- Ответов 79
- Просмотры 9,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
MyBestDream 13 постов
-
lexsus-tin 11 постов
-
Varry 10 постов
-
Dvvarf 6 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Угу, это да, в результате они же от этого и страдают. Практически ни один разработчик игр, например, под Android, если он в здравом уме, даже и не думает ориентироваться на Российский рынок. На Хабре,
-
Я бы не был таким резким в выражениях... Да, и не знаю ни одной игры от Андройда (операционка вроде как)... :unsure: Если относиться так, вряд ли ваш проект добьётся даже малого успеха (простите, есл
-
Качал,качаю и буду качать.
42 пользователя проголосовало
-
1. Как же вы относитесь к Торрентам?
-
Люблю, пользую. Та у меня и сейчас пара раздач активных висят. В общем - я фанат, и люблю в них всё!13
-
Люблю и пользую торренты, потому что не хочу платить. Даёшь бесплатный контент!3
-
Скачиваю, когда не вижу альтернативы - не развились ещё цифровые сервисы у нас. Однако не против поддержать автора денюшкой, если могу.18
-
Скачиваю, потому что считаю торренты более удобными, чем платные сервисы.2
-
Юзаю, потому что не доверяю коммерции платных сервисов - пусть начнут все деньги отдавать авторам, тогда и поговорим!0
-
Не пользую Торренты. Игры, фильмы, музыку делают не для того, чтобы их сливали с торрентов.1
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Всем доброго времени суток!
В последнее время всё большие и большие обороты набирают сервисы цифровой дистрибуции, или онлайн-магазины, такие как Steam, да даже iTunes.
И вроде бы: ура, наконец то появилась возможность нормально, без езды на тот конец города за диском, да ещё не факт, что лицензионным, спокойно купить себе интересующий контент, будь то видео, музыку, или игры, и наслаждаться. И вроде бы всё замечательно, и никаких проблем ... ^_^
Но так ли это? Торренты, будучи когда-то единственным (ну почти) вариантом получить нормальный контент, даже и не думают отходить в сторону - растут и развиваются.
Разработчики (особенно отечественные) плачут, мол игры у них покупают единицы - большинство просто сливают паками с торрентов, и усё :angry:
И к сабжу: а как к торрентам относитесь вы?
Моё мнение неоднозначно - с одной стороны, я всегда рад поддержать разработчика денежкой за хороший контент. Это необходимо.
Однако, вот в чём загвоздка - если игры есть в Стиме, и здесь проблем нет, то как быть, например, с фильмами и сериалами?
Я не вижу онлайн-сервиса с фильмами, где оформление и описание контента было бы наравне с, например, каким-нибудь Рутрекером. Там вам и озвучка, и скрины, и все мелочи + битрейт назовут в придачу.
Вот и получается, что альтернативы особой и нет. :(
Изменено пользователем MyBestDream (смотреть историю редактирования)