Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть нужен именно человек у которого все по нулям? Значит я все не так понял. Да ну нафиг, охренею еще раз качать ВСЕХ героев до 20-го уровня ради одного пака (?) за каждого "друга". Скин бы не помешал, но оно не стоит того.

О, мой бог, близзард, а нормальную акцию можно как-нибудь сделать, а?

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

То есть нужен именно человек у которого все по нулям? Значит я все не так понял. Да ну нафиг, охренею еще раз качать ВСЕХ героев до 20-го уровня ради одного пака (?) за каждого "друга". Скин бы не помешал, но оно не стоит того.

О, мой бог, близзард, а нормальную акцию можно как-нибудь сделать, а?

Не-не, ты не так понял. 20 уровней - это сумма уровней всех героев. Итого на момент старта мы уже имеем 9 поинтов и нужно вкачать ещё 11. А 4 героя апаются до 5го где-то за час.

Но акцию такую я и сам не очень понимаю. Она же породит просто кучу твинков, которых потом забросят. А если за это ещё и банить будут... Тогда вообще всё странно и плохо.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А, ну давайте тогда попробуем. Если нас не забанят. ~_~ Кто в деле?

Сперва нужно всем создать по одному твинку? В идеале нужно собрать пять человек, чтобы у каждого было по четыре "друга". Ели не найдем, то кто-нибудь создаст еще аккаунт.

Можно и отдельную конфу в ЛС сделать, если народ подтянется.

Опубликовано

Ну я в деле - даже если забанят, мне всё равно игра уже начала чуть поднадоедать. Будет стимул наконец завязать :D

Шучу. Максимум после раскрытия мурлока отберут, серьёзный бан врят ли выпишут - ибо тогда придётся забанить почти всё рускоязычное сообщество.

Опубликовано (изменено)

Создал твинка. Кто кому должен приглашение отправлять? х) С основного акка твинка или наоборот? И куда ссылку копировать?

Не совсем так, вроде бы.

Сначала с основного аккаунта идёшь на "пригласить друзей для получения мурла", получаешь ссылку. Через эту ссылку уже заводишь твинка.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кидайте свои приглашения и батлтеги, на выходных добавлю в друзья и в понедельник покачаю. Кто успел, тот и съел. ~_~

captainkirk#21338 это я.

Обновлено: Или работает только 1 приглашение? То есть следующему человеку приславшему мне приглашение никаких ништяков уже не достанется?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как я понял, как проходит "инициация":

1) Тот, кому нужен мурлок, генерит гостевую ссылку.

2) Создаётся пустой аккаунт на новой почте, на котором ничего нет.

3) Человек из-под пустого акка проходит по гостевой ссылке.

4) Крекс-пекс-фекс - он признан приглашённым другом и теперь ему нужно скачать ХС и набить там 20 лвл.

Опубликовано (изменено)

Да, знакомый набил за час 20 уровень на твинке. Делов-то оказалось, а я тут со своими грандиозными планами.)

Правда пак карт не дали, видимо, только за следующих друзей дарят, но мне и одного шаманского скина хватило бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

— Название дополнения — "One Night in Karazhan"

— Приключение выйдет через 2 недели

— Бесплатный пролог будет доступен всем игрокам. Нам предстоит поиграть за Медива!

— Все игроки получат по 1 карте для Друида и Мага!

Опубликовано (изменено)

Там уже пару легендарок засветили - пока ничего ОП не замечено.

Ключевое слово пока. Я до конца верил, что это фейк, но...

Встречаем, скоро почти во всех колодах мира:

2NJHLfHZcJk.jpg

А ещё я ещё раз доказал, что даже неиграбельные карты когда-нибудь могут заиграть. Не надо их пылить. Вот например что может помочь заиграть вару на таунтах:

3oURuKBFNik.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Встречаем, скоро почти во всех колодах мира:

2NJHLfHZcJk.jpg

Бред какой-то, чтобы быть правдой.

А, нет, не бред... *вырезано цензурой*

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

не оченьКраткая сводка событий.

Рано утром Андуин приехал в пригородную таверну — расслабиться перед нелёгким днём. Но день этот не задался с самого начала. Но мало этого! вскоре прибывает вестник — в Штормграде бунт! Не теряя времени молодой правитель пошёл усмирять город. Бой был долог и жесток: войска верные Андуину вступали в смертный бой со своими недавними товарищами, ныне ставшими предателями короны. И вдруг, через два часа после некоего события, Anduin knew, he fucked up. Поэтому он воззвал к своему товарищу времён детства, странного вида индивидууму с не менее странным именем – Йогг Сарон. Не прокатило. Он уже собирался принять смерть... И ВДРУГ БАЗА БУНТОВЩИКОВ ВЗРЫВАЕТСЯ!

Оценивая ущерб от бунта и думая о своих дальнейших действиях, он бормотал про себя: "Ох, берегись Элиза! Оторву я твоей мартышке хвост!"

Надо было Рено вместо мартышки класть, вдруг добил бы 400 урона...

Интересно, каким ещё образом можно долго продержаться? Малорна бы Жрецу в колоду... А, нет, он стоит 9 маны, а без призыва солдат этот вариант не пройдёт.

Или, если повезёт, забить городу всю доску "молчащими" миньонами с 0 атаки? Правда у него есть паладиновский Вход в колизей..

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Оил рогой (перебор карт) сжечь карты Штормграду? Хотя у меня нет для нее карт, но интересно теоретически.

Н'зот пал бы еще подошел наверняка, потому что может брать карты "из воздуха".

Или, если повезёт, забить городу всю доску "молчащими" миньонами с 0 атаки?

Массовым рассеиванием? http://ru.hearthhead.com/card=1366&text

Только проблематично дать ему заставить стол именно миньонами с нулевой атакой.

Опубликовано
Оил рогой (перебор карт) сжечь карты Штормграду? Хотя у меня нет для нее карт, но интересно теоретически.

Ему карты-то и не особо нужны, а жизней тыща. "Уставать" он будет пару десятков ходов.

Только проблематично дать ему заставить стол именно миньонами с нулевой атакой.

Это возможно, если повезёт. Также можно вытаскивать флаги из его колоды с помощью Deathlord'а (провокатор 2/8). Если после заполнения доски молчунами у города не появится в руке вход в колизей до того как карты у него начнут сжигаться, то это победа.

Про Н'Зота сказать ничего не могу, ибо не играл. Можно ли им обогнать город по урону?

Опубликовано (изменено)
Первое крыло норм, механика с автобоем интересная, но куцая. Дворецкий станет новой звездой в колодах зоолока, наверное. И зачем я собирал себе к'туновара, когда можно было за две копейки сделать зуушку. Остальные карты пока не очень, кроме нового загадочного претендента у охотника (охотница делает все секреты бесплатными), хотя может и не заиграет. Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первое крыло норм, механика с автобоем интересная, но куцая. Дворецкий станет новой звездой в колодах зоолока, наверное. И зачем я собирал себе к'туновара, когда можно было за две копейки сделать зуушку. Остальные карты пока не очень, кроме нового загадочного претендента у охотника (охотница делает все секреты бесплатными), хотя может и не заиграет.

Дворецкий слишком ватный и уязвим для аое, так что играбельность сомнительна. Попытки будут, но звездой вечера ему не быть. Охотница же по многим обзорам - лучшая карта дополнения, которая дарит новый вполне интересный на бумаге архетип. Но практика покажет.

Контроль вар vs zoo довольно древнее противостояние, и лично я шпилю и тем и тем. Но когда собрал полный контроль со всеми нужными легами в сердце потеплело и я понял, что добился в ХС всего что хотел.

Опубликовано

Дворецкий слишком ватный и уязвим для аое, так что играбельность сомнительна. Попытки будут, но звездой вечера ему не быть. Охотница же по многим обзорам - лучшая карта дополнения, которая дарит новый вполне интересный на бумаге архетип. Но практика покажет.

Вместе с метателем кинжалов жизнь попортит. Охотницу уже встретил и она меня бесит. =_=

У паладина еще прикольная новая карта, но больше для забавы.

Контроль вар vs zoo довольно древнее противостояние, и лично я шпилю и тем и тем. Но когда собрал полный контроль со всеми нужными легами в сердце потеплело и я понял, что добился в ХС всего что хотел.

Меня постоянно зоо уделывает. Обидно, когда за почти год игры ты до сих пор остался криворучкой. =/

Опубликовано

И самым интересным во втором крыле оказалось...ничего. То есть вообще ничего.

Охотнику снова подвезли неплохую карту. У шамана 50/50 заиграет. У остальных трешак.

Переходим на хантера, посоны?

Опубликовано

Воспользовались фишкой с 10$? Теперь у каждого третьего будет суперколлекция, лол?

Ктати, кто-нибудь в игру донатил? Не на портреты.

Шо за суперколекция?

А донатить донатил, на накс и кучу аренок. Следующие дополнения и расширения не покупал - когда почти все карты есть, голду остается сливать только на аренки и крылья.

Для охотника карта хорошая, но не имба. Шаман так себе. Любопытными выглядят голем и епископ, но надо тестить.

Опубликовано (изменено)
Не фейк. Акция типа "для игроков из США", ага... короче, там скачивается на халяву какая-то игруля мобильная. И на аккаунт амазона падает 10 бакинских для доната в ХС (и, возможно, чего-то ещё, хз). Создать новый аккаунт амазона, повторить. Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация