Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Картинка приятная, сисек в меру, экшона категорически мало. Персонажи пока никак, сюжет скорее всего будет прямым как рельса, но пока смотрибельно.

Надеюсь местная ОЯШка с маморитаем на экране не задержится, не хочется повторения Клеймор.

Опубликовано (изменено)

УГ в лучших традициях аниме по видеоиграм.

Это неловкое чувство, когда сюжетные ролики в игре гораздо интереснее и красивее сериала. Даже в плане сисек :D

Надеюсь местная ОЯШка с маморитаем на экране не задержится

Ага, жди больше. Она же тут в качестве протагониста-игрока.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ага, жди больше. Она же тут в качестве протагониста-игрока.

Ну на постере вроде не засветилась, вдруг обойдется.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бой с ганфайтершей в конце серии был красивый, побольше бы таких. Сама ганфайтерша оказалась тоже не такой простой жизнерадостной алкоголичкой, как показалась на первый взгляд, по ходу маньячка еще та. Как фентези-боевик тайтл пока себя вполне оправдывает, а за неимением гербовой (в смысле другого фентзеи в сезоне) пишем на простой.

П.С главная героиня настолько социально неадаптированная кудере, что не знаешь, смеяться или биться лбом о клавиатуру. Меня ищет вся королевская конница, вся королевская рать? Отлично, я буду называться своим настоящим именем и даже приметную татуировку ничем не прикрою.

Опубликовано

главная героиня настолько социально неадаптированная кудере

Но это же отлично. Если бы в сцене с хозяйкой кабака, их бы просто показывали поочередно в течении двух минут молчания, тайтл сразу бы стал кандидатом на вин сезона.
Опубликовано

Если бы в сцене с хозяйкой кабака, их бы просто показывали поочередно в течении двух минут молчания, тайтл сразу бы стал кандидатом на вин сезона.

И ещё если б они были суровыми сибирскими мужиками и пили из гранёных стаканов.

Опубликовано

Фигуристые кун тоже не помешают. А также особо фигуристые гон. :)

Здесь можно и без них обойтись. В кои то веки фентези, где тян на главных ролях, а не на месте любовного интереса и суппорта для гг.

Опубликовано

В кои то веки фентези, где тян на главных ролях, а не на месте любовного интереса и суппорта для гг.

Да не такая уж и редкость. Если не считать за фентези гаремники в фентези-антураже.
Опубликовано

Есть саб-группы, которые это без цензуры выпускают? В релизе от Horrible во 2 серии частично затемнены несколько мясных кадров. Мелочь, а неприятно.

Атмосферу на рынке случайными репликами и сценками в первой части серии образцово передали, кстати - можно даже Волчице в пример ставить.

Почему у некоторых женских персонажей обгоревшие на солнце носы? Rhetorical question.

Опубликовано (изменено)
Почему у некоторых женских персонажей обгоревшие на солнце носы?
Потому что в оригинале тень на текстуре так нарисована:

http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/05/BladeAndSoul.jpg

Всё же халява. И всё то же выбивающееся 3D. Почему это не дали Xebec делать? У них бы получилось куда лучше.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть саб-группы, которые это без цензуры выпускают? В релизе от Horrible во 2 серии частично затемнены несколько мясных кадров. Мелочь, а неприятно.

Если это то, о чем я думаю(сабж не смотрел) то саб-группы выпускают так исключительно потому что так выпускают риперы. А те напрямую равкают зацензуренную версию с зомбоящика. Хотите без цензуры-ждите диски.

Опубликовано
Яб сказал - нужно больше кровищи и батальных сцен. Чтоб в каждой серии был поединок аля ганфайтер против кинжальщика, а не унылое нечто с рукопашником в первой. Плюс, если героиня прирежет какую-нибудь плоскодонку урусайку - будет просто отлично.
Опубликовано

Да не такая уж и редкость. Если не считать за фентези гаремники в фентези-антураже.

Если не считать гаремники, то в последнее время чистокровного фентези вообще исчезающе мало.

Опубликовано
Всё же халява. И всё то же выбивающееся 3D. Почему это не дали Xebec делать?

Это за какие заслуги? :blink: В последнее время у них не было не то что тв-сериалов с хорошим тридэ, а вообще хороших тв-сериалов. Даже в прошлом был более характерен подход "хоть и кривенько, но с душой" вроде Pandora Hearts или The Third. Единственный эпично эффектный ТВ у них - Heroic Age. Да и тот космоопера.

Если это то, о чем я думаю(сабж не смотрел) то саб-группы выпускают так исключительно потому что так выпускают риперы.

Я в курсе, почему так происходит. Но в некоторых случаях присутствуют рипы и с цензурой, и без.

Опубликовано

Соглашусь. Если Гонзо это "слитые концовки" и испорченные идеи, то Xebec это - выкинуть половину серий - сериал ничего не потеряет.

Суметь окончательно запороть жанр гаремного сенёна - это нужно уметь....

Опубликовано

Вот не знаю, что все так привязались к Гонзо. Как будто у других студий шедевр на шедевре сидит и шедевром погоняет. Есть хорошие работы, есть откровенные фейлы. Все как у всех.

Продолжат делать бои в духе боя с ганфайтершей будет вин, а на большее тут изначально никто и не претендовал.

Опубликовано
Это за какие заслуги?
Боёвки с сиськами у них отлично получаются. доказано недавним Maken-ki.
В последнее время у них не было не то что тв-сериалов с хорошим тридэ
3D не нужно.
а вообще хороших тв-сериалов
Это и обидно. Они могут делать отличную динамику, но тратятся на хрен знает что.
Опубликовано
Боёвки с сиськами у них отлично получаются.

Не надо с сиськами. Квинс Блейда хватило. Простые нормально сделанные боевые сцены сойдут.

3D не нужно.

Без него дорого.

Опубликовано
Не надо с сиськами. Квинс Блейда хватило.
Надо! Квинс Блейда тоже нехрена не динамичные и нарисованы без огонька.
Без него дорого.
Даже я могу сделать флаг или вращающийся вентилятор под 2D. А гонзики до сих пор не могут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация