ribbon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте.Я нашел художника для иллюстраций своей книги. В Японии.Проблема в следующем: человек отказал мне на основании слабых знаний английского (типичная проблема). И согласился работать в случае, если будет понимающий язык переводчик.Мне нужен человек, который будет готов принимать готовые референсы (там не очень много текста), переводить их на японский и вообще общаться с художником. Сразу скажу: я не миллионер, не представитель издательств и т.д. Работу делаю для себя - иллюстратора искал под проект, чтобы отвечал эстетике. Японский понимаю, но слабо (кану читаю, кандзи - ноль), поэтому общаться не могу.Если ошибся разделом, прошу модератора перенести тему. Цитата
elnino Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 простите, что вмешиваюсь, но я так понимаю у вас есть связи с переводчиками японского.. Не подскажете, случайно, сколько будет перевести на японский вот этот сайт? сайт мне бы на выставку поехать с играми, да вот с пустыми руками как то глупо..ну хоть приблизительно сколько это может стоить, у вас явно опыта больше)Спасибо! Цитата
rewersi Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте.Я нашел художника для иллюстраций своей книги. В Японии.Проблема в следующем: человек отказал мне на основании слабых знаний английского (типичная проблема). И согласился работать в случае, если будет понимающий язык переводчик. А в России нигде не возможно найти подходящего художника? Тем более, если не богат, то много заплатить не сможешь, а художников, которые берут не дорого (и рисуют на соответствующем уровне), есть везде. Надо поискать основательнее. Можно примеры его работ глянуть? Может, подскажу, кто ещё мог бы подойти для иллюстраций. Я много всяких работ разных авторов насмотрелся, большой опыт есть.Дальше лучше пиши в ЛС, чтобы мне тему не искать. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.