Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

WTF! ввод войск на украину?! кто за?

Ну собстваенно как то все это внезапно. Вот и подумал расширить тему про украин раз уж холосрач перешел все мыслимые и не мыслимые размеры. Голосуйте и отписывайтесь почему. А так же пишите что вообще думаете обо всем это и что прогнозируете.

Мне кажется что войны не будет. Ну собственно особо не с кем и сомневаюсь я что штаты будут в этом участвовать. Скорее оно напоминает раздел польши между российской империе и Австрией но это лишь мое ихмо

• Ответы 84
  • Просмотры 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Выглядит так, что хотят отжать пару территорий(сделать вид что они сами отделились, а мы туда потом просто войска миротворческие ввели), посадить туда своих царьков и чтоб было как в южной осетии или

• Я за то, чтобы россия не лезла во внутренние дела соседних государств. Желательно совсем, но как программа минимум - войсками. А насчет наших политиков - по моему всем абсолютно очевидно что они муда

• Госсекретарь США Джон Керри сказал: "Нельзя под надуманным предлогом вторгаться в другую страну". Со всего мира поступают сообщения о погибших от смеха людях. На Ямайке так ржали, что случилось земл

53 пользователя проголосовало

1. 1. Вы за или против ввода войск?

• За
      51%
      20
    • против
      48%
      19
  2. 2. Готовы ли вы пойти в армию если настанет такая необходимость?

• Готов
      48%
      19
    • нее....
      51%
      20

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Добро пожаловать в реальный мир, Нео.

А ещё по стопарю накатят - и бандеровцы с фашистами куда-то пропадут
Your other honor
  • 2 недели спустя...
  • Автор

Если российские войска нужны для защиты русскоязычного населения, то нужны ли ещё и румынские, венгерские, польские и болгарские войска для защиты населения соотв. языков во всяких там черновицких-закарпатских-львовских-одесских областей? Или не нужны?

думаю так и сделают в скором времени

Скоро ниппонцы снимут аниме по всей этой политической ахинеи.

Ага, еще там будет фансервис прокурора Крыма х)

Пыль на столе и коробка дискет, ночью играешь, забыв про обед.

Нету журналов и нету газет, в доме теперь у тебя интернет.

• Автор

Скоро ниппонцы снимут аниме по всей этой политической ахинеи.

Ага, еще там будет фансервис прокурора Крыма х)

не она будет ГГ. положительна няшка и борец за свободу епта. гарантиру тьптфу тьптфу тьптфу.

И да мудрые люди бают что есть вероятносто что лет через 10 япония пойдет в ТАможеный/еврозисйский союз т.к. амеры сливают из всех регионов и японцам придеться остаться один на один с китайцами что равноценно исчезновению. Так что если исчезать не хотят придеться кооперироваться с россией тем паче что бы хороший ринок для них. Так что скоро манга будет издавать в россии

Да и по поеданию сушы в часности и сырой рыбы (стоит учесть что для еропейцев наша слабопросоленая рыба вроде фарели это та же сама сырая) мы на втором месте после лунной. так то

не она будет ГГ.

Я не упоминала ГГ, а просто как бэ там любовь к ней, вот и накрафтят фансервиса)

И да мудрые люди бают что есть вероятносто что лет через 10 япония пойдет в ТАможеный/еврозисйский союз т.к. амеры сливают из всех регионов и японцам придеться остаться один на один с китайцами что равноценно исчезновению. Так что если исчезать не хотят придеться кооперироваться с россией тем паче что бы хороший ринок для них. Так что скоро манга будет издавать в россии

Да и по поеданию сушы в часности и сырой рыбы (стоит учесть что для еропейцев наша слабопросоленая рыба вроде фарели это та же сама сырая) мы на втором месте после лунной. так то

Нельзя им исчезать, я всё еще надеюсь на их будущие технологии! *^*

А на манге хорошо нахомячат, какой же будет вар между издательствами %)

Отредактировано от Sabi (см. историю изменений)

Пыль на столе и коробка дискет, ночью играешь, забыв про обед.

Нету журналов и нету газет, в доме теперь у тебя интернет.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.