Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2917290

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1394468481.jpg

Ryuugajou Nanana no Maizoukin

Nanana's Buried Treasure

龍ヶ嬢七々々の埋蔵金

Тип: ТВ

Трансляция: с 11 апреля 2014 года в блоке NoitaminA

Жанр: комедия, романтика, сверхъестественное

Студия: А-1 Pictures

Режиссер: Kamei Kanta (Tales of Vesperia, Usagi Drop, OreShura)

Опенинг: «Butterfly Effect» by Shiritsu Ebisu Chuugaku

В ролях: Rui Tanabe, Yuuki Ono, Mamiko Noto, Kana Hanazawa, Kana Asumi, Kanae Itou и др.

Cнято по новелле: Ryuugajou Nanana no Maizoukin

Официальный сайт

Видео:

Обычный японский школьник Дзюго Яма, которого оставил отец, переезжает жить на искусственный остров, где снимает самое дешевое жилье. Там он знакомится с девушкой-призраком, что жила там когда-то, и вместе с ней и своими новыми друзьями пускается на поиски сокровища, обладающего, согласно легенде, мистической силой...

Почему? Потому что НойтаминА, А-1 Pictures и потому что так повелевают высшие силы. Ибо воистину.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 108
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Такая пойдет? Скрытый текст http://s020.radikal.ru/i709/1404/2b/c67d6917d6c1.gif можно сделать плавнее, но вес...

• Графика не просто приятная, а очень и какая то родная даже. Особенно понравилась ГГ-ня с "лампочкой" на шее ... ух разберут ее на аватарки ) Скрытый текст http://i.imgur.com/eKkZbca.jpg Офсайт кс

• Музыка опенинга - что то очень похожее на советскую эстраду 70-х С первых минут пошли ассоциации - сестры-принцессы (техноостров), индекс/рейлган (город-академия, радиотелескопы, ветряки конечно)... З

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2924405

post-126206-0-85644900-1398273569_thumb.png.post-126206-0-09504100-1398273580_thumb.png.

В этом самом. Показано же, что гг случайно ухватил его за перчик и очень удивился.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2924406
Штука в том, что это ничего не меняет: похохмили пару секунд, а дальше Даруку можно считать полноправной девочкой. Говорит, как девочка, одевается, как девочка, отношение к нему у всех, как к девочке. Ну и что здесь меняет какой-то там первичный половой признак?
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2924410

Штука в том, что это ничего не меняет: похохмили пару секунд, а дальше Даруку можно считать полноправной девочкой. Говорит, как девочка, одевается, как девочка, отношение к нему у всех, как к девочке. Ну и что здесь меняет какой-то там первичный половой признак?

Отношение знающих секрет - разве роли не играет? Сразу вспоминается какой то голый пистолет - товарищ там в трубу блевал после идентификации )

Сисек опять же нет...

Опубликовано
comment_2924420

Дорогая Япония,

Пожалуйста, перестань рисовать девочек, давать им женские голоса и называть парнями. На сюжет это не влияет в 99 случаях из 100, а от воздыхательств со стороны фанатов (фанаток?) это всё равно никого не остановит.

С уважением,

Я

Летом стартует сериал с кроссдрессером в главной роли, будут трапоюмор и трапофансервис.

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
  • Автор
comment_2924421

Летом стартует сериал с кроссдрессером в главной роли, будут трапоюмор и трапофансервис.

А это не он ли на аватарке? Вроде похож.

Опубликовано
comment_2924422

Пожалуйста, перестань рисовать девочек, давать им женские голоса и называть парнями. На сюжет это не влияет в 99 случаях из 100, а от воздыхательств со стороны фанатов (фанаток?) это всё равно никого не остановит.

На сюжет работ заточенных под гендерную интригу это влияет. Правда, экранизируют их не часто.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2924423

Отношение знающих секрет - разве роли не играет?

Пока что об этом знают три человека: Юуго, Тенсай и Нанана. Юуго не будет отвлекаться на пускание слюней по очередной мейде (это к вопросу о сериале как о гаремнике), а Тенсай и Нанана своё тайное знание не используют вообще никак. Нет, я допускаю, конечно, что в какой-нибудь из поздних серий это будет гораздо важнее, но все приходящие на ум сюжетные линии, в основе которых лежит пол Даруку, как-то удручают.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2924429

Пока что об этом знают три человека: Юуго, Тенсай и Нанана.

А ещё знает зритель. Который, как например я, терпеть не может трапов. И эта нелюбовь влияет на отношение к происходящему на экране.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
  • Автор
comment_2924431

А ещё знает зритель. Который, как например я, терпеть не может трапов. И эта нелюбовь влияет на отношение к происходящему на экране.

Ничего, это компенсируется теми, кто любит.

Опубликовано
comment_2924433

Ничего, это компенсируется теми, кто любит.

Да, а ведь и вправду. Если это пихают почти в каждое аниме, то значит, это кому-нибудь нужно... Как страшен мир.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2924437

А это не он ли на аватарке? Вроде похож.

Ага, он.

http://www.mangahere.com/manga/himegoto_tsukudani_norio_comic_rex/c003/6.html

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2924451

Да, а ведь и вправду. Если это пихают почти в каждое аниме, то значит, это кому-нибудь нужно... Как страшен мир.

Справедливости ради трапов таки меньше, чем лоль или имот. Да и вообще странно: озабоченные лоли - норм и окей, имоты, которые хотят своего онии-саму - дайте двух, а от мальчиков в женском платье шарахаются. Не понимаю людей.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2924452

Справедливости ради трапов таки меньше, чем лоль или имот. Да и вообще странно: озабоченные лоли - норм и окей, имоты, которые хотят своего онии-саму - дайте двух, а от мальчиков в женском платье шарахаются. Не понимаю людей.

Всё просто - для мальчиков в женском платье есть отдельный жанр. Яой. Пусть там и сидят. А вот про лолей и имот... Можно, конечно, приписать хентай - но туда всё что угодно приписать можно.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2924454

Всё просто - для мальчиков в женском платье есть отдельный жанр. Яой. Пусть там и сидят.

То же самое с лолями и имотами - есть жанр гаремник и этти, пусть там и сидят. И где спрашивается разница между имотой и трапом?

Опубликовано
comment_2924458

То же самое с лолями и имотами - есть жанр гаремник и этти, пусть там и сидят. И где спрашивается разница между имотой и трапом?

Ну так трапы и в гаремники уже пробрались. И разница в том, что имотство не противоречит Дарвину и психологией не попахивает кроме как в особо запущенных случаях. А вот трапство - это да, это лечиться надо.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2924459

И разница в том, что имотство не противоречит Дарвину и психологией не попахивает кроме как в особо запущенных случаях. А вот трапство - это да, это лечиться надо.

Извините, но и инцест, и трапы - это отклонение от нормы, если не считать того, что норма это вообще размытая штука.Так почему первое это ок, а второе - сразу лечить надо? Либо признаем, что и то и другое перверсия, либо - что оба норма, а то прямо двойными стандартами повеяло.

Опубликовано
comment_2924461

Всё просто - для мальчиков в женском платье есть отдельный жанр. Яой.

Кто тебе такую глупость сказал? Asa made Jugyou Chu!, например - главный герой притворяется девочкой, при этом имеет вполне гетеросексуальный гарем.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2924508
Кстати в Курагехиме тоже был вполне себе традиционной ориентации трап. И выглядел он гораздо красивее главной героини ))
Опубликовано
comment_2924520

Извините, но и инцест, и трапы - это отклонение от нормы, если не считать того, что норма это вообще размытая штука.Так почему первое это ок, а второе - сразу лечить надо? Либо признаем, что и то и другое перверсия, либо - что оба норма, а то прямо двойными стандартами повеяло.

Посмотрим правде в глаза: до самого инцеста доходит или в хентае или в очень редких исключениях. Выше я специально написал "кроме как в особо запущенных случаях". Даже флагман сего направление, Oreimo, в TV версии далеко по этому направлению не уплыл. А трапы - они трапы и есть, тут даже далеко плыть не надо.

И вообще, я понимаю, что что лоли, что имоты, что трапы, что очкастые-сисястые - это просто фетиши и разные люди смотрят на них по-разному. Я просто не понимаю, зачем в аниме, нацеленным на вполне конкретную аудиторию, пихают этих бокунопико? Или японские отакуны настолько извратились, что обычными девочками их уже не удовлетворишь, парней им подавай для разнообразия? (и это я сейчас не про сам сабж, хотя и про него тоже, но и про некоторые остальные аниме современности).

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2924525

Или японские отакуны настолько извратились, что обычными девочками их уже не удовлетворишь, парней им подавай для разнообразия? (и это я сейчас не про сам сабж, хотя и про него тоже, но и про некоторые остальные аниме современности).

Думаю парни тут для привлечения фудзиёсь.

Сабж не смотрю. И если ничего хорошего не выйдет, может и не буду смотреть.

Опубликовано
comment_2924546

Думаю парни тут для привлечения фудзиёсь.

Фудзёси таким не привлечешь, парни тут не бисёнены ))

Я просто не понимаю, зачем в аниме, нацеленным на вполне конкретную аудиторию, пихают этих бокунопико?

Чисто комедийный элемент? Был бы тайтл чисто гаремом, было бы странно, а тут приключенческий сёнен пока - ну есть комедийный персонаж трансвестит, они и раньше были.

Посмотрим правде в глаза: до самого инцеста доходит или в хентае или в очень редких исключениях. Выше я специально написал "кроме как в особо запущенных случаях". Даже флагман сего направление, Oreimo, в TV версии далеко по этому направлению не уплыл. А трапы - они трапы и есть, тут даже далеко плыть не надо.

То есть когда имота откровенно хочет своего онии-саму, но до дела не доходит это норм? А что тогда плохого в парне переодевающемся в девушку и наоборот?

Опубликовано
comment_2924550

Или японские отакуны настолько извратились, что обычными девочками их уже не удовлетворишь, парней им подавай для разнообразия?

Просто не все видят в переодевании, трапах и реверс-трапах нечто особенно извращённое. Ведь вопрос ориентации не всегда вообще имеет значение, да и как выше сказали, она может быть стандартной. Плюс трап — это не всегда только ходячий фетиш, он может быть и просто хорошим персонажем. Японцы, вероятно, к такому спокойно относятся, трапы встречаются в произведениях для разных демографических групп, в том числе в детских.

В этом сериале пара из детектива Комы-тян и её коричневого мейда только добавляют остроты и безумия в лихое действие, надеюсь на хорошие приключения.

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2924746
Современности?! Да это, вообще, чудо-тема! У меня предчувствие, что на следующей странице решат, что ОЯШИ появились только в этом сезоне или панцу-шоты изобретение 2014 года.
Опубликовано
  • Автор
comment_2924897

Еще одно видео, которое не влезло в стартпост.

Так выглядел трейлер к ранобэ в 2011 году.

http://www.youtube.com/watch?v=RrlNZLrGkqk

Есть пара сцен, которые (еще?) не были показаны в сериале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.