Ellu Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Для аниме, которое снято по игре, которая кичится красотой и зрелищностью своей боевой системы - это моветон и отстой.Красота и зрелищность боевки. В игре. Ну ну. Цитата
Flail Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Для аниме, которое снято по игре, которая кичится красотой и зрелищностью своей боевой системы - это моветон и отстойХм, хм. Напомните-ка, в каких аниме, снятых по играм, которые китчатся (а в тему получилась опечатка) красотой боевой системы подобно B&S, масса эффектных и зрелищных схваток в каждой серии? Я что-то запамятовал, увы. Красота и зрелищность боевки. В игре.Я бы попросил. :angry: В Severance: Blade of Darkness боевка очень красива и зрелищна. Наблюдать за тем, как варвар с хаканьем всаживает широким замахом двуручный меч в тушу супостата, которая, не выдержав такого над собой надругательства, разъезжается пополам и фонтанирует темной кровью - почти эстетическое наслаждение. Никакого сравнения с теперешними игровыми прыжками, ужимками и другими цирковыми кривляниями. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Flail (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 @Flail я про конкретно B&S говорила. Надо было в исходном посте уточнить. Цитата
АкирА Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Хм, хм. Напомните-ка, в каких аниме, снятых по играм, которые китчатся (а в тему получилась опечатка) красотой боевой системы подобно B&S, масса эффектных и зрелищных схваток в каждой серии?Ну сериалы я не вспомню(хотя с линейкой Tales of не знаком. Может там что-то было такое).Полнометражки больше рулят. Та же Байонетта от тех же Гонзиков куда лучше и куда ближе оригиналу. Собственно оценивая в отрыве от первоисточника просто как вещь в себе боёвки куда лучше и старательнее нарисованы в Чёрной пуле например. И их там больше. Его я только из-за этого и продолжаю смотреть. А тут любоваться не на что. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Красота и зрелищность боевки. В игре. Ну ну.Ну для меня вот такое вполне зрелищно и красиво для MMORPG. Конечно, до последнего Девил Мей Край не дотягивает, но если собрать по всем классам как минимум одну хорошую экшен сцену на серию запилить можно было. http://www.youtube.com/watch?v=hdurhjAmtUIhttp://www.youtube.com/watch?v=Uj6buV8lBEYhttp://www.youtube.com/watch?v=41n4qLD6yxs Хм, хм. Напомните-ка, в каких аниме, снятых по играм, которые китчатся (а в тему получилась опечатка) красотой боевой системы подобно B&S, масса эффектных и зрелищных схваток в каждой серии? Я что-то запамятовал, увы.В том-то и дело, что не густо. Вот я и надеялся, что хоть тут сделают что-то нормальное. Ан нет, пошли по обычным рельсам - пытаются что-то рассказать, а не показать. Нет уж, спасибо, банальной фентезятины я уже насмотрелся. Если не можете в сюжет, как у ведьмака, то дайте хоть красот боевых. Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Суровые гонзовские лины :D http://ipic.su/img/img7/fs/lyns.1399624885.jpg Ну, и конечно... http://ipic.su/img/img7/fs/BnS_grafon.1399625032.gif Изменено 9 мая, 2014 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Скажу так:он был примерно таким же. И это получается всего один такой момент на 5 серий? Для аниме, которое снято по игре, которая кичится красотой и зрелищностью своей боевой системы - это моветон и отстой. В том-то и дело, что не густо. Вот я и надеялся, что хоть тут сделают что-то нормальное. Ан нет, пошли по обычным рельсам - пытаются что-то рассказать, а не показать. Нет уж, спасибо, банальной фентезятины я уже насмотрелся. Если не можете в сюжет, как у ведьмака, то дайте хоть красот боевых. Только же недавно была мода на афе "я такой весь простой зритель без претензий и смотрю все подряд"? Цитата
Ellu Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Издевательства над сёненами и стандартными сюжетными ходами продолжаются. ОЯШеобразное с пацифистическим маморитаем пошел рассказывать о планах своих соратников врагу во имя всеобщего замирения и внезапно получил закономерный результат - враг воспользовался этой информацией и вырезал всех соратников. Как же я этого ждала. А вот рисовка и правда испортилась. То ли деньги вообще кончились, то ли решили поэкономить, что бы финальные серии хорошо нарисовать. Впрочем белые глюки антагонистки все равно стильно выглядели. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Ага, Хва Джонга они скрестили, очевидно, с Иль Симом, что в общем-то ожидаемо. А вот, на противоположность Со Ён могли бы хоть дизайн Би Воль использовать, однако и на этом сэкономили. Вообще, похоже, что Со Ён тут играет роль светлой Би Воль, которую коварная Юран перетащила на тёмную сторону. А ещё тут новая революционная технология показа батальных сцен тремя черными мазками. Чудеса экономии от Гонзо! Паршиво скопированная сцена уничтожения солдат Ма Енгана, из ролика, который я ранее кидал. Зато Тихоня в этой серии не участвовала, подрабатывала в сериале Yama no Susume. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Учитывая, что он сделал как раз ближе к комиксу, из-за чего привыкшие к трём предыдущим частям плюются, то да.он сделан ближе к комиксу поэтому смотревшие фильмы несколько недовольны. Настолько, что один только первый фильм заткнул по продажам всю трилогию Рейми. Акира, ты уже не можешь сказать "доброе утро" не солгав дважды Именно, что читаю, дурашка. Произнесённая вами банальность нисколько не противоречит моим словам. Однако разговор был не о том, а о возможностях редактора персонажей, который таки может сделать уродов при желании.Как говорят китайские мудрецы "Идти по пути лжи проще чем носить тяжёлые кули с рисом". Учитывая как вы сдуваетесь... Фантазии свои на работах своих оставляй и не тащи в приличное общество. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 8.Они убили Хва Джонга! Опять!! Сволочи!!! Цитата
Ellu Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Да тут персонажи вообще мрут как бесплатные,я даже удивилась, что девка из серии про сектантов выжила. Жаль только что деньги на графику кончились. Цитата
19th_аngel Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Жаль только что деньги на графику кончились. Сначала сократили режиссёра, потом сценариста, теперь и за аниматоров взялись... ) 1 Цитата
Ellu Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Сюжетно меня это издевательство над превозмоганиями, маморитаями и прочими штампами устраивает, я очень долго ждала, когда за поведение как в типовом сёнене начнут прилетать закономерные результаты. Но когда в боевике кончается боевка и графика это печально. Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 9.Неужто вернули сценариста?! :o :lol: Цитата
Ellu Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 И небрежным движением мы превращаем интересного персонажа в тупую яндере со всеми полагающимися типовыми атрибутами в виде мсти, хигурашевской рожи и психованного смеха. Японцы упорные, им не надоест. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 6 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 И небрежным движением мы превращаем интересного персонажа в тупую яндере со всеми полагающимися типовыми атрибутами в виде мсти, хигурашевской рожи и психованного смеха. Японцы упорные, им не надоест. Переиначили единственного персонажа, у которого был хотя бы намёк на характер и капелька ума. Но теперь всё, пишите письма. Слабенький тайтл. К концу так вообще всё очень уныло стало. Девушек иногда рисуют коровоподобными, иногда норм. Только к силам зла претензий нет. Тян из Клеймор и вторая чёрненькая очень даже ничего. Да и здоровяк брутален и могуч. Ещё неплохо анимированы соло проходы ГГ, мне нравятся. На этом все плюсы аниме заканчиваются. Бои рисовали 2 калеки зубной пастой, совсем несмотрибельно. Драмы ноль. где она должна быть. Над сценарием никто не заморачивался. ГГ - не трушная, немой зомби. Остальные персонажи картонные донельзя. Баба, которая начала вешаться на Алуку в прошлой серии. Втф? Ты кто вообще? Рипнулась, ну и слава тапочкам. А, ну и опенинг с эндингом более менее. Но 3д танец как-то не гуд. Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Тян из Клеймор Почему из Клеймор? :blink: А в десятой серии всё грустно. Совсем. Даже Тихоня уже не тихоня, а тряпка. :( Цитата
Администрация Flair Опубликовано 7 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Почему из Клеймор? :blink: Ассоциация. Хоть сейчас перекрашиваемся, вставляем линзы и идём рубить Йом. http://i62.fastpic.ru/big/2014/0607/e6/7bb967923bcbc4f80eae0f5ef0cf7be6.jpg Цитата
Ellu Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 И не менее небрежным движением мы превращаем невозмутимого ассасина в ополоумевшую тряпку-тян. Бои пролюбили, графику пролюбили, персонажей пролюбили. Ладно, боевку рисовать дорого и надо экономить, но над персонажами то зачем так глумиться, накручивая на фиг не нужную техдраму? Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Последняя серия: фансервис бессмысленный и беспощадный. Как впрочем и весь сериал. А что было в предыдущих 2 сериях, я уже забыл. Кажется, плановое очищение Джин Соён и плановые обнимашки Гогобунга с Юран... Цитата
Ellu Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Зато в 12 экшон почти вернули. Конечно не так эффектно, как вторая серия, но тоже ничего. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Посмотрел наконец. Серии до 7-8 все было ничего, но после скатилось в полное УГ. Вся соль сериала была в том, какая ГГ отмороженная и равнодушная, не орет, не ноет, не орегамаморит, много чего не. Плюс бои. Плюс сиськи. Но ГГ скатилась в тряпку-тян, бои стали менее техничны и перестали впечатлять, графика испортилась (не совсем критично, но все же), а сюжет, и так не слишком впечатляющий, скатился в моралофажество, с полной потерей собственно сюжетной части. В целом, смотреть можно, но во второй половине проматывая. Первая половина даже хороша, т.к. ГГ симпатична и приятна своей молчаливостью. Да и вообще, первая половина сериала довольно цинична, показывает ряд случаев, когда наивность и типичное поведение ОЯШей жестоко наказываются, так что даже доставила своей мрачной реалистичностью и цинизмом. А потом все внезапно и без видимых причин превратилось в слезы-сопли и дружбу-жвачку. 5/10 - 6/10. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Осмелюсь спросить-а вы разве сомневались в наличии гонзовской фишки "слить концовку"? 1 Цитата
Ellu Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Обсуждение местной ГГ мне напоминают сказку про дедушку, мальчика и ослика. Персонаж безэмоциональная машина смерти - фу, бревно, где наши цундерочки. Персонаж обрел человечность, у него появились чувства и привязанности - ололо, сопли, техдрама. Недовольные будут всегда, фигли. ИМХО выкинуть бы серии где то с восьмой по одиннадцатую, и сразу перейти к финалу, был бы неплохой боевичек. Осмелюсь спросить-а вы разве сомневались в наличии гонзовской фишки "слить концовку"?О, священная мантра про финалы от Гонзо снова в моде? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.