Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Занятные вам сны снились, молодой человек... А почему именно яйца? Они (точнее оно) и так уже в утке

Ну виделители смерть кощея всё-таки в яйце находится /в котором игла, которую надо сломать/, а поскольку снов было много, то значит было много яиц, исходя из этого я написал яйца *гордо так*

Опубликовано (изменено)

Мои страхи ограничивались темнотой до 9 лет и плодами собственной фантазии до 12. Потом всё резко начало становиться безразлично.

А вот рефлексы на незнакомые звуки остались; всё-таки не очень приятно, когда что-то слышно, но не видно, а при этом ещё и звук не знакомый.

Страшные сны не пугали, но водили в напряжёнку. После них всегда в ванну с тёплой водой завливался, чтобы нервы успокоить.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Темноты.

+1 Не знаю причину, точнее не помню.

а еще пауков и крупных летающих насекомых.

Меня лично увлекают такие вещи =) Единственное исключение чего я боялся и боюсь - волосатых гусениц.

Грозы боялась

Не всегда, но случалось. С братом под кровать прятались =)

А ещё боялся, когда в море(Чёрном) плавал, что какая нить тварь захавает меня.

Книжек всяких начитался, про морских змеев, тоже боялся и тоже на черном =)

бояться облажаться в чём-либо

Тоже бывает, но не страх, а скорее какое-то неудобство.

Фильмы ужасов, и до сех пор от них мне не по себе!!!

В основном боюсь крови и оторванных конечностей, в этих самых фильмах, хотя знаю что это не настоящее!

Я боялась Фредди Крюггера))

После просмотра "Кошмар на улице вязов" перестал бояться темноты, а крюгер стал моим любимым персонажем ужастиков.

После просмотра фильма "ОНО" Стивена Кинга очень клоунов боялся)))

Когда в Ялте был, смотрел этот фильм, он так еще смешно назывался: "Воно". Было страшно только первую ночь.

З.Ы. До сих пор боюсь высоты, скорее подсознательно (голова начинает кружиться), а так, подняться куда нибудь меня не пугает.

Изменено пользователем Boхer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
прочитала и вспомнила,что тоже боялась это лицо )))

Йоо, действительно, это "лицо" в сочетании с каким-то персонажем фантастического советского ужастика (для меня в те годы), который подвергся какому-то древнему проклятию, однажды вызвало у меня иллюзию (сон?) появления смеси оных из шкафа в большом зале, где я когда-то жил. Бррр...

Также отдельно эта заставка пугала меня и в дальнейшем :-)

Уберите его от меня....

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в детстве я боялся символ телекомпании "Вид" :)))

помню ,была программа такая "Цивилизация" ,так после этой морды она начиналась и там музыка страшная играла еще ,булькающая какая то. Так я ее дико боялся)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уууу какой я трусишка был.....

Всё время боялся что нибудь потерять (и разумеется терял)

Боялся темноты (пока не посмотрел экранизацию рассказа Бредбери кажется "Абсолютная защита" :

"абсолютная защита от всех ночных страхов и кошмаров - укрыться с головой под одеяло" :D )

Боялся бездны (во время плавания), а когда научился плавать нормально и уяснил что утонуть в принципе сложно стал бояться подводных тварей (акул, пиявок)

Боялся сделать что-то, что не понравиться другим (переборол этот страх и теперь большинство моих поступков и слов кому-то не нравиться ^_^ Теперь боюсь только оставитьплохое впечатление, боюсь непоннимания. Если же я уверен что прав то мне плевать на мнение других.

«Платон мне друг, но истина дороже» Если кому-то не нравиться слышать правду то это его проблемы.)

Боялся знакомиться с новыми людьми (теперь без проблем - даже черезчур общительный и открытый)

Боялся физической боли (пока не узнал что она тоже может дарить наслаждение :) )

Боялся ввязываться в драку - предпочитал мириться и уступать (теперь понял что готовность кинуться в драку и отстаивать интересы свои или своих друзей помогает разрешить дело миром кроме случаев с явными отморозками, но на них всё равно никакие переговоры не подействуют)

Боялся домашних животных - коров, лошадей,собак, кошек (тепрь я просто знаю что они не опасны если соблюдать правила обращения)

Боялся высоты ( и до сих пор неуверенно себя чувствую стоя на краю крыши или на подокойнике 14 этажа, хотя пытался справиться с этим страхом специально переползая в школе по карнизу из окна в окно или в темноте поднимаясь по гребню скалы в Крыму. Видимо этого недостаточно. Может с парашютом спрыгнуть? :P )

Боялся и боюсь до сих пор ос. Просто безумно. Не могу спокойно сидеть в комнате если туда залетела оса. Сразу беру лак для волос и гоняюсь за ней пока не склею им крылья после чего раздавлю бедное насекомое и тогда успокаиваюсь. :)

Как ни странно, но огня, диких животных, змей, пауков и смерти никогда особо не боялся. :)

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

oven666,

Боялся и боюсь до сих пор ос. Просто безумно. Не могу спокойно сидеть в комнате если туда залетела оса. Сразу беру лак для волос и гоняюсь за ней пока не склею им крылья после чего раздавлю бедное насекомое и тогда успокаиваюсь.

угу ,помню ,мне всегда говорили ,мол ,они тебя не укусят ,не укусят...после третьего раза ,когда меня ,спящего на балконе ,хватанула эта тварина ,больше я взрослым не верил)))

Опубликовано
Мне было около 5 лет.Когда я оказывался в темноте один(родители работают и полярная ночь-много одиночества и темноты),то всегда казалось,что меня хочет убить нежить из мертвого мира(может ужасов насмотрелся).Это было так давно,я научился не боятся,но в неизвестноти все равно же чувствуется беспокойство.
Опубликовано
Помню в детстве мне понарассказывали что мол нельзя садиться в лифт с незнакомыми.... я так прониклась что мне через ночь снились дяди с ножиками, которые гонялись за мной на лифтах))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация