Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну так зрителю же уже не интересен просто хорошо продуманный персонаж, ему подавай экзотику. Если персонаж просто хорошо прописан в своем образе, то это ж унылая хрень и нет изюминки, и по фиг, что понятие "мне за ним не интересно наблюдать" вкусовщина чистой воды.
Опубликовано
Да не волнуйтесь, производство чаек организовано с учетом любых вкусов. Для каждого приключенца найдется своя изюминка, фисташка или там марципан. И пусть ни один обиженный не уйдет! :D
Опубликовано (изменено)

Продуманность персонажа это когда у него есть прошлое, мотивация его текущих действий,характер, выработанный на основе этого прошлого, какие то личностные тараканы в голове и действия соответствующие его характеру. То есть когда персонаж заявлен суровым ветераном, он и ведет себя как суровый ветеран, а не как трепетная курсистка. Так даже рядовую кугимия-цундере можно вытянуть во что то приемлемое, если бы это было хоть кому то нужно.

Тут все мало мальски раскрытые персонажи ведут себя логично и последовательно в рамках характера. Тору и Акари заявлены профессиональными убивцами - они и ведут себя как профессиональные убивцы, в нужной ситуации без лишних рефлексий пуская в ход оружие и при этом не скатываясь в тупую резню. Чайка заявлена наивным и доверчивым ребенком, которому при этом не занимать смелости и умения собраться в критической ситуации - она так себя и ведет, причем с самой первой серии. Собственно это и называю хорошей работой с персонажами.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Арт со всеми (похоже) Чайками

Скрытый текст
http://i.imgur.com/lBD1s0q.jpg

Не, не всеми. С первого взгляда на белую Чайку в первой серии становится очевидно, что появятся еще две черные чайки-близняшки. Нужно быть слепым, чтобы этого не предвидеть.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не, не всеми. С первого взгляда на белую Чайку в первой серии становится очевидно, что появятся еще две черные чайки-близняшки. Нужно быть слепым, чтобы этого не предвидеть.

У меня цветное зрение - потому я с первого взгляда на белую Чайку в первой серии увидел Чаек всех цветов радуги, ну и черную в придачу. Потом естественный отбор...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сяйка инкаминг.

Наконец-то самого Артура Газа показали. Проректор НИИ магии Виктор Ижмаш... я ржал, хотя пора было бы уже привыкнуть.

А то мне показалось, что разборка с винодельшей в первой серии затянулась...

Лишь бы за вторую серию успели пятую часть папочки заполучить.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Проректор НИИ магии Виктор Ижмаш... я ржал, хотя пора было бы уже привыкнуть.

И дворец императора Газа похож на МГУ )

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, осталось трое героев и две колбы. Собраны две руки, две ноги, глаза и сердце. Что же в остальных двух? Делаем ставки! :lol:

Очевидно же мозг и то, чем он думал, когда создавал таких няшных лолек.

Опубликовано

Итак, осталось трое героев и две колбы. Собраны две руки, две ноги, глаза и сердце. Что же в остальных двух? Делаем ставки! :lol:

Мозг, печень, почки, легкие, селезенка и скелет ))) Что нибудь да угадаю )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация