- Ответов 84
- Просмотры 7,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
lexsus-tin 12 постов
-
Мистик +-+ 9 постов
-
Davinel 8 постов
-
Bistriy 7 постов
Популярные посты
-
Выглядит так, что хотят отжать пару территорий(сделать вид что они сами отделились, а мы туда потом просто войска миротворческие ввели), посадить туда своих царьков и чтоб было как в южной осетии или
-
Я за то, чтобы россия не лезла во внутренние дела соседних государств. Желательно совсем, но как программа минимум - войсками. А насчет наших политиков - по моему всем абсолютно очевидно что они муда
-
Госсекретарь США Джон Керри сказал: "Нельзя под надуманным предлогом вторгаться в другую страну". Со всего мира поступают сообщения о погибших от смеха людях. На Ямайке так ржали, что случилось земл
53 пользователя проголосовало
-
1. Вы за или против ввода войск?
-
За20
-
против19
-
-
2. Готовы ли вы пойти в армию если настанет такая необходимость?
-
Готов19
-
нее....20
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Ну собстваенно как то все это внезапно. Вот и подумал расширить тему про украин раз уж холосрач перешел все мыслимые и не мыслимые размеры. Голосуйте и отписывайтесь почему. А так же пишите что вообще думаете обо всем это и что прогнозируете.
Мне кажется что войны не будет. Ну собственно особо не с кем и сомневаюсь я что штаты будут в этом участвовать. Скорее оно напоминает раздел польши между российской империе и Австрией но это лишь мое ихмо