Tough REI Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 мне кажется, что люди, которые сейчас аниму делают, в большинстве своём глубоко несчастные. ибо сами видят, что творят своими руками, но другое, сука, тупо не покупают. Рыночек порешал аниму. Давайте поколотим рыночек. Цитата
Bom DiA! Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Люди умирают, аниме остается. 1 Цитата
Напротив Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 умершие люди ждут аниме с той стороны. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 декабря, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 умершие люди ждут аниме с той стороны.а оно всё умирает и умирает... Цитата
Serendipity Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Аниме --- это говно. И знаете такую старую шутковину, как бросить у туалет дрожжи и чё потом будет? Вот что-то такое сейчас с анимой происходит. <_< Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 декабря, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Цитата
Yamamoto Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Аниме --- это говно. И знаете такую старую шутковину, как бросить у туалет дрожжи и чё потом будет? Вот что-то такое сейчас с анимой происходит. <_< С козырей зашла) Цитата
Напротив Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Аниме --- это говно. И знаете такую старую шутковину, как бросить у туалет дрожжи и чё потом будет? Вот что-то такое сейчас с анимой происходит. но ведь можно быть говном и не умирать. посмотри, например, на фентези :teeth: Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
Yamamoto Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Люди умирают, аниме остается.Это печально Цитата
chemcrot Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Люди умирают, аниме остается.Японцы сохраняют аниме для роботов. :a_22: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 посмотри, например, на фентези… про попаданцев Цитата
SealedTimer Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Вон незадача: у меня всё никак не получается стать анимешником, а само аниме уже умирает.Обидно ведь. Цитата
chemcrot Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Вон незадача: у меня всё никак не получается стать анимешником, а само аниме уже умирает.Обидно ведь.В конце смерти аниме будет "специальная олимпиада" на "последнего анимешника". Это наверное будет очень почетно... :a_25: Так что надежда умирает последней... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 декабря, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 надежда умирает последней...Аниме её обыграло, по ходу... Цитата
chemcrot Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 надежда умирает последней...Аниме её обыграло, по ходу... Что это за монстр такой. :a_22: Даже ...руто когда-нибудь кончиться. Надежда никогда не умрет первой. :a_35: Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 декабря, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Надежда никогда не умрет первой.я даже знаю почему... Цитата
Aeolide Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Надежда никогда не умрет первой.я даже знаю почему... потому что сперва застрелит веру, а потом любовь? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 декабря, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 потому что сперва застрелит веру, а потом любовь?неа, потому, что она сразу была мёртвая. Цитата
chemcrot Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 неа, потому, что она сразу была мёртвая. Вы думаете что "мертвая надежда" - мертвая, а я думаю что - надежда. :a_21: 1 Цитата
Hohn Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Аниме умерло.Как будем делить наследство? Цитата
NacemitMax Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Аниме умерло.Как будем делить наследство? Предлагаю все отдать Абэ. Цитата
SealedTimer Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Аниме умерло.Ужас! Это что же получается, что здесь теперь форум не анимешников, а патологоанатомов.Предлагаю все отдать Абэ. Взамен Курил что ли? Цитата
Mira5 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Оно и так всё у Абе.Предлагаю минуту молчания. Цитата
barmy Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 здесь теперь форум не анимешников, а патологоан......а патологоанимешников. Цитата
qx_ Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) На тему "умирания аниме", из телеграм-канала Михи:(как напоминание, что рисованные японские мультфильмы - это только часть огромного слоя из манги, всяких додзинси, игр, ранобэ и визуальных новелл, индустрии музыкального сопровождения, сопутствующих товаров на которых и делаются основные деньги и т.п.) https://t.me/jacing/2915Очередь на зимний Комикет, первый день открытияМаршрут очереди. "Всего" 3 километра и "каких-то" полтора часа...Если, придя в районе 11-12 часов, вы будете стоять в очереди сразу же на выходе со станции Kokusai Tenjijo, и смотреть, как организаторы пропускают "бесконечную" очередь справа и недоумевать, откуда они все идут, то у вот ответ. Они все идут из вот этой очереди.https://t.me/jacing/2946Та же очередь на комикет 31 декабря, фото.На карте это самый нижний левый угол, на мосту.Для тех у кого нет Телеграма:p.s.Новогодние анимешные эма 2020 в храме Канда Мёдзин.https://t.me/jacing/292021 штука Изменено 5 января, 2020 пользователем qx_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.