Quaken Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 @lesik, гоу в тему по фильму, я создал. Цитата
:-) Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Как... как фильм может быть лучше?!! Они вместо Шасты шизонутого мужика поставили! Вместо няшки Риты... ну, эээ, хорошая Эмили Блант... но это не отменяет того что персонаж не раскрыт...Да нормально всё. Нафик поварих и 30 килограмовых девушек с громадными гаечными ключами. И механизм возникновения "дня сурка" и выхода из него в фильме доработан до вменяемого состояния. И убрана эта бредовая связка про станции терраформирования и скудоумость человечества, которое в принципе имело источник врагов на руках.Считаю, что фильм выглядит убедительнее. Изменено 13 июня, 2014 пользователем -R- (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 бредовая связка про станции терраформирования и скудоумость человечества, которое в принципе имело источник врагов на руках.Щито. Цитата
:-) Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Щито. Если это вопрос, а не прозрение с возгласом на ингрише shito, то спойлер по новелле с переводом Нотабеноида. Скрытый текст Я про несколько работающих станций терраформирования, которые упали в океан и стали работать по своей программе. Остальные человечество грохнуло на подлёте и несколько захватило. И как бы что это, если не дебелизм и невозможность сложить 2х2 в борьбе с врагом? Изменено 13 июня, 2014 пользователем -R- (смотреть историю редактирования) Цитата
Alkon Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) То -R-Инопланетные технологии это не айфон под линуксом. Даже для разбора человеческой техники зачастую требуется значительное время, что уж говорить про мимиков? Но на самом деле, это все (механик, повариха, частицы и пр.) не так уж и важно, ну нет, так нет. У фильма достаточно иных косяков, коих не было в ранобе, начиная со странной и притянутой за уши причины засылки ГГ на фронт (кому и зачем он там вообще нужен был?) и абсолютно не объяснимым финалом. Но ладно, на самом деле в итоге фильм все равно на голову лучше большинства треша выпускаемого на экраны. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Alkon (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Пожалуй не стоило читать находясь под впечатлением от ранобэ, но малое количество глав подкупило.На удивление не плохо реализованная адаптация, конечно из-за чтения оригинала; манге, как уже писали, не хватает "деталей" и, из-за этого, глубины и атмосферности... но даже так, - добротно. Думаю в ближайшие дни ещё раз перечитаю ранобэ - восстановлю, тот образ что сложился, когда читал впервые. P.S. по манге - ток с мимиками прогадали, четырёхлапый с хвостом и нужного размера иглами, был бы лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.