Ellu Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Картинка приятная, сисек в меру, экшона категорически мало. Персонажи пока никак, сюжет скорее всего будет прямым как рельса, но пока смотрибельно. Надеюсь местная ОЯШка с маморитаем на экране не задержится, не хочется повторения Клеймор. Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) УГ в лучших традициях аниме по видеоиграм. Это неловкое чувство, когда сюжетные ролики в игре гораздо интереснее и красивее сериала. Даже в плане сисек :D Надеюсь местная ОЯШка с маморитаем на экране не задержитсяАга, жди больше. Она же тут в качестве протагониста-игрока. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Ага, жди больше. Она же тут в качестве протагониста-игрока.Ну на постере вроде не засветилась, вдруг обойдется. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну на постере вроде не засветилась, вдруг обойдется. Эмм... Вы разве не про главную героиню? :blink: Цитата
Ellu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Эмм... Вы разве не про главную героиню? :blink:Я про девочку-главу деревни. Главная героиня скорее очередная кудере, и она хотя бы молчит. Цитата
19th_аngel Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Я про девочку-главу деревни.А, ну это в лучшем случае расходный материал для Сеоён. Цитата
Ellu Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Бой с ганфайтершей в конце серии был красивый, побольше бы таких. Сама ганфайтерша оказалась тоже не такой простой жизнерадостной алкоголичкой, как показалась на первый взгляд, по ходу маньячка еще та. Как фентези-боевик тайтл пока себя вполне оправдывает, а за неимением гербовой (в смысле другого фентзеи в сезоне) пишем на простой. П.С главная героиня настолько социально неадаптированная кудере, что не знаешь, смеяться или биться лбом о клавиатуру. Меня ищет вся королевская конница, вся королевская рать? Отлично, я буду называться своим настоящим именем и даже приметную татуировку ничем не прикрою. Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 главная героиня настолько социально неадаптированная кудереНо это же отлично. Если бы в сцене с хозяйкой кабака, их бы просто показывали поочередно в течении двух минут молчания, тайтл сразу бы стал кандидатом на вин сезона. Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Если бы в сцене с хозяйкой кабака, их бы просто показывали поочередно в течении двух минут молчания, тайтл сразу бы стал кандидатом на вин сезона. И ещё если б они были суровыми сибирскими мужиками и пили из гранёных стаканов. Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Тогда это был бы очередной мувик ГитСы. Цитата
Ellu Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 И ещё если б они были суровыми сибирскими мужиками и пили из гранёных стаканов.Неее, пусть лучше останутся фигуристые тян, граненые стаканы можно оставить. Цитата
19th_аngel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Неее, пусть лучше останутся фигуристые тян, Фигуристые кун тоже не помешают. А также особо фигуристые гон. :) Цитата
Ellu Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Фигуристые кун тоже не помешают. А также особо фигуристые гон. :)Здесь можно и без них обойтись. В кои то веки фентези, где тян на главных ролях, а не на месте любовного интереса и суппорта для гг. Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 В кои то веки фентези, где тян на главных ролях, а не на месте любовного интереса и суппорта для гг. Да не такая уж и редкость. Если не считать за фентези гаремники в фентези-антураже. Цитата
Flail Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Есть саб-группы, которые это без цензуры выпускают? В релизе от Horrible во 2 серии частично затемнены несколько мясных кадров. Мелочь, а неприятно. Атмосферу на рынке случайными репликами и сценками в первой части серии образцово передали, кстати - можно даже Волчице в пример ставить. Почему у некоторых женских персонажей обгоревшие на солнце носы? Rhetorical question. Цитата
АкирА Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Почему у некоторых женских персонажей обгоревшие на солнце носы?Потому что в оригинале тень на текстуре так нарисована: http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/05/BladeAndSoul.jpg Всё же халява. И всё то же выбивающееся 3D. Почему это не дали Xebec делать? У них бы получилось куда лучше. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть саб-группы, которые это без цензуры выпускают? В релизе от Horrible во 2 серии частично затемнены несколько мясных кадров. Мелочь, а неприятно. Если это то, о чем я думаю(сабж не смотрел) то саб-группы выпускают так исключительно потому что так выпускают риперы. А те напрямую равкают зацензуренную версию с зомбоящика. Хотите без цензуры-ждите диски. Цитата
Old Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Яб сказал - нужно больше кровищи и батальных сцен. Чтоб в каждой серии был поединок аля ганфайтер против кинжальщика, а не унылое нечто с рукопашником в первой. Плюс, если героиня прирежет какую-нибудь плоскодонку урусайку - будет просто отлично. Цитата
Ellu Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Да не такая уж и редкость. Если не считать за фентези гаремники в фентези-антураже.Если не считать гаремники, то в последнее время чистокровного фентези вообще исчезающе мало. Цитата
Flail Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Всё же халява. И всё то же выбивающееся 3D. Почему это не дали Xebec делать?Это за какие заслуги? :blink: В последнее время у них не было не то что тв-сериалов с хорошим тридэ, а вообще хороших тв-сериалов. Даже в прошлом был более характерен подход "хоть и кривенько, но с душой" вроде Pandora Hearts или The Third. Единственный эпично эффектный ТВ у них - Heroic Age. Да и тот космоопера. Если это то, о чем я думаю(сабж не смотрел) то саб-группы выпускают так исключительно потому что так выпускают риперы.Я в курсе, почему так происходит. Но в некоторых случаях присутствуют рипы и с цензурой, и без. 1 Цитата
Old Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Соглашусь. Если Гонзо это "слитые концовки" и испорченные идеи, то Xebec это - выкинуть половину серий - сериал ничего не потеряет.Суметь окончательно запороть жанр гаремного сенёна - это нужно уметь.... Цитата
Ellu Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот не знаю, что все так привязались к Гонзо. Как будто у других студий шедевр на шедевре сидит и шедевром погоняет. Есть хорошие работы, есть откровенные фейлы. Все как у всех. Продолжат делать бои в духе боя с ганфайтершей будет вин, а на большее тут изначально никто и не претендовал. Цитата
АкирА Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Это за какие заслуги?Боёвки с сиськами у них отлично получаются. доказано недавним Maken-ki.В последнее время у них не было не то что тв-сериалов с хорошим тридэ3D не нужно.а вообще хороших тв-сериаловЭто и обидно. Они могут делать отличную динамику, но тратятся на хрен знает что. Цитата
Flail Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Боёвки с сиськами у них отлично получаются. Не надо с сиськами. Квинс Блейда хватило. Простые нормально сделанные боевые сцены сойдут. 3D не нужно.Без него дорого. Цитата
АкирА Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Не надо с сиськами. Квинс Блейда хватило.Надо! Квинс Блейда тоже нехрена не динамичные и нарисованы без огонька.Без него дорого.Даже я могу сделать флаг или вращающийся вентилятор под 2D. А гонзики до сих пор не могут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.