Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2915370

Ну собстваенно как то все это внезапно. Вот и подумал расширить тему про украин раз уж холосрач перешел все мыслимые и не мыслимые размеры. Голосуйте и отписывайтесь почему. А так же пишите что вообще думаете обо всем это и что прогнозируете.

Мне кажется что войны не будет. Ну собственно особо не с кем и сомневаюсь я что штаты будут в этом участвовать. Скорее оно напоминает раздел польши между российской империе и Австрией но это лишь мое ихмо

• Ответов 84
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Выглядит так, что хотят отжать пару территорий(сделать вид что они сами отделились, а мы туда потом просто войска миротворческие ввели), посадить туда своих царьков и чтоб было как в южной осетии или

• Я за то, чтобы россия не лезла во внутренние дела соседних государств. Желательно совсем, но как программа минимум - войсками. А насчет наших политиков - по моему всем абсолютно очевидно что они муда

• Госсекретарь США Джон Керри сказал: "Нельзя под надуманным предлогом вторгаться в другую страну". Со всего мира поступают сообщения о погибших от смеха людях. На Ямайке так ржали, что случилось земл

53 пользователя проголосовало

1. 1. Вы за или против ввода войск?

• За
      20
    • против
      19
  2. 2. Готовы ли вы пойти в армию если настанет такая необходимость?

• Готов
      19
    • нее....
      20

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2920231

Если российские войска нужны для защиты русскоязычного населения, то нужны ли ещё и румынские, венгерские, польские и болгарские войска для защиты населения соотв. языков во всяких там черновицких-закарпатских-львовских-одесских областей? Или не нужны?

думаю так и сделают в скором времени

Опубликовано
comment_2921001

Скоро ниппонцы снимут аниме по всей этой политической ахинеи.

Ага, еще там будет фансервис прокурора Крыма х)

Пыль на столе и коробка дискет, ночью играешь, забыв про обед.

Нету журналов и нету газет, в доме теперь у тебя интернет.

Опубликовано
  • Автор
comment_2921006

Скоро ниппонцы снимут аниме по всей этой политической ахинеи.

Ага, еще там будет фансервис прокурора Крыма х)

не она будет ГГ. положительна няшка и борец за свободу епта. гарантиру тьптфу тьптфу тьптфу.

И да мудрые люди бают что есть вероятносто что лет через 10 япония пойдет в ТАможеный/еврозисйский союз т.к. амеры сливают из всех регионов и японцам придеться остаться один на один с китайцами что равноценно исчезновению. Так что если исчезать не хотят придеться кооперироваться с россией тем паче что бы хороший ринок для них. Так что скоро манга будет издавать в россии

Да и по поеданию сушы в часности и сырой рыбы (стоит учесть что для еропейцев наша слабопросоленая рыба вроде фарели это та же сама сырая) мы на втором месте после лунной. так то

Опубликовано
comment_2921015

не она будет ГГ.

Я не упоминала ГГ, а просто как бэ там любовь к ней, вот и накрафтят фансервиса)

И да мудрые люди бают что есть вероятносто что лет через 10 япония пойдет в ТАможеный/еврозисйский союз т.к. амеры сливают из всех регионов и японцам придеться остаться один на один с китайцами что равноценно исчезновению. Так что если исчезать не хотят придеться кооперироваться с россией тем паче что бы хороший ринок для них. Так что скоро манга будет издавать в россии

Да и по поеданию сушы в часности и сырой рыбы (стоит учесть что для еропейцев наша слабопросоленая рыба вроде фарели это та же сама сырая) мы на втором месте после лунной. так то

Нельзя им исчезать, я всё еще надеюсь на их будущие технологии! *^*

А на манге хорошо нахомячат, какой же будет вар между издательствами %)

Изменено пользователем Sabi (смотреть историю редактирования)

Пыль на столе и коробка дискет, ночью играешь, забыв про обед.

Нету журналов и нету газет, в доме теперь у тебя интернет.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.