shiоri Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Просто не очень понятен стиль колоды.Подсмотрел на icy veins и попытался скорректировать с учётом того, что работает, что не работает. По идее, тандер-мид.Талнос, Думхаммер и Лирой — попробовал бы, но не донатер, коллекция жиденькая, не на что скрафтить. Цитата
Hohn Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Кто какие колоды собрал на новую потасовку?) Попробовал разбойницу на хрипах с бонусом от них же. Неплохо. Видел палов с бонусом от мурлоков. Геи. Еще играл против ханта и приста с бонусом на щит от заклинаний, ДОЛГО их ковырял. Изменено 7 января, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Старый-добрый чернокнижник на мурлоках. Если против тебя нет аое - на 5м ходу выигрываешь партию. Цитата
Chemist Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Старый-добрый чернокнижник на мурлоках. Если против тебя нет аое - на 5м ходу выигрываешь партию.Кстати, спасибо за подсказку. Самый цимес получается, если в муллиган заходит метатель кинжалов.:rolleyes: Цитата
shiоri Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Гэррош + мурлоки. В три удара вынес берсеркером. Гэрроша на бэтлкраях. Цитата
Hohn Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Когда будет следующая коллекция карт (гоблины и гномы, большой турнир)? Ваши профессиональные прогнозы? Цитата
shiоri Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Думаю, в 2016 будет и приключение, и расширение. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Ну грубо говоря новинками нас подчуют раз в полгода. Приключения были совсем недавно, так что где-то летом, мож чуть пораньше. Ещё же до сих пор мета не очень стабилизировалась и не все карты дополнения заиграли - вон, 7/7 которые атаковать не могут пока не одни на поле - собрал недавно знакомый колоду на друида с салом и этими чуваками. Вроде неплохо идёт. Меня больше волнует, когда загадочного претендента понерфят. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 3 Цитата
u-jinn Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Меня больше волнует, когда загадочного претендента понерфят. Сразу после Доктора Бума. Цитата
Hohn Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Нравится играть жрецом и воином. Какие дешевые колоды им можно собрать? Почти все приключения есть, кроме двух последних крыльев Наксрамаса. Цитата
u-jinn Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Раз есть драконы, можешь попробовать драконо-приста.Сейчас контрол-прист сильнее, но его и сложнее собрать, а в драконопристе много карт уже должно быть из "Черной горы". 1 Цитата
shiоri Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Таверна ареноподобная опять. Нравится ^^ Цитата
Hohn Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Для драконоприста не хватит пыли на легендарки. Если только заменить Изеру и Ледяную Пасть на Нефариана и Хромаггуса?На контрол приста долго копить пыль, но я бы сыграл им. Чем можно заменить Харрисона? На Лазурного дракона? Цитата
u-jinn Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Чем можно заменить Харрисона? На Лазурного дракона? Харрисон там для нейтрализации оружия, я бы заменил слизнюком.Если только заменить Изеру и Ледяную Пасть на Нефариана и Хромаггуса? Если не собираешься брать легенду, то можно попробовать. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Нравится играть жрецом и воином. Какие дешевые колоды им можно собрать? Почти все приключения есть, кроме двух последних крыльев Наксрамаса.Насчёт воина - если на контроль не хватает легендарок, могу посоветовать . Правда лично у меня он не пошёл от слова "никак", но если научиться играть - вполне неплохо заходит. Ну или вот ещё какой-то есть. Для драконоприста изера нужна как противостояние контроль колодам, но так как их сейчас днём с огнём не сыскать, то можно играть и без неё. Меня больше всего покорил "сборная солянка" - прист, где намешаны и погребение и драконы. Но сам играю вот таким(т.к. нет последних крыльев чг и приключений): http://i.imgur.com/sSVjg7s.jpg?1 Хотя скорее всего одну аукернайку надо бы убрать, но пока и так неплохо идёт. 1 Цитата
Hohn Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Чувствую, пока я буду копить пыль, то эти колоды устареют. х)Сколько времени вы собирали свою первую колоду? Цитата
shiоri Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Недели две. Просто разобрал две легендарки и четыре эпика и с 1200-декой дополз сразу до 10 ранга. Одну легендарку кстати жалко очень. Это была Paletress == Она клёвая >< Вот Муклу ни фига не жалко. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Чувствую, пока я буду копить пыль, то эти колоды устареют. х)Сколько времени вы собирали свою первую колоду?Первая колода - шаман. До сих пор с умилением вспоминаю этот класс с его салом, лягушками и внезапным бладластом. Довольно бюджетненько и мощно... Цитата
shiоri Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Сейчас попался очень забавный Андуин. Впервые такого вижу.У него было по паре озёрных девок, гарнизонных командиров, колодцев, шэдоуформов. Цитата
Kuzer Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Видел недавно что то подобное, 2 Шадоу формы, куча хила с юнитов и всякие темные безумия да слова для контроля.По началу он жутко просел и мой Эхо маг думал, что ему хана, но как то ему удалось чуть закрепиться на столе и отхилится исцелятором под Браном и знаете, пинг на 3 за 2 маны это очень жестко! Короче меня задавили. Изменено 25 января, 2016 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Чьи-нибудь стримы смотрите, господа?) Цитата
Kuzer Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Rain, Doggy и еще может Тварыныча Изменено 25 января, 2016 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Смотрю не стримы, а записи Трампа. Хотя иногда к Хаппе заглядываю. Констрактед приходит с опытом, но вот как играть аренки - это надо смотреть у знающих. Цитата
Hohn Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Как называется этот архетип разбойника или тактика, когда он сжигает твои карты мурлоками/доборами?.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.