ribbon Posted February 24, 2014 Report Share Posted February 24, 2014 Здравствуйте.Я нашел художника для иллюстраций своей книги. В Японии.Проблема в следующем: человек отказал мне на основании слабых знаний английского (типичная проблема). И согласился работать в случае, если будет понимающий язык переводчик.Мне нужен человек, который будет готов принимать готовые референсы (там не очень много текста), переводить их на японский и вообще общаться с художником. Сразу скажу: я не миллионер, не представитель издательств и т.д. Работу делаю для себя - иллюстратора искал под проект, чтобы отвечал эстетике. Японский понимаю, но слабо (кану читаю, кандзи - ноль), поэтому общаться не могу.Если ошибся разделом, прошу модератора перенести тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elnino Posted November 11, 2015 Report Share Posted November 11, 2015 простите, что вмешиваюсь, но я так понимаю у вас есть связи с переводчиками японского.. Не подскажете, случайно, сколько будет перевести на японский вот этот сайт? сайт мне бы на выставку поехать с играми, да вот с пустыми руками как то глупо..ну хоть приблизительно сколько это может стоить, у вас явно опыта больше)Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rewersi Posted November 11, 2015 Report Share Posted November 11, 2015 (edited) Здравствуйте.Я нашел художника для иллюстраций своей книги. В Японии.Проблема в следующем: человек отказал мне на основании слабых знаний английского (типичная проблема). И согласился работать в случае, если будет понимающий язык переводчик. А в России нигде не возможно найти подходящего художника? Тем более, если не богат, то много заплатить не сможешь, а художников, которые берут не дорого (и рисуют на соответствующем уровне), есть везде. Надо поискать основательнее. Можно примеры его работ глянуть? Может, подскажу, кто ещё мог бы подойти для иллюстраций. Я много всяких работ разных авторов насмотрелся, большой опыт есть.Дальше лучше пиши в ЛС, чтобы мне тему не искать. Edited November 11, 2015 by rewersi (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts