Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2904388

Hitsugi no Chaika

棺姫のチャイカ

http://i.imgur.com/b5byiOG.jpg

:P

TV сериал > 12 серий

Жанры:Экшен Приключения Комедия Фэнтези Романтика Сёнен

Статус: 09 апреля 2014 г. TOKYO MX

Режиссер: Soichi Masui (Scrapped Princess)

Автор оригинала (ранобэ): Ichirou Sakaki (Scrapped Princess,Outbreak Company)

http://shikimori.org/images/studio/original/4.png

Основные персонажи:

Скрытый текст
http://chaika-anime.jp/character/img/chara1.png

Chaika Trabant - Дочь Артура Газу, принцесса ныне исчезнувшей империи Газу. Путешествует с гробом в котором хранит собранные останки отца, а также магическое ружье.

http://chaika-anime.jp/character/img/chara2.png

Tooru Acura - Во время войны был диверсантом. В мирное время потерял смысл жизни и просто бездельничал круглые сутки. Позднее обрел смысл жизни вновь, нанявшись к Чайке. В бою использует превращение стальной крови увеличивающее его силу и рефлексы.

http://chaika-anime.jp/character/img/chara3.png

Akari Acura - Сестра Тору. Влюблена в Тору, ревнует его к другим девушкам по поводу и без. Также нанялась к Чайке.

Сюжет:

В прошлом существовала империя Газу. Империя обладала беспрецедентной силой, но говорят что это была не сила империи, а сила ее императора, Артура Газу. Он занимался передовыми исследованиями в области магии, плоды которых используются и поныне и в течение трехсот лет держал весь континент под своим контролем. Однако, в итоге он был побежден и его тело было разделено на множество частей ставших могущественными магическими артефактами. Каждый из участвующих в битве героев получил по одной части тела побежденного. Хотя империя Газу была уничтожена и на континенте был достигнут мир, влияние империи все еще велико. По миру все еще рассеяны сторонники Газу, а некоторые даже поклоняются дочери Артура, Чайке Трабант надеясь возродить империю. И хотя война и окончилась, многие люди продолжают работать на военную машину.

Главный персонаж, Тору Акура был обучен как диверсант. Но теперь его специальность не нужна и он круглыми сутками бездельничает. Его сестра Акари заставляет брата найти работу, в результате чего Тору натыкается на Чайку и нанимается к ней. Вскоре он узнает что его нанимательница — дочь Артура, а цель ее путешествия — собрать останки отца и похоронить их. Также выясняется что все считают что само существование Чайки угрожает гражданской войной. Однако, это не пугает Тору и он продолжает путешествовать с Чайкой.

Трейлер: (если это можно таковым назвать)

http://www.youtube.com/watch?v=Xvjqf7c6g-s

Трейлер 2

http://www.youtube.com/watch?v=jO7eXXIt8fA

Офсайт

Гроб за спиной и здоровенная снайперка - мне уже жалко эту девушку.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

• Ответов 323
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для своих 14,5 лет она скорее нормальная, а ружжо да - зачетное ) http://www.nitroplus.co.jp/staff/images/ookuma20110510.jpg   Трейлер какой никакой есть, офсайт есть - и затишье как раз - через неде

• Героиня какой-то странный гибрид...       А это, видимо, её папаша       Нет конечно =)))   Acura - североамериканское отделение "Хонды"

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Лоли, единорог и снайперка, стреляющая магией. Шикарно.   http://www.youtube.com/watch?v=jO7eXXIt8fA   Если серьёзно - не впечатляет, но сезон беден, так что придётся и это начать смотреть.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2945179
Ну да, у нас же в аниме 3 категории героинь: "унылая хрень", "цундэре" и "психопатка". Зато становится понятно, что такое гипертрофированное восприятие)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2945239
Ну так зрителю же уже не интересен просто хорошо продуманный персонаж, ему подавай экзотику. Если персонаж просто хорошо прописан в своем образе, то это ж унылая хрень и нет изюминки, и по фиг, что понятие "мне за ним не интересно наблюдать" вкусовщина чистой воды.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2945256
Да не волнуйтесь, производство чаек организовано с учетом любых вкусов. Для каждого приключенца найдется своя изюминка, фисташка или там марципан. И пусть ни один обиженный не уйдет! :D
Опубликовано
comment_2945353

Ну так зрителю же уже не интересен просто хорошо продуманный персонаж, ему подавай экзотику.

Ну... у каждого своего видение хорошей продуманности))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2945366

Продуманность персонажа это когда у него есть прошлое, мотивация его текущих действий,характер, выработанный на основе этого прошлого, какие то личностные тараканы в голове и действия соответствующие его характеру. То есть когда персонаж заявлен суровым ветераном, он и ведет себя как суровый ветеран, а не как трепетная курсистка. Так даже рядовую кугимия-цундере можно вытянуть во что то приемлемое, если бы это было хоть кому то нужно.

Тут все мало мальски раскрытые персонажи ведут себя логично и последовательно в рамках характера. Тору и Акари заявлены профессиональными убивцами - они и ведут себя как профессиональные убивцы, в нужной ситуации без лишних рефлексий пуская в ход оружие и при этом не скатываясь в тупую резню. Чайка заявлена наивным и доверчивым ребенком, которому при этом не занимать смелости и умения собраться в критической ситуации - она так себя и ведет, причем с самой первой серии. Собственно это и называю хорошей работой с персонажами.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2946512
Гы... узнал что у всех этих герое фамилии - Шкода, Лянча, Уфор, Кенегсегг - а это все конторы которые участвовали в гонках кузовного класса DTM
Опубликовано
comment_2947945

Арт со всеми (похоже) Чайками

Скрытый текст
http://i.imgur.com/lBD1s0q.jpg

Не, не всеми. С первого взгляда на белую Чайку в первой серии становится очевидно, что появятся еще две черные чайки-близняшки. Нужно быть слепым, чтобы этого не предвидеть.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2947982

Не, не всеми. С первого взгляда на белую Чайку в первой серии становится очевидно, что появятся еще две черные чайки-близняшки. Нужно быть слепым, чтобы этого не предвидеть.

У меня цветное зрение - потому я с первого взгляда на белую Чайку в первой серии увидел Чаек всех цветов радуги, ну и черную в придачу. Потом естественный отбор...

Опубликовано
comment_2948004
Блин, похоже я чайко-дальтоник =))

Опубликовано
comment_2949080
Опять всё порежут. Папу хоть собрать интересно успеют?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2949145

Опять всё порежут. Папу хоть собрать интересно успеют?

А его в ранобе собрали? А то вроде всего 3 не экранизировали, в первый сезон 6 томов впихнули.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2953020
А тем временем Чайка возвращается и назревает очередной конфликт с Красной и ее командой. Хороший старт у сезона получился, бодрый.
Опубликовано
comment_2953028
Все-таки этот сериал лучше смотреть залпом, имхо. А то мне показалось, что разборка с винодельшей в первой серии затянулась...
Опубликовано
comment_2953123

Сяйка инкаминг.

Наконец-то самого Артура Газа показали. Проректор НИИ магии Виктор Ижмаш... я ржал, хотя пора было бы уже привыкнуть.

А то мне показалось, что разборка с винодельшей в первой серии затянулась...

Лишь бы за вторую серию успели пятую часть папочки заполучить.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2953161

Проректор НИИ магии Виктор Ижмаш... я ржал, хотя пора было бы уже привыкнуть.

И дворец императора Газа похож на МГУ )

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2953515
Итак, осталось трое героев и две колбы. Собраны две руки, две ноги, глаза и сердце. Что же в остальных двух? Делаем ставки! :lol:
Опубликовано
comment_2953517

Итак, осталось трое героев и две колбы. Собраны две руки, две ноги, глаза и сердце. Что же в остальных двух? Делаем ставки! :lol:

Очевидно же мозг и то, чем он думал, когда создавал таких няшных лолек.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2953545

Мозг, печень, почки, легкие, селезенка и скелет ))) Что нибудь да угадаю )

Опубликовано
comment_2953574

Очевидно же мозг и то, чем он думал, когда создавал таких няшных лолек.

Если верить флешбеку, Артур Газ, помимо прочего, состоял еще из головы и туловища.

Опубликовано
comment_2953712
Как вариант в колбе может быть еще и язык, потому что глаза же ему выковыряли, так что почему бы нет, человека можно на много частей разобрать. Ну или все просто и без заморочек: голова в одной колбе и тело с выдранным сердцем в другой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.