаю почему.

Затем догнал, что конец всё-таки happy! ^___^

Вы не подумайте, что я тормоз! Просто, впечатлений при прочтении было очень много! ^________^

Кстати, мой любимый герой в манге - это Ицуки!

Я так расстроился, когда понял, что она всё-таки уехала в свою Америку навсегда....^___^

ОВАшки не смотрел... Судя по отзывам - правильно сделал! ^__^

И ещё...знаюшие люди, подскажите пожалуйста названия какой-нибудь такой же хорошей, как I"s романтической манги.

Очень уж хочется ещё чАго-нибудь подобного почитать. Можно сразу со ссылкой, где её можно утянуть. Язык - очень желаетльно русский.

Опубликовано (изменено)

Насчёт аниме-вариации I''s.

Недавно в блоге автора появилась инфа, что будет продолжение.

6 Овашек. Первая DVD появится в продаже 30 декабря. (если мне память не изменяет.)

Информация замечена на AniDB.

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

OVAшки просмотрел мельком - фуфло)

Манга лучше, её больше) Но не то, чтоб прям небо и земля. Рисовка - да, превосходно! Персонажи - приятные. Сюжет же - такой дикий гон и нагромождение штампов... жуть... вобщем, в лучших традициях "школьных романтических комедий". (конечно, 95% остальной манги ещё тупее, но я не привык ровнять с фигнёй)

Вывод: с мангой ознакомиться методом просмотра (чтение себе дороже) + хентайная додзинси *^__^*

Про существование OVAшек - забыть.

Новые ОВЫ не видел.

Опубликовано

Да... Именно с этой работы и началось моё увлечение мангой...

Вещь которая тронула меня до глубины души...

Ну а про OAV скажу что впринципе, если отрваться от манги то работа вполне нормальная, но не более. Но конечно если уж брать такое имя как I's то тут уже надо было работать и работать. А я ли ж увидел просто неплохой продукт, который решил самоокупиться за чсёт громкого имени. Хитрый маркетинговый ход со стороны авторов, не более.

Опубликовано

смотрел нулевую серию =) новой овы, ну там опененг, ендинг, пара кадров из мульта и интервью с сейю... вроде неплохо, графика правда немного, "кхм кхм", имхо - хуже чем в манге, но зато по сюжету сделано =)

пойду посмотрю, может первая серия уже появилась

Опубликовано

моя первая манга *ностальжиии :) *

я от неё была в щенячем восторге !!! красиво, жизненно)) Супер !

ОВА выдержала 5 минут... дальше смотреть побоялась...

Нафиг впечатление портить ! :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Скушное аниме,ожидала чего-то брольше.Наверно манги перечитала. Ничего такого свехъестественного вобщем. Все что осталось,так это герои и все.Сюжет полнустью нарушен,точнее его вообще нет если можно так сказать.
Опубликовано

Посмотрел первую ова I''s Pure:

Для читавших мангу - боян с плохой прорисовкой. Всё это мы уже знаем, смотреть особого интереса нет.

Для не читавших - полный бред. Всё так стремительно происходит, что разобраться просто нереально.

Опубликовано
Всё так стремительно происходит, что разобраться просто нереально.

угу... сверхзвуковая скорость... зато отдельные сценки ооочень растянуты, и поэтому скучны.. в манге хоть и статичные картинки, но они какие-то живые и динамичные, здесь картонки

вот, сейчас подумалось - по-моему там не было никакого муз сопровождения по ходу действия... или я уже не помню, неделю назад смотрел, но это однозначно минус, что музыка совершенно не запомнилась

хехе, понравилось фансервисное дополнение на двд, типа - "мечты ичитаки" :rolleyes:

в общем смотрибельно, но не особо =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация