Перейти к содержанию
АнимеФорум

53 пользователя проголосовало

1. 1. Вы за или против ввода войск?

• За
      20
    • против
      19
  2. 2. Готовы ли вы пойти в армию если настанет такая необходимость?

• Готов
      19
    • нее....
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну собстваенно как то все это внезапно. Вот и подумал расширить тему про украин раз уж холосрач перешел все мыслимые и не мыслимые размеры. Голосуйте и отписывайтесь почему. А так же пишите что вообще думаете обо всем это и что прогнозируете.

Мне кажется что войны не будет. Ну собственно особо не с кем и сомневаюсь я что штаты будут в этом участвовать. Скорее оно напоминает раздел польши между российской империе и Австрией но это лишь мое ихмо

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

За ввод - контрактники должны тренироваться. Причём, никто не собирается "отжимать" территории, а помочь навести порядок нужно. Да и повторения взятия в плен матросов Черноморского флота никому не нужно. Знаю человека, кто в срочную службу там побывал при распаде СССР, нервный почему-то.

В армию идти не собираюсь. Будет большая война и необходимость в резервах - призовут и так, по лесам прятаться не буду.

Опубликовано

что вообще думаете обо всем

Выглядит так, что хотят отжать пару территорий(сделать вид что они сами отделились, а мы туда потом просто войска миротворческие ввели), посадить туда своих царьков и чтоб было как в южной осетии или приднестровье.

А еще мое личное мнение, что те, кто хотят ввода войск - мудаки.

Опубликовано (изменено)

Против - от этого не будет ничего хорошего, особенно экономически.

Готов - потому, что живу в Украине. Донецк, кстати.

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наверное от ввода войск в виде ограниченного контингента особого вреда быть не должно, т. к. на мой взгляд никто ничего силой отбирать у Украины не собирается. Но вот от фашиков, простых людей защищать надо.

При этом категорически против боевых действий.

Опубликовано (изменено)

Завтра Раду соберут на внеочерелное заседание и отменят соглашение о флоте. Вот скажите, кто же их будет слушать?

Кстати, согласно Вестям и войска Украины приведены в боевую готовность для отражения потенциальной угрозы.

Никого ещё на войну с нами не призвали среди украинцев с этого форума?

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мудаки те, с чьей подачи эта заварушка началась и те, кто этой заварушке попустительствовал.

И при чем тут россия скажите мне? это наша внутренняя заворушка. наши внутренние проблемы. сами с ними и будем разбираться.

Никого ещё на войну с нами не призвали среди украинцев с этого форума?

нет. не знаю что у вас там в новостях говорят, что вы такое думаете, но с россией воевать никто не собирается.

Опубликовано

нет. не знаю что у вас там в новостях говорят, что вы такое думаете, но с россией воевать никто не собирается.

Да ничего не говорят такого. Армию в боеготовность привели говорят, вот и волнуемся за вас. Кличко мобилизацию объявлять требует.
Опубликовано (изменено)

сами с ними и будем разбираться.

Угу, как с майданом разобрались. Пара тысяч людей с помощьюнемалой крови спокойно вытерла ноги о волеизъявление миллионов сограждан. Что-то не видел ни вас, ни кого-то другого в первых рядах призывающих к порядку молодчиков Правого сектора. Если вы так "сами разбираетесь", то явно фейлите. Хотя, если вы не против творимых ими бесчинств, вопросы снимаются.

но с россией воевать никто не собирается.

Насколько понимаю, недвусмысленно было сказано "защищать русскоязычное население", которое в защите как раз нуждается.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну а что еще делать? какая еще может быть реакция когда соседнее государство принимает решение о вводе войск на твою территорию?

У нас в новостях говорят, что у вас в стране нет согласия относительно легитимности новой власти. Где-то признают, где-то нет. И в такой ситуации мобилизация, приведение армии в боевую готовность - решение хреновое. Путь к реальной гражданской междуусобице.
Опубликовано

И при чем тут россия скажите мне? это наша внутренняя заворушка.

Националисты под боком не нужны совсем.

наши внутренние проблемы. сами с ними и будем разбираться.

Так - http://vesti.ua/harkov/40248-pravyj-sektor-zahvatil-zdanie-oplota-v-harkove ?

Опубликовано

@Davinel

Ни каким боком, это не ваша внутренняя заворушка. Нато бадается с РФией, а вы, укры, здесь только разменная пешка и, при любом раскладе, хорошего вам светит очень мало. По крайней мере, именно с такой позиции принемалось парламентом сегоднешнее решение.

Опубликовано

Наверное от ввода войск в виде ограниченного контингента особого вреда быть не должно, т. к. на мой взгляд никто ничего силой отбирать у Украины не собирается. Но вот от фашиков, простых людей защищать надо.

При этом категорически против боевых действий.

ну проблема в том что под вопросом возможность сущестование украины как одного государства у населения разных територия в целом разное мнение диаметрально... и деление это историческое а не случайное и уходит глубоко за 20 век в 15-16 примерно хотя если совсем точно в период золотой орды когда западные княжества ушли под поляков

lexsus-tin, а сам что выбрал в опросе?

за и готов... второе с сомнением... и нельзя сказать что сильно этого хочу совсем не готов. но если уж первое за то нужно отвечать за свои слова а не прятаться за чьи то спины...

роблема в том что я не думаю что даже если бы россия ничего не стала делать с этой ситуацией это нас бы спасло. сделало бы хуже самоли на границе много хуже. да и понятное дело что внешние игроки бьют о росии а не украине.

отсуствие внимемого правительства в течении 20 лет на укариен мудак призидент и все прочее это уже другой вопрос. но оставлять так просто нельзя потому что дадьше было бы только хуже

я не смотрю новости. я ютуб смотрю

я видел шако билого видел яценюка.

еще слышал переговоры нудланд по телефону... причем здесь новости?

И при чем тут россия скажите мне? это наша внутренняя заворушка. наши внутренние проблемы. сами с ними и будем разбираться.

м-м а ты разговор нудланд слышал? заметь она только извинилась за то что послала нах ес. при этом от слов не отказалсь. ну ественно ваши внутренние дела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация