Krustnik6 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Да коллеги, зеркало - это :) особенно когда ненароком ночем или при неверном освещении увидишь там то что должно быть лицОМ. :lol: :ph34r: :ph34r: До сих пор боюсь. Цитата
Ксу Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 протыкаю его яйцаЗанятные вам сны снились, молодой человек... А почему именно яйца? Они (точнее оно) и так уже в утке :D Цитата
Gaara-sama Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Занятные вам сны снились, молодой человек... А почему именно яйца? Они (точнее оно) и так уже в уткеНу виделители смерть кощея всё-таки в яйце находится /в котором игла, которую надо сломать/, а поскольку снов было много, то значит было много яиц, исходя из этого я написал яйца *гордо так* Цитата
rewersi Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Мои страхи ограничивались темнотой до 9 лет и плодами собственной фантазии до 12. Потом всё резко начало становиться безразлично.А вот рефлексы на незнакомые звуки остались; всё-таки не очень приятно, когда что-то слышно, но не видно, а при этом ещё и звук не знакомый.Страшные сны не пугали, но водили в напряжёнку. После них всегда в ванну с тёплой водой завливался, чтобы нервы успокоить. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergey T Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Боялся оказаться в закрытой комнате. А если ещё и без окон, да с выключеным светом, так то вообще жуткий кошмар. Также долгое время боялся ездить на лифте. Цитата
Vasory88 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 в детстве я боялся символ телекомпании "Вид" :))) Цитата
Boхer Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Темноты.+1 Не знаю причину, точнее не помню.а еще пауков и крупных летающих насекомых.Меня лично увлекают такие вещи =) Единственное исключение чего я боялся и боюсь - волосатых гусениц.Грозы бояласьНе всегда, но случалось. С братом под кровать прятались =)А ещё боялся, когда в море(Чёрном) плавал, что какая нить тварь захавает меня.Книжек всяких начитался, про морских змеев, тоже боялся и тоже на черном =)бояться облажаться в чём-либоТоже бывает, но не страх, а скорее какое-то неудобство.Фильмы ужасов, и до сех пор от них мне не по себе!!!В основном боюсь крови и оторванных конечностей, в этих самых фильмах, хотя знаю что это не настоящее!Я боялась Фредди Крюггера))После просмотра "Кошмар на улице вязов" перестал бояться темноты, а крюгер стал моим любимым персонажем ужастиков.После просмотра фильма "ОНО" Стивена Кинга очень клоунов боялся)))Когда в Ялте был, смотрел этот фильм, он так еще смешно назывался: "Воно". Было страшно только первую ночь. З.Ы. До сих пор боюсь высоты, скорее подсознательно (голова начинает кружиться), а так, подняться куда нибудь меня не пугает. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 в детстве я боялся символ телекомпании "Вид" :D))прочитала и вспомнила,что тоже боялась это лицо ))) http://keep4u.ru/imgs/s/080429/29/29db4af1568b4b8141.jpg[/img] Цитата
Take Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) прочитала и вспомнила,что тоже боялась это лицо )))Йоо, действительно, это "лицо" в сочетании с каким-то персонажем фантастического советского ужастика (для меня в те годы), который подвергся какому-то древнему проклятию, однажды вызвало у меня иллюзию (сон?) появления смеси оных из шкафа в большом зале, где я когда-то жил. Бррр... Также отдельно эта заставка пугала меня и в дальнейшем :-)Уберите его от меня.... Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 в детстве я боялся символ телекомпании "Вид" :))) помню ,была программа такая "Цивилизация" ,так после этой морды она начиналась и там музыка страшная играла еще ,булькающая какая то. Так я ее дико боялся))) Цитата
S h i n Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 с детства боялся одиночества... даже 5 минут один в квартире не мог посидеть +) Цитата
налана Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 ня наоборот-толпы боюсь, задавят еще ненароком... Цитата
Yuki_Neko-Chan =^_^= Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Я в детстве боялась НЛО и темноты... точнее, когда становилось темно, я начинала бояться НЛО... ^_^ Цитата
shoa Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 только одного - пауков))) Цитата
Lacert Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) В детстве боялся высоты и собак. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем ₪Lacert₪ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ringo Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 С детства боялась тесных пространств!!!!! Цитата
mi-san Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 я до сих пор боюсь тёмноты и зажатости... потму что ещё ребёнок! или подросток... :) Цитата
oven666 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Уууу какой я трусишка был.....Всё время боялся что нибудь потерять (и разумеется терял)Боялся темноты (пока не посмотрел экранизацию рассказа Бредбери кажется "Абсолютная защита" :"абсолютная защита от всех ночных страхов и кошмаров - укрыться с головой под одеяло" :D )Боялся бездны (во время плавания), а когда научился плавать нормально и уяснил что утонуть в принципе сложно стал бояться подводных тварей (акул, пиявок)Боялся сделать что-то, что не понравиться другим (переборол этот страх и теперь большинство моих поступков и слов кому-то не нравиться ^_^ Теперь боюсь только оставитьплохое впечатление, боюсь непоннимания. Если же я уверен что прав то мне плевать на мнение других.«Платон мне друг, но истина дороже» Если кому-то не нравиться слышать правду то это его проблемы.)Боялся знакомиться с новыми людьми (теперь без проблем - даже черезчур общительный и открытый)Боялся физической боли (пока не узнал что она тоже может дарить наслаждение :) )Боялся ввязываться в драку - предпочитал мириться и уступать (теперь понял что готовность кинуться в драку и отстаивать интересы свои или своих друзей помогает разрешить дело миром кроме случаев с явными отморозками, но на них всё равно никакие переговоры не подействуют)Боялся домашних животных - коров, лошадей,собак, кошек (тепрь я просто знаю что они не опасны если соблюдать правила обращения)Боялся высоты ( и до сих пор неуверенно себя чувствую стоя на краю крыши или на подокойнике 14 этажа, хотя пытался справиться с этим страхом специально переползая в школе по карнизу из окна в окно или в темноте поднимаясь по гребню скалы в Крыму. Видимо этого недостаточно. Может с парашютом спрыгнуть? :P )Боялся и боюсь до сих пор ос. Просто безумно. Не могу спокойно сидеть в комнате если туда залетела оса. Сразу беру лак для волос и гоняюсь за ней пока не склею им крылья после чего раздавлю бедное насекомое и тогда успокаиваюсь. :) Как ни странно, но огня, диких животных, змей, пауков и смерти никогда особо не боялся. :) Изменено 16 мая, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
CODA Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Боюсь высоты, боюсь смерти, много чего боюсь. Цитата
Умка Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Как не удивительно, в детстве я не боялась ни чего, кроме того, что мама может поругать -_- Цитата
Angelslayer Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 oven666, Боялся и боюсь до сих пор ос. Просто безумно. Не могу спокойно сидеть в комнате если туда залетела оса. Сразу беру лак для волос и гоняюсь за ней пока не склею им крылья после чего раздавлю бедное насекомое и тогда успокаиваюсь. угу ,помню ,мне всегда говорили ,мол ,они тебя не укусят ,не укусят...после третьего раза ,когда меня ,спящего на балконе ,хватанула эта тварина ,больше я взрослым не верил))) Цитата
Manfred Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 боялся фредди крюгера (он тогда тока-тока в россии вроде появился) и злого барабашку, который сопрёт моё дэнди (во страх был) :) :) :D Цитата
Mаru Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Мне было около 5 лет.Когда я оказывался в темноте один(родители работают и полярная ночь-много одиночества и темноты),то всегда казалось,что меня хочет убить нежить из мертвого мира(может ужасов насмотрелся).Это было так давно,я научился не боятся,но в неизвестноти все равно же чувствуется беспокойство. Цитата
Ellumiel Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Помню в детстве мне понарассказывали что мол нельзя садиться в лифт с незнакомыми.... я так прониклась что мне через ночь снились дяди с ножиками, которые гонялись за мной на лифтах)))) Цитата
Gatatsu Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 ммм,а я в детстве темноты не боялся :( наоборот всегда спал один и без света,боялся застрять в лифте :D ну и насекомых. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.