Перейти к содержанию
АнимеФорум

42 пользователя проголосовало

1. 1. Как же вы относитесь к Торрентам?

• Люблю, пользую. Та у меня и сейчас пара раздач активных висят. В общем - я фанат, и люблю в них всё!
      13
    • Люблю и пользую торренты, потому что не хочу платить. Даёшь бесплатный контент!
      3
    • Скачиваю, когда не вижу альтернативы - не развились ещё цифровые сервисы у нас. Однако не против поддержать автора денюшкой, если могу.
      18
    • Скачиваю, потому что считаю торренты более удобными, чем платные сервисы.
      2
    • Юзаю, потому что не доверяю коммерции платных сервисов - пусть начнут все деньги отдавать авторам, тогда и поговорим!
      0
    • Не пользую Торренты. Игры, фильмы, музыку делают не для того, чтобы их сливали с торрентов.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут много позитивного народа, как мы с вами.

Хотелось бы немножко дополнить данную точку зрения. Всё-таки говна здесь тоже оче много, и было много даже в главенство золотого века. А тогда ведь такие люди по форуму мыкались, которые в тридцатых стихи бы по памяти читали на нарах да тостеры в шарашках собирали. Интеллигентные, одним словом, золоторогие, не нам чета. Хлорид натрия земли, мать его за ногу.

Так что да, не обделили нас — и говна много, и позитивного народа прям много, и даже уравнение можно из этого составить при желании. На позитиве, йо.

Просто есть золотое правило "Каков вопрос, такой и ответ"

Оче хорошее золотое правило, но я бы для стилистической симметрии написал «таков» вместо «такой».

Если вы считаете, что после этого хоть 1 человек из 7 миллиардов будет с вами серьёзно общаться... Вы ошибаетесь.

Не надо за меня говорить, пожалуйста, я буду серьёзно общаться. Ты излишне скор на суждения.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Наверно я консерватор... много много лет тому назад, когда мы сидели на модемах и 1мб аська качалась целый день, люди изобрели торенты и стали мы пользовать их, скачивая аниме тоннами и было нам счастье.

С тех пор ничего не изменилось, я так и продолжаю использовать торрент-клиент, мне удобно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я тоже раньше пользовалась, но теперь интернет отличнный, смотрю все онлайн, мне ни к чему куча фильмов, аниме и картинок на компьютере. А вот муж все качает у меня, нравится видимо процесс.
Опубликовано
Буквально недавно вынужден был к торрентам прибегнуть. (Благо сейчас тех проблем, из-за которых раньше у меня торрент не пахал больше нет) Ибо по хттп кой-чего почему-то никак не мог найти. .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже раньше пользовалась, но теперь интернет отличнный, смотрю все онлайн, мне ни к чему куча фильмов, аниме и картинок на компьютере. А вот муж все качает у меня, нравится видимо процесс.

Я думала, что качают для того, чтоб сохранить конкретную вещь у себя (если понравится), а оказывается, всё дело в провайдере. Однако. :lol:

Ютуба мне не нравится, в плеере как-то удобнее смотреть. Так что, если приспичило посмотреть какой-нибудь беверли хиллс 90210, то лезу в торрент и скачиваю. Мне норм. Мук совести не испытываю.

Опубликовано

Varry сказал:А зачем? Если есть тоже самое, но даром. Выходит для вас торенты это способ урвать, чтобы не платить?

Просто странно как то платить за то, что есть и так. да еще и в свободном доступе. Когда у меня был такой интернет, что можно считать, что его не было, то я покупала. Правда и скачивала тоже, но это могло неделю продолжаться. Так вот, качество покупного и скаченного зачастую были равны, как это не прискорбно. Так зачем за это платить? Да к тому же это барахло занимало у меня много места в квартире. Вот зачем?

Сейчас я смотрю все онлайн, тоже бесплатно.

Опубликовано
, наверное странно, я в брендах не смыслю. Просто из опыта знаю, что крем для рук за 35 р и за 350 р, одинаково увлажняют и питают мои руки, так зачем покупать за 350? К тому же тот, который за 35 мне бесплатно на работе дают. Вот и спрашивается, зачем платить больше или платить вообще?
Опубликовано
, кроме обуви. Я как то привыкла ее по нескольку лет носить, а дешевая быстро выходит из строя. Вот купила как то не фирменные сапоги зимние, только три года прожили. :(
Опубликовано

Просто из опыта знаю, что крем для рук за 35 р и за 350 р, одинаково увлажняют и питают мои руки

К тому же тот, который за 35 мне бесплатно на работе дают.

он хорошо увлажняет лишь потому, что он бесплатный)

Опубликовано

А зачем? Если есть тоже самое, но даром.

Чтобы оплатить труд людей, которые сие произвели, например. А вообще, все можно взять "даром", только нужно уметь не попадаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация