Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая-то реклама странная. Обычно расписывают достоинства продукта, а не то, что при неосторожном обращении тебя вообще проклянут нафиг.

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Какая-то реклама странная. Обычно расписывают достоинства продукта, а не то, что при неосторожном обращении тебя вообще проклянут нафиг.

Батору танощи, это главное.

Опубликовано

Ну так меньше очевидного навязывания. И больше упор на популярность.

Опубликовано (изменено)

Чем дальше в лес, тем интереснее, как всё это разрулят. Из приятных бонусов - линия Хитое продолжается. Интересно, что мать будет делать дальше(плюс в карму, что сначала сама попыталась разобраться, а не побежала в психушку). Из не очень приятных - от поражений можно умереть. Из очень очень неприятных - броконская линия задолбала, красная разыгрывает театр одного актёра "без брата жизнь мну не нужна, одна любовь навсегда".

Бой с Аки прошёл так, как и предсказывалось. Новую лолю жалко, когда пустят в расход.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из не очень приятных - от поражений можно умереть.

Там я так поняла было желание больной девушки выздороветь, а соответственно проиграв она получила строго обратное. Вроде из за проигрышей больше никто не умер.

Мама у Хитое конечно хорошая, но странная. У дочери на лицо галлюцинации и прочие признаки психического расстройства, но она вместо врачей бежит к подружкам. Посмотрим что там будет дальше. Новая лоля странная, сначала подумала что это ей Хитое проиграла третий бой, однако нет, не она. Броконская линия задалбывает, особенно то, что Юзуки даже не пытается выспросить у своей карты побольше про игру, только истерит и обвиняет ту в лжи.

Интересно, а что будет если Руко так и не найдет свое желание, но проиграет три раза?

Опубликовано (изменено)

Там я так поняла было желание больной девушки выздороветь, а соответственно проиграв она получила строго обратное. Вроде из за проигрышей больше никто не умер.

Ну это понятно. Просто сам факт того, что даже такое возможно - уже попахивает бзхсднстью.

Мама у Хитое конечно хорошая, но странная. У дочери на лицо галлюцинации и прочие признаки психического расстройства, но она вместо врачей бежит к подружкам.

Если подумать - во всех остальных аспектах она вроде нормальная, так что пока можно не спешить, а попытаться узнать, из-за чего всё произошло. Опять-таки, если к доктору идти, то информация, из-за чего поехала крыша очень сильно облегчит лечение.

Новая лоля странная, сначала подумала что это ей Хитое проиграла третий бой, однако нет, не она.

Тоже была такая мысль, даже уже начал готовиться к новой порции драмы, но пронесло. Ура.

Интересно, а что будет если Руко так и не найдет свое желание, но проиграет три раза?

Хороший вопрос. Тут или система сломается, или в обратку нагрузит её тем, что желать она будет всё. Хотя как-то не представляю, как это.

И тут подумалось: поначалу эта система с 3мя проигрышами и неопределённым количеством побед понравилась, ибо думал, что проигрыши считаются только подряд, но тут вроде всплыло то, что засчитываются ВСЕ проигрыши. А это уже как-то не круто и вообще не оставляет шансов на исполнение желания.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну это понятно. Просто сам факт того, что даже такое возможно - уже попахивает бзхсднстью.

Ну а что поделать ) Хотя опять же -у Акиры желание испакостить жизнь Ионы, следовательно противоположность этого желания - Иона будет процветать всю жизнь.

Если подумать - во всех остальных аспектах она вроде нормальная, так что пока можно не спешить, а попытаться узнать, из-за чего всё произошло. Опять-таки, если к доктору идти, то информация, из-за чего поехала крыша очень сильно облегчит лечение.

Когда человек фигурально говоря доходит до зеленых чертей и голосов в голове, то пора уже звонить в неотложку )И после уже разбираться, что это, шизофрения, последствия злоупотребления гашиша, белочка или еще что.

Но для аниме пожалуй логика мамы Хитое вполне нормальна.

Тоже была такая мысль, даже уже начал готовиться к новой порции драмы, но пронесло. Ура.

А я наоборот надеялась что броконщица будет страдать )

И тут подумалось: поначалу эта система с 3мя проигрышами и неопределённым количеством побед понравилась, ибо думал, что проигрыши считаются только подряд, но тут вроде всплыло то, что засчитываются ВСЕ проигрыши. А это уже как-то не круто и вообще не оставляет шансов на исполнение желания.

Предположу, что цель тут скорее в том, что бы селекторы постоянно сражались, так как если бы целью был конечный результат в виде победителя, то сделали бы ограниченный набор участников, а тут кажется они появляются по ходу пьесы, уже после старта боев. Ну или пьеса идет в очень долгосрочной перспективе.

Опубликовано

Ай да Акира, я ж прямо удивилась. Если они начнут убивать друг друга не только в игре, то станет еще веселее, особенно когда все фигуры вышли на доску, и обозначили свои желания.

И соберите уже главную героиню, она своим нытьем утомляет.

Опубликовано

Фи! Я уж думал, под маской какая-нибудь гоблинская харя окажется, а там... В общем, шансы на победу катастрофически уменьшаются :(

На фиг это ваше фентези с гоблинами, даешь правдоподобных девочек-маньячек.

Я кстати не поняла, это у Акиры шрам на лице или татуировка?

Опубликовано

Я кстати не поняла, это у Акиры шрам на лице или татуировка?

Да, просто харя треснула...

На фиг это ваше фентези с гоблинами, даешь правдоподобных девочек-маньячек.

Вам мало акмаридлы? :D

Было б забавно, если бы девочка-крыса реально превратилась в крысу, но я это не буквальном смысле выражался. Просто подумал, что ее жуткой уродиной сделают, но нет, осталась вполне себе няшкой. Как-то несерьезно всё это...

Опубликовано

Вам мало акмаридлы? :D

Именно что мало, потому как там ни маньячек интересных, ни психоза, ни экшона даже.

Было б забавно, если бы девочка-крыса реально превратилась в крысу, но я это не буквальном смысле выражался. Просто подумал, что ее жуткой уродиной сделают, но нет, осталась вполне себе няшкой. Как-то несерьезно всё это...

А с чего ей уродиной то было становиться, если у нее желание было просто напакостить Ионе, а не быть самой обаятельной и привлекательной. Ну разве что сама в припадке могла покалечится.

Опубликовано

Именно что мало, потому как там ни маньячек интересных, ни психоза, ни экшона даже.

В том и дело, что и тут не ожидается. Разве Окада умеет делать маньячек?

А с чего ей уродиной то было становиться, если у нее желание было просто напакостить Ионе, а не быть самой обаятельной и привлекательной.

Почему нет? Желала, чтобы соперница стала презираемой и уродливой - стала уродкой сама. Логично же.

Опубликовано

В том и дело, что и тут не ожидается. Разве Окада умеет делать маньячек?

Так в М3 вполне себе образ маньяка вывела, пусть и стереотипного достаточно. Тот же Блек рок шутер тоже не сказать, что сильно доброй вещью был, хоть там и закончилось все дружбой и жвачкой. Так что хотя бы на уровень того же Блек рок шутера понадеяться можно.

Почему нет? Желала, чтобы соперница стала презираемой и уродливой - стала уродкой сама. Логично же.

В принципе тоже вариант. Я правда думала что противоположностью желания испортить жизнь Ионы становится то, что Ионе начинает всегда везти.

Опубликовано

Я правда думала что противоположностью желания испортить жизнь Ионы становится то, что Ионе начинает всегда везти.

Я лично думал что она станет через силу фанаткой Ионы, ну как No Game No Life принцесса через силу полюбила гг.

Опубликовано

Я лично думал что она станет через силу фанаткой Ионы, ну как No Game No Life принцесса через силу полюбила гг.

Угу, фанаткой-сталкершей. Черт, это же было бы шикарно...

Опубликовано

Так в М3 вполне себе образ маньяка вывела,

Он отвратителен.

Тот же Блек рок шутер тоже не сказать, что сильно доброй вещью был

Вот, как раз те же грабли, только про карты. (И минус "Триггер".) Но я-то надеялся, что она сможет с дядей Геном потягаться...

И разве там были интересные маньячки?

Опубликовано

Он отвратителен.

Ну не всем же быть доктором Лектором. В принципе психованный убийца такие чувства и должен вызвать - отвращение. Вообще если подумать, то янгири достаточно мерзостный типаж.

Вот, как раз те же грабли, только про карты. (И минус "Триггер".) Но я-то надеялся, что она сможет с дядей Геном потягаться...

И разве там были интересные маньячки?

У дяди Гены была Гаргантия и еще что то гандамоподобное на горизонте маячит, так что бывает всякое. В принципе я и от Селектора не жду особой кровищи, однако качественные психозы и "на что ты готов ради своей мечты" вполне можно хорошо обыграть.

В БРС не то что бы были маньячки, однако психов хватало. Если тут сделают тоже самое, минус неестественно притянутый за уши хэпи энд при общем мрачняке повествования, то будет отлично.

Опубликовано (изменено)

Ну не всем же быть доктором Лектором. В принципе психованный убийца такие чувства и должен вызвать - отвращение.

Печально, что на роль локомотива сюжета ничего поприличнее не нашлось. Там еще и руководитель проекта такой же псих.

В принципе я и от Селектора не жду особой кровищи, однако качественные психозы и "на что ты готов ради своей мечты" вполне можно хорошо обыграть.

Слишком много рефлексии и мало движухи. Вроде следующая серия должна показать куда ветер дует.

Может до девчонок таки допрёт, что их нещадно разводят.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слишком много рефлексии и мало движухи. Вроде следующая серия должна показать куда ветер дует.

Может до девчонок таки допрёт, что их нещадно разводят.

А куда торопиться то, если второй сезон обещали? Как раз закончат первый на приходе толстого полярного лиса, а во втором будут разгребать. Или закапывать, кто знает.

Судя по концу 7 серии она просто может начать убирать врагов Ионы

Если бы, но такое не сделают. И исходя из того, что ей не отшибло память, она кажется нашла способ либо остаться в игре, либо каким то иным способом портить людям жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация