Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Типа похвастаться.

Решил на днях покормить Блиццов, задонатил Аллерьку. Потому что Рексар эстетически подбешивает.

Разобрал три ненужных эпика, сбацал вот это вот http://www.icy-veins.com/hearthstone/face-hunter-aggro-rush-anti-aggro-tgt-deck — 1100 всего, но половина уже была в коллекции.

За пару дней апнулся до 5-ки.

:a_19:

Опубликовано

Типа похвастаться.

Решил на днях покормить Блиццов, задонатил Аллерьку. Потому что Рексар эстетически подбешивает.

Разобрал три ненужных эпика, сбацал вот это вот http://www.icy-veins...-aggro-tgt-deck — 1100 всего, но половина уже была в коллекции.

Поздравляю, теперь ты фейсхантовод. Вся ненависть ХС-общественности радостно приветствует.:lol:

Но да, задания на охотника ею выполнять прекрасно.

Да я верю, просто удивился. Мне казалось на высоких рангах только дорогие колоды со всякими бумом, сильваной, изерой и пр.

http://hs-manacost.ru/meta-ot-manacost-22

Опубликовано

Типа похвастаться.

Разобрал три ненужных эпика, сбацал вот это вот http://www.icy-veins.com/hearthstone/face-hunter-aggro-rush-anti-aggro-tgt-deck — 1100 всего, но половина уже была в коллекции.

Решил не выкобениваться и таки добить 5й ранг - весело идёт.

Из забавного - играю против мид-хантера, вижу: добавляется в друзья. Ага, думаю я, опять к мамке гости пожаловали. Но нет! Чувака просто покорила эта колода, попросил её скинуть. Даже поблагодарил. Забавно.

Опубликовано

Вся ненависть ХС-общественности радостно приветствует.:lol:

Неправда-неправда, самые ненавистные — лолосекретуны ^^
И здесь в легендах именно их и задрачивают, пфе ==
Опубликовано
В этом году из магазина будут удалены приключения и дополнения, которые не войдут в стандартный формат, а именно «Проклятие Наксрамаса» и «Гоблины и гномы». Если вам все еще нужны карты из этих наборов (для вольного режима или для коллекции), то вы сможете создать их из чародейной пыли — даже те карты приключений, которые раньше создать было невозможно.

Зачем?

Опубликовано

Они хотят выпускать экспаншены регулярно. Как следствие сложно придумывать новые карты круче старых регулярно. Поэтому кое-что старое начинают обсолитить.

Ну и плюс чтоб не надоедало, движуха была. Опять же, чтоб нубасам проще было вливаться.

Логичный шаг, в общем.

Опубликовано (изменено)

Ужасная обнова. Зачем я донатил на приключения? Паки? Чтобы использовать карты только в режиме, где баланс не будет даже ночевать? Близарды, да вы охели.

Новый режим будет без накса и гвг... Поздравляю, оил рога, мех/фриз маги, демонлок, да и просто контроль и мид колоды лишились кучи нужных карт. Добро пожаловать в зоопарк. Летс ве хант бегин. Снова.

Зы. Знакомый после многих месяцев мучений и мытарств скрафтил золотого доктора Бума. После анонса звуки бомбёжки было слышно за много километров.

Рип 2016

lgiEVeUNIm0.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ужасная обнова. Зачем я донатил на приключения? Паки? Чтобы использовать карты только в режиме, где баланс не будет даже ночевать? Близарды, да вы охели.

А какие еще реальные варианты дальнейшего развития были? Все новые и старые 1500000 карт держать в идеальном балансе? Сомнительно. Посмотрим, что из этого всего выйдет, но вряд ли это убьет игру. Разве только есть опасения за вольный режим, который может стать помойкой.

Хм.

Выпустить Кракена!

Стандартный формат появится в Hearthstone уже этой весной! Когда этот знаменательный день настанет, вы сможете составлять стандартные колоды из следующих наборов:

Базовый

Классический

Черная гора

Большой турнир

Лига исследователей

Новое дополнение (весна 2016 г.)

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Вот смотрю я на эту клёвую штуку каждый раз и думаю, что если запущу, то о личной жизни можно спокойно забыть годика так на два, а то и больше. Так что нет, я лучше "Overwatch" подожду, шутеры не так затягивают. ^^
Опубликовано

Взял в прошлом месяце легенду впервый раз. На гулдане. Зоо гулдан с двумя великанами и браном. cool.gif

А так у самого далеко не все карты ест. В игру не донатил. Открыто 4 крыла накса. Два черной горы. И три иследователей. Вот завтра открою доконца лигу иследователей.

Да весной большой адон. Привет стандарт формат аля мтг. Все к этому и шло. Хотя жаль накс. И бума которого скрафтил)

Опубликовано (изменено)

Вряд ли. Как минимум для героик-адвенчеров вполне могут пригодиться. У меня пройден только героик-Накс.

Бум кстати - моя единственная легендарка, скрафченная из какой-то локовской золотой.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Будете пылить карты с наксрамаса?) Вроде же будет можно?

Говорили, что их можно будет крафтить. Про пыление ничего не говорили :P

А если по существу - фиг его знает, куда дальше мету занесёт. Пригодиться может всё что угодно. Вот кто раньше мог предположить, что хранительница тайн заиграет? Или какие стандартные карты...

Опубликовано

Интересные подробности.

Могу ли я по-прежнему создавать и распылять карты, которые не входят в стандартный формат?

Да, вы можете создавать и распылять эти карты — включая те, что ранее не подлежали созданию или распылению — за их обычную стоимость в чародейной пыли. Единственное исключение — базовые карты, которые в принципе нельзя создать или распылить.

Обратите внимание, что вы также можете создавать и распылять карты из приключений стандартного формата. Главное, чтобы вы их уже получили!

Значит все-таки можно будет пылить кары из приключений.

Можно ли будет распылять за полную стоимость те базовые и классические карты, которые вы обновите к наступлению года Кракена?

Базовые карты не подлежат распылению и не могут быть созданы ни при каких условиях. А вот классические карты, которые мы изменим, можно будет распылить за их полную стоимость в течение ограниченного периода времени.

Усилят старые карты? Или добавят новые в классику?

Опубликовано

Со вчерашнего дня из меты куда-то сдристнули секрет-геи ==

Их было 30% и они были очень вкусные /винрейт под 70%/.

Я в печали ><

Может, ладдер подстраивается и спецом не даёт их? Оо

Не только со вчерашнего дня - просто давно их не видел. Похоже, научились против них играть.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация