Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тебе, наверно, в музее восковых фигур не слишком комфортно :3
Просмотр сообщенияSabi (05 April 2014 - 02:26) писал: Тебе, наверно, в музее восковых фигур не слишком комфортно :3 Не знаю, я последний раз была там слишком много лет назад, а повторять опыт желания пока не возникает )

Зато это не Кунсткамера.

В детстве я очень боялся больших фотопортретов бабушки и дедушки, что смотрели на меня со стен. В конечном итоге я выколол фотографиям глаза и выбросил. Это одно из величайших сожалений из моего прошлого.

Про фото - post mortem?

А почему просто не выбросили?

Опубликовано
Все таки есть один такой пунктик - некоторые нездоровые опасения вызывают куклы, особенно те, которые слишком похожи на людей. Вот иногда смотришь на фотки, которые коллекционеры выкладывают, и жуть берет, ну человек же, даже глаза живые, а потом видишь эти шарниры. Бррр.

Понимаю ваши опасения: некоторые куклы то и дело оживают.

Опубликовано

Не совсем в тему.

Высоты боюсь. В детстве не боялся или не так боялся, а сейчас даже на балкон 3-го этажа стараюсь не выходить и уж тем более не прислоняться к перилам ^^

Но страхи же надо побеждать? Нашел себе увлечение (может кого тоже заинтересует). Я, скорее всего в Питер поеду, пусть и жутко дорого.

Москва:

Скрытый текст
Мероприятие -> ropejumping, прыжки с веревкой.

Команда WS.

12-13 апреля прыжки с объекта *пятерочка*, 35 метров ->

Запись тут: http://wsropejump.ru/sign

Фото объекта тут: http://wsropejump.ru/photo/?album=1

Скажу честно стремно мне оттуда прыгать) Т.е. за компанию могу съездить, это недалеко - Железнодорожный, а вот прыгнуть.. Я с моста-то (25 метров) еле-еле прыгнул.

Питер:

Скрытый текст
Мероприятие -> ropejumping, прыжки с веревкой.

Команда WINGZ

12 апреля прыжки с объекта *градирня* ->

Запись откроется сегодня.

83 метра. А вот отсюда не так страшно ) Отсюда я готов (и прыгал).

Видео:

Не реклама, но с ними я уже был на мероприятиях, понравилось.

Вот побольше видео чтобы проникнуться:

Скрытый текст
Крым :
- это то, к чему я готовлюсь, очень хочу. но боюсь ^^

Бастион (подмосковье):

- отсюда прыгал. Дважды за одно мероприятие. Потом еще раз поехал туда же и на этот раз не смог прыгнуть, хотя тоже два раза пытался. Страх залез под кожу и заставил колени превратиться в желе. Но я не оставлю попыток.

Если кто хочет присоединиться к поездке в Питер - можно в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация