Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2917290

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1394468481.jpg

Ryuugajou Nanana no Maizoukin

Nanana's Buried Treasure

龍ヶ嬢七々々の埋蔵金

Тип: ТВ

Трансляция: с 11 апреля 2014 года в блоке NoitaminA

Жанр: комедия, романтика, сверхъестественное

Студия: А-1 Pictures

Режиссер: Kamei Kanta (Tales of Vesperia, Usagi Drop, OreShura)

Опенинг: «Butterfly Effect» by Shiritsu Ebisu Chuugaku

В ролях: Rui Tanabe, Yuuki Ono, Mamiko Noto, Kana Hanazawa, Kana Asumi, Kanae Itou и др.

Cнято по новелле: Ryuugajou Nanana no Maizoukin

Официальный сайт

Видео:

Обычный японский школьник Дзюго Яма, которого оставил отец, переезжает жить на искусственный остров, где снимает самое дешевое жилье. Там он знакомится с девушкой-призраком, что жила там когда-то, и вместе с ней и своими новыми друзьями пускается на поиски сокровища, обладающего, согласно легенде, мистической силой...

Почему? Потому что НойтаминА, А-1 Pictures и потому что так повелевают высшие силы. Ибо воистину.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 108
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Такая пойдет? Скрытый текст http://s020.radikal.ru/i709/1404/2b/c67d6917d6c1.gif можно сделать плавнее, но вес...

• Графика не просто приятная, а очень и какая то родная даже. Особенно понравилась ГГ-ня с "лампочкой" на шее ... ух разберут ее на аватарки ) Скрытый текст http://i.imgur.com/eKkZbca.jpg Офсайт кс

• Музыка опенинга - что то очень похожее на советскую эстраду 70-х С первых минут пошли ассоциации - сестры-принцессы (техноостров), индекс/рейлган (город-академия, радиотелескопы, ветряки конечно)... З

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2922986

Ярко, цветасто и не напрягает. ОЯШ бодрый и пока не тряпка, хотя неуловимо поведением напоминает Нацу из Фейритейла и подозреваю всех и сразу главных героев сёнена. С предстоящим третированием ОЯШа его тянками уже морально смирилась. Персонажи пока довольно стереотипные, однако некоторые фишечки в них таки есть, взять хоть призрака, которую все устраивает в ее текущем положении, потому что можно целый день рубиться в ММОРПГ или традиционную старосту-стесняшку-меганеко, которая внезапно врубила цундере.

Напомнило Тасогаре Отоме, только в комедийном ключе без мрачняка.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2922991

Ну вот, чтобы спасти свои рейтинги, noitaminA докатилась до гаремоты. Впрочем, все к этому шло еще со времен фракталов и грешных корон. Теперь только спокон от Юасы хоть как-то оправдывает, если не дух, то название цикла.

А темнокожая девушка в гареме - это новое слово, да.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2922997

Удобное привидение - тебя все видят, трогать не могут, а ты знай себе выворачивай им плечи и кушай пудинг. Хочу быть таким после смерти.

Аренда комнаты 5000 йен в месяц. Это менее 2 000 рублей. Один билет до острова пожалуйста.

Ну так цена-то такая явно из-за того, что номер "со всеми удобствами" в виде играющей всю ночь в PSO соседки, которая не умеет спать.

Ну вот, чтобы спасти свои рейтинги, нойтианимА докатилась до гаремоты.

Не уверен, где вы здесь увидели даже зачатки гарема. Неужели просто потому, что героинь больше одной? Так ведь уже понятно, что основной акцент будет на Нанане, да и до романтики дело вряд ли дойдёт - тому есть некоторые преграды физического характера. С тем же успехом гаремником можно было назвать АноХану.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2923021

Не уверен, где вы здесь увидели даже зачатки гарема. Неужели просто потому, что героинь больше одной?

За первую серию две тян проявили к герою интерес, не считая Нананы. И, судя по постеру, дальше - больше. Хотя, учитывая, что одна сделала это в шутку, то все может свестись и к классическому треугольнику. Тем не менее, обилие эччи и фансервиса как бы намекает.

да и до романтики дело вряд ли дойдёт - тому есть некоторые преграды физического характера.

Для романтики, вообще, не может быть преград физического характера. Преградой для развития отношений может стать только сценарий и первоисточник.

Опубликовано
comment_2923023

да и до романтики дело вряд ли дойдёт - тому есть некоторые преграды физического характера.

My Lovely Ghost KANA как бы намекает нам, что проблемы решаемы. Между прочим, завязка та же самая - дешевая квартира, в квартире прописался призрак. Только в Кане до горизонтальных отношений дошли почти сразу.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2923024

За первую серию две тян проявили к герою интерес, не считая Нананы. И, судя по постеру, дальше - больше. Хотя, учитывая, что одна сделала это в шутку, то все может свестись и к классическому треугольнику.

То есть главный герой внезапно взаимодействует с другими, среди которых есть девушки? Да вы что, бывает же такое.

Тем не менее, обилие эччи и фансервиса как бы намекает.

Не знал, что эччи и фансервис являются прерогативой исключительно гаремников.

По всем фронтам сериал позиционируется в первую очередь как приключенческий, то есть главгерои сначала ищут сокровища и убийц Нананы, а потом, может быть, строят отношения (в их возрасте без этого никуда). Есть, наверное, вероятность, что они на поиски благополучно забьют, но в первой серии я этого не разглядел.

Опубликовано
comment_2923038
Ну я с оригиналом не знаком. Но по первой серии увидел несколько намеков на детективный элемент. Так что помимо приключения может еще и детективчик будет... Вообще аниме пока многообещающее. Наверно для меня самое ключевое в сезоне.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2923149

То есть главный герой внезапно взаимодействует с другими, среди которых есть девушки? Да вы что, бывает же такое.

Главный герой ВНЕЗАПНО нравится всем девушкам, которых встретит. Именно это навело меня на мысль о гареме. Хотя согласен, что мои опасения могут и не оправдаться.

Не знал, что эччи и фансервис являются прерогативой исключительно гаремников.

Не все эччи обязательно с гаремом, однако все гаремы обязательно с эччи.

Опубликовано
comment_2923152

однако все гаремы обязательно с эччи.

Да тоже не обязательно, кмк.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2923223

Не все эччи обязательно с гаремом, однако все гаремы обязательно с эччи.

Не все птицы вороны, но все вороны птицы. Перед нами птица, а уж какая - следствие покажет.

Опубликовано
comment_2923224

Гарем не гарем, главное что бы большую часть экранного времени сокровища искали и приключались да гг не сильно часто врубал тряпко-кун режим. Большего от ненапряжного летнего приключения я и не жду.

Вопрос века - сильно ли великая детектив цундере?

Опубликовано
comment_2923869

Вопрос века - сильно ли великая детектив цундере?

Скрытый текст
Детектив оказалась не такой уж и великой цундере, и показала свою цунскую сущность только в самом конце. Зато в наличии - великая яндере.

Опубликовано
comment_2923877

Ну, ладно, в искусственный остров, построенный на деньги девушки-хикки я еще могу поверить.

При жизни она по всему свету за сокровищами моталась, так что на хикки вряд ли тянет. А после смерти - ну так мертвые не меняются. Если, конечно, автор не окажется большим оригиналом и не сделает историю про няшного скелета.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_2923942

Нанана как и ожидалось - душка и няшка, а рисовку все уже видели :rolleyes:

Таки да, правду сказал. Удобно быть японским призраком, черт возьми - хочешь будь материальным и руки людям ломай, хочешь не будь... :rolleyes: Я, правда, думал, что эти двое за право владения комнатой в какую-нибудь гаму зарубятся, а оно вон как вышло. И да, нужна гифка этой драки во что бы то ни стало.

...А может, я и погорячился с выбором лучшего опенинга сезона. Этот как минимум точно не буду пропускать.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2923948

..... И да, нужна гифка этой драки во что бы то ни стало.

Такая пойдет?

Скрытый текст
http://s020.radikal.ru/i709/1404/2b/c67d6917d6c1.gif

можно сделать плавнее, но вес...

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2923953

При жизни она по всему свету за сокровищами моталась, так что на хикки вряд ли тянет.

Ах ну да, читал не внимательно. Она NEET же. То есть чуть-чуть лучше хикки.

Опубликовано
  • Автор
comment_2923988

Во второй серии идиллия, сложившаяся было в первой, была безжалостно разрушена - понамешали всякого, успевай только разгребать. Ультра-детектив, мейда-трансвестит и мейда-яндере, крутой как вареное яйцо председатель кружка кладоискателей, ниндзя, ворующие артефакты, тренировочный класс в духе Индианы Джонса... А еще готовьтесь к тому, что Дзюго будут лупить, много и со вкусом. :mellow: Во что это все выльется, предсказать решительно невозможно, но запахло Галилей Донной и Звездой немного.

Кстати, что-то пудинга захотелось - Нанана с таким аппетитом их трескает, что я прямо не могу.

Опубликовано
comment_2924045

Девиз серии - мейдо не те, чем кажутся. Мейдо с нетипичной гендерной принадлежностью так вообще вин. Детектив-цундере даже пока вменяемая и местами мила, хотя ожидаемо плоская, даже как то обидно за нее стало. Кстати гарема пока не предвидится, потому как мейдо не те, кем кажутся.

Кстати с какого перепугу девочка-призрак хикка? Она общения не боялась, охотилась за сокровищами и вообще была весьма жизненно активной особой. Пока не померла. А там пришлось развлекать себя чем есть, раз уж привязана к комнате.

Опубликовано
  • Автор
comment_2924047

Девиз серии - мейдо не те, чем кажутся. Мейдо с нетипичной гендерной принадлежностью так вообще вин. Детектив-цундере даже пока вменяемая и местами мила, хотя ожидаемо плоская, даже как то обидно за нее стало. Кстати гарема пока не предвидится, потому как мейдо не те, кем кажутся.

Кстати с какого перепугу девочка-призрак хикка? Она общения не боялась, охотилась за сокровищами и вообще была весьма жизненно активной особой. Пока не померла. А там пришлось развлекать себя чем есть, раз уж привязана к комнате.

А можно вопрос, с чего детектив-тян вообще быть цундере? Только потому что плоская и блондинка, или я чего-то не знаю?

Опубликовано
comment_2924052

А можно вопрос, с чего детектив-тян вообще быть цундере? Только потому что плоская и блондинка, или я чего-то не знаю?

Совокупность внешности, поведения и голоса. И таки да, цундере, только вменяемая не ярко выраженная.

Опубликовано
comment_2924060

Кстати гарема пока не предвидится, потому как мейдо не те, кем кажутся.

Ещё не повод исключать из гарема.

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2924084

Девиз серии - мейдо не те, чем кажутся. Мейдо с нетипичной гендерной принадлежностью так вообще вин.

http://sc.uploads.ru/t/W80ea.jpg

Кстати с какого перепугу девочка-призрак хикка?

Описание тайтла читал невнимательно, писал уже. Подумал она как хикки-детектив все сокровища не выходя из дома находила и при жизни жила также как и после смерти.

Опубликовано
comment_2924351

Дорогая Япония,

Пожалуйста, перестань рисовать девочек, давать им женские голоса и называть парнями. На сюжет это не влияет в 99 случаях из 100, а от воздыхательств со стороны фанатов (фанаток?) это всё равно никого не остановит.

С уважением,

Я

Опубликовано
comment_2924365
В данном конкретном случае это всё же мальчик, хотя Ханазава не умеет озвучить трапов. Получаются всё равно девочки.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2924378

В данном конкретном случае это всё же мальчик

В каком месте? В том, которое всё равно не покажут, и в "боку"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.