Hohn Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 То есть нужен именно человек у которого все по нулям? Значит я все не так понял. Да ну нафиг, охренею еще раз качать ВСЕХ героев до 20-го уровня ради одного пака (?) за каждого "друга". Скин бы не помешал, но оно не стоит того.О, мой бог, близзард, а нормальную акцию можно как-нибудь сделать, а? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) То есть нужен именно человек у которого все по нулям? Значит я все не так понял. Да ну нафиг, охренею еще раз качать ВСЕХ героев до 20-го уровня ради одного пака (?) за каждого "друга". Скин бы не помешал, но оно не стоит того.О, мой бог, близзард, а нормальную акцию можно как-нибудь сделать, а?Не-не, ты не так понял. 20 уровней - это сумма уровней всех героев. Итого на момент старта мы уже имеем 9 поинтов и нужно вкачать ещё 11. А 4 героя апаются до 5го где-то за час. Но акцию такую я и сам не очень понимаю. Она же породит просто кучу твинков, которых потом забросят. А если за это ещё и банить будут... Тогда вообще всё странно и плохо. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Hohn Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 А, ну давайте тогда попробуем. Если нас не забанят. ~_~ Кто в деле? Сперва нужно всем создать по одному твинку? В идеале нужно собрать пять человек, чтобы у каждого было по четыре "друга". Ели не найдем, то кто-нибудь создаст еще аккаунт.Можно и отдельную конфу в ЛС сделать, если народ подтянется. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Ну я в деле - даже если забанят, мне всё равно игра уже начала чуть поднадоедать. Будет стимул наконец завязать :D Шучу. Максимум после раскрытия мурлока отберут, серьёзный бан врят ли выпишут - ибо тогда придётся забанить почти всё рускоязычное сообщество. Цитата
Hohn Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 щиори? Язон? Создал твинка. Кто кому должен приглашение отправлять? х) С основного акка твинка или наоборот? И куда ссылку копировать? http://eu.battle.net/hearthstone/ru/community/recruit-a-friend Цитата
Chemist Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Создал твинка. Кто кому должен приглашение отправлять? х) С основного акка твинка или наоборот? И куда ссылку копировать?Не совсем так, вроде бы. Сначала с основного аккаунта идёшь на "пригласить друзей для получения мурла", получаешь ссылку. Через эту ссылку уже заводишь твинка. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Кидайте свои приглашения и батлтеги, на выходных добавлю в друзья и в понедельник покачаю. Кто успел, тот и съел. ~_~captainkirk#21338 это я. Обновлено: Или работает только 1 приглашение? То есть следующему человеку приславшему мне приглашение никаких ништяков уже не достанется? Изменено 15 июля, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Как я понял, как проходит "инициация": 1) Тот, кому нужен мурлок, генерит гостевую ссылку.2) Создаётся пустой аккаунт на новой почте, на котором ничего нет.3) Человек из-под пустого акка проходит по гостевой ссылке.4) Крекс-пекс-фекс - он признан приглашённым другом и теперь ему нужно скачать ХС и набить там 20 лвл. Цитата
Hohn Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Да, знакомый набил за час 20 уровень на твинке. Делов-то оказалось, а я тут со своими грандиозными планами.)Правда пак карт не дали, видимо, только за следующих друзей дарят, но мне и одного шаманского скина хватило бы. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Анонс нового приключения 28-го числа. Цитата
Hohn Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) — Название дополнения — "One Night in Karazhan"— Приключение выйдет через 2 недели— Бесплатный пролог будет доступен всем игрокам. Нам предстоит поиграть за Медива!— Все игроки получат по 1 карте для Друида и Мага! Изменено 29 июля, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Там уже пару легендарок засветили - пока ничего ОП не замечено. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Там уже пару легендарок засветили - пока ничего ОП не замечено.Ключевое слово пока. Я до конца верил, что это фейк, но... Встречаем, скоро почти во всех колодах мира: А ещё я ещё раз доказал, что даже неиграбельные карты когда-нибудь могут заиграть. Не надо их пылить. Вот например что может помочь заиграть вару на таунтах: Изменено 1 августа, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Chemist Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Встречаем, скоро почти во всех колодах мира: Бред какой-то, чтобы быть правдой. А, нет, не бред... *вырезано цензурой* Изменено 1 августа, 2016 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) не оченьКраткая сводка событий.Рано утром Андуин приехал в пригородную таверну — расслабиться перед нелёгким днём. Но день этот не задался с самого начала. Но мало этого! вскоре прибывает вестник — в Штормграде бунт! Не теряя времени молодой правитель пошёл усмирять город. Бой был долог и жесток: войска верные Андуину вступали в смертный бой со своими недавними товарищами, ныне ставшими предателями короны. И вдруг, через два часа после некоего события, Anduin knew, he fucked up. Поэтому он воззвал к своему товарищу времён детства, странного вида индивидууму с не менее странным именем – Йогг Сарон. Не прокатило. Он уже собирался принять смерть... И ВДРУГ БАЗА БУНТОВЩИКОВ ВЗРЫВАЕТСЯ!Оценивая ущерб от бунта и думая о своих дальнейших действиях, он бормотал про себя: "Ох, берегись Элиза! Оторву я твоей мартышке хвост!" Надо было Рено вместо мартышки класть, вдруг добил бы 400 урона...Интересно, каким ещё образом можно долго продержаться? Малорна бы Жрецу в колоду... А, нет, он стоит 9 маны, а без призыва солдат этот вариант не пройдёт.Или, если повезёт, забить городу всю доску "молчащими" миньонами с 0 атаки? Правда у него есть паладиновский Вход в колизей.. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Hohn Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Оил рогой (перебор карт) сжечь карты Штормграду? Хотя у меня нет для нее карт, но интересно теоретически.Н'зот пал бы еще подошел наверняка, потому что может брать карты "из воздуха". Или, если повезёт, забить городу всю доску "молчащими" миньонами с 0 атаки?Массовым рассеиванием? http://ru.hearthhead.com/card=1366&textТолько проблематично дать ему заставить стол именно миньонами с нулевой атакой. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Оил рогой (перебор карт) сжечь карты Штормграду? Хотя у меня нет для нее карт, но интересно теоретически.Ему карты-то и не особо нужны, а жизней тыща. "Уставать" он будет пару десятков ходов. Только проблематично дать ему заставить стол именно миньонами с нулевой атакой.Это возможно, если повезёт. Также можно вытаскивать флаги из его колоды с помощью Deathlord'а (провокатор 2/8). Если после заполнения доски молчунами у города не появится в руке вход в колизей до того как карты у него начнут сжигаться, то это победа. Про Н'Зота сказать ничего не могу, ибо не играл. Можно ли им обогнать город по урону? Цитата
Hohn Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Первое крыло норм, механика с автобоем интересная, но куцая. Дворецкий станет новой звездой в колодах зоолока, наверное. И зачем я собирал себе к'туновара, когда можно было за две копейки сделать зуушку. Остальные карты пока не очень, кроме нового загадочного претендента у охотника (охотница делает все секреты бесплатными), хотя может и не заиграет. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Первое крыло норм, механика с автобоем интересная, но куцая. Дворецкий станет новой звездой в колодах зоолока, наверное. И зачем я собирал себе к'туновара, когда можно было за две копейки сделать зуушку. Остальные карты пока не очень, кроме нового загадочного претендента у охотника (охотница делает все секреты бесплатными), хотя может и не заиграет.Дворецкий слишком ватный и уязвим для аое, так что играбельность сомнительна. Попытки будут, но звездой вечера ему не быть. Охотница же по многим обзорам - лучшая карта дополнения, которая дарит новый вполне интересный на бумаге архетип. Но практика покажет. Контроль вар vs zoo довольно древнее противостояние, и лично я шпилю и тем и тем. Но когда собрал полный контроль со всеми нужными легами в сердце потеплело и я понял, что добился в ХС всего что хотел. Цитата
Hohn Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Дворецкий слишком ватный и уязвим для аое, так что играбельность сомнительна. Попытки будут, но звездой вечера ему не быть. Охотница же по многим обзорам - лучшая карта дополнения, которая дарит новый вполне интересный на бумаге архетип. Но практика покажет.Вместе с метателем кинжалов жизнь попортит. Охотницу уже встретил и она меня бесит. =_=У паладина еще прикольная новая карта, но больше для забавы. Контроль вар vs zoo довольно древнее противостояние, и лично я шпилю и тем и тем. Но когда собрал полный контроль со всеми нужными легами в сердце потеплело и я понял, что добился в ХС всего что хотел. Меня постоянно зоо уделывает. Обидно, когда за почти год игры ты до сих пор остался криворучкой. =/ Цитата
Hohn Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Воспользовались фишкой с 10$? Теперь у каждого третьего будет суперколлекция, лол?Ктати, кто-нибудь в игру донатил? Не на портреты. Цитата
Hohn Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 И самым интересным во втором крыле оказалось...ничего. То есть вообще ничего. Охотнику снова подвезли неплохую карту. У шамана 50/50 заиграет. У остальных трешак.Переходим на хантера, посоны? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Воспользовались фишкой с 10$? Теперь у каждого третьего будет суперколлекция, лол?Ктати, кто-нибудь в игру донатил? Не на портреты.Шо за суперколекция? А донатить донатил, на накс и кучу аренок. Следующие дополнения и расширения не покупал - когда почти все карты есть, голду остается сливать только на аренки и крылья. Для охотника карта хорошая, но не имба. Шаман так себе. Любопытными выглядят голем и епископ, но надо тестить. Цитата
Hohn Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Шо за суперколекция? Типа люди себе наабузили (омг, слово-то какое) на сотни халявных паков с помощью амазона. Не знаю, фейк или нет. Цитата
Chemist Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Не фейк. Акция типа "для игроков из США", ага... короче, там скачивается на халяву какая-то игруля мобильная. И на аккаунт амазона падает 10 бакинских для доната в ХС (и, возможно, чего-то ещё, хз). Создать новый аккаунт амазона, повторить. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.